Зайчонка бросает курить!

ОСОБЕННОСТИ АНАТОМИИ И ФИЗИОЛОГИИ В СОВЕТСКОЙ АРМИИ

Длинные языки не для болтовни, а для работы!
Товарищи солдаты, песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали.
Хвост у обезьяны используется как пятая рука.
Товарищ курсант, вы что такой кривой квадрат нарисовали? Дальтоник, что ли?
Автомат ставьте на колено левой руки.
Где у вас была совесть, там у вас член вырос!
В вашем возрасте я себе сапогами ноги до задницы стер!
Это у меня не лысина, а просто пробор такой широкий!
Что у вас ремень на яйцах висит, как у беременной бабы!
Кто там улыбается? Как никто? Я ведь слышу...
Приказ: Найти труп живым или мёртвым.
Сбрил усы - все сопли видно!
Ты что хромаешь? Рожать что ли собрался?
Лицо офицера начинается с сапог...
Я понимаю, что у всех у вас чешется. Вам хочется иметь жену... в прямом и переносном смысле, иметь детей в прямом и переносном смысле.
...И ударил курсанта Петрова по спине шваброй, то есть половым органом.
Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть как огурец.
По команде "Вольно!" надо ослабить одну ногу, а не лезть в штаны яйца поправлять. Это особенно касается девушек.
Голова у солдата, чтобы думать, а мозги - чтобы соображать.

Мужик:
- Показываю фокус про кризис.
Расстегивает ширинку, достает член.
- Видите х*й?
Прячет, застегивает ширинку.
- А где он теперь?
Открывает кошелек.
- А вот он где.

- Считаю, что хомячки в доме не нужны.
- А меня однажды хомяки выручили.
- Как?
- Еды забыл коту купить.

Раньше в школе учили читать и писать, а теперь в школе проверяют, как детей всему этому научили дома.
Раньше (Брежневские времена) в школах учили думать...

121,
Отец сыну:
- И чему тебя, балбеса, в школе учат?
Запомни, тупица, Достоевский Ф.М. - это не радиостанция какая-то, а великий русский поэт.
Я в твои годы уже знал наизусть много стихов Феликса Максимовича.

Ромашковый чай очень хорошо успокаивает нервы. Особенно ромашковый чай с запахом коньяка, вкусом коньяка и можно без чая.

Aнтоxa, Zai4onka, извиняюсь. Я как-то не сразу увидел, что дневник в юмористический журнал превратился.
Zai4onka, спасибо. Очень позитивно, посмеялся.

— Я слышал, что ты развёлся, не прожив в браке и месяца.
— Ты не представляешь… У неё все пальцы на руках оказались указательными!

Aнтоxa, Zai4onka, извиняюсь. Я как-то не сразу увидел, что дневник в юмористический журнал превратился.
Zai4onka, спасибо. Очень позитивно, посмеялся.
а что мне делать? накатов нет, страданий нет. Кому то может плохо сейчас, так хоть зайдет повеселится.

Сказка про дачу. Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.

Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…

я - гусеница... я - гусеница... уже весь холодильник обнесла....

Вложения

• atkritka_1365641788_328.webp
    atkritka_1365641788_328.webp
    11 KB · Просмотры: 255
Охх... чуть не сорвалась вчера. Из-за работы перепсиховала, вышла на балкон остыть да воздухом подышать, а там друг мой (змей-искуситель) пачку сигарет оставил. В общем, очнулась когда уже чиркала зажигалкой. Вот стою я с этой сигаретой в зубах и думаю "Ну и дальше что? Проблему решит? Сейчас без работы останешься, так хоть на сигаретах сэкономишь". И вот так вот уговаривая себя, бочком-бочком, сбежала с балкона.

Zai4onka, вот вот, я тоже сначала с собой переговоры веду и главный вопрос -зачем??? Ответа пока не было. Держись, тем более столько не куришь!

Охх... чуть не сорвалась вчера. Из-за работы перепсиховала, вышла на балкон остыть да воздухом подышать, а там друг мой (змей-искуситель) пачку сигарет оставил. В общем, очнулась когда уже чиркала зажигалкой. Вот стою я с этой сигаретой в зубах и думаю "Ну и дальше что? Проблему решит? Сейчас без работы останешься, так хоть на сигаретах сэкономишь". И вот так вот уговаривая себя, бочком-бочком, сбежала с балкона.

У меня и на работе дымят и дома муж ( на балконе)...постоянная провокация :nah_disagree:

вышла на балкон остыть да воздухом подышать, а там друг мой (змей-искуситель) пачку сигарет оставил. В общем, очнулась когда уже чиркала зажигалкой.
враг рядом, он не дремлет...
hare.jpg

Zai4onka, вот вот, я тоже сначала с собой переговоры веду и главный вопрос -зачем??? Ответа пока не было. Держись, тем более столько не куришь!
да я нормально :) просто сила привычки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу