Заячья нора

Фсе заболел. Не припоминаю такого лета. На улице 10 градусов и холодные осенние дожди. Кудо катится этот мир. ☮️ :facepalm:
Многие мечтают о такой погоде) выздоравливай, Зайчик!

@ЗАЙЧИК, привет, зашла, почитала. Про людей злых очень пост понравился. В точку. Всё от нехватки любви.
Хочу с неделькой поздравить, хоть и с опозданием. И здоровья пожелать. Выздоравливай поскорее!

У меня была похожая ситуация.
Через две недели после начала бросания умер свёкор.
Я не закурила.
Он и по жизни просил меня бросить.
Даже денег обещал дать,если брошу.
Денег не взяла.сказала,давай хоть месяц подождём. )))
Он меня очень любил.
Блин.воспоминания душат.
Артёмушка,сил тебе.

12 ДЕНЬ
Жёстких приступов и накатов небыло. Как всегда хвала табексу . Дня три четыре не заходил сюда Пью много чая, преимущественно черный с лиманом , и к сожалению бросаю , как для меня много сахара. особого аппетита как такового нет, чаще балую себя мороженком. Лето.
Какой-то не самый лёгкий период в жизни, он как лакмусовая бумажка показывает насколько я готов жить, и решать вопросы, без какого либо химического"кастыля".
Умер отец, но мне не говорили об этом, боялись.мать проговорилась, верней больше не могла скрывать, на сороковой день. Мы живём далеко друг от друга и очень много лет не общались. У него была другая семья. Последние года три я пытался позвонить ему и сказать что я люблю его и очень горжусь ним. Но когда брал трубку в руки не мог нажать на клавишу вызова. Это была одна из самых тяжёлых вещей которую мне пришлось поднимать, и я так и не смог этого сделать. "Не своевременность вечная драма ". Обратил внимание, я становлюсь старше не с течением лет, а с преодолением неких трудностей, и уходом из жизни старших родственников. Сначало дед, потом бабушка, теперь отец. Из близких у меня осталось мама. Почему-то сейчас она приобретает для меня невероятную ценность, почти такую же как в пять лет. Когда я сидя у окна часами ждал маму зная что она не прейдет. Фух, лирика:eek::eek::D:D:D ну ее в болото.
Вообщем пока f10; f17 ходят мимо. Хвала Господу.

Доброе утро Артём!
Пришла проведать!)
Привет Лена! Спасибо!!!
15ДНЕЙ
Пол месяца не курю! Я боюсь даже что либо писать чтоб не сглазить. Я оч много раз бросал курить но такого лёгкого по-моему не помню. Просто не курю и все. Общаюсь легко с курящими, дым конечно не очень приятная штука ну так чтоб раздражало, то нет. Чтоб мне вот прям хотелось закурить, в компании то нет. У меня дома курят, да конечно воняет, но и это особо не раздражает чтоб прям там сильно.
Стал сильней ощущать запахи, для меня это как не странно оказалось недостатком. Мы человеки на самом деле довольно вонючие ребята и после себя оставляем...... вообщем не фиалками все пахнет.
Подписался на взлетев, это не первый май раз, был случай когда я ее уже успешно проходил.

day01501.jpg

Артем, привет. Поздравляю!!!!

Артём,привет!
Как настроение?
Нравится во взлётке?
Пиши. Потому что нечего мне читать.)))

24-й ДЕНЬ
Вчера, позавчера, и сегодня , за все время ко мне начали подступать,, даже не желание, а мысли о покурить. Они не навязчивые, на первый взгляд нетрально- безобидные. Но так сказать оборона в виде страха, ненависть, к курению куда-то исчезли. Появился лёгкий шепот, "-- курить не так уж и страшно , посмотри все курят, "
Ну вообщем както так, последнии три дня каждый день оттлаживаю закурить на завтра.
Я начал редко заходить на этот сайт, и вообще не веду никакой анти тобачной жизни, возможно стоит возобновить активность. Посмотреть видио, почитать, с удовольствием послушал красочную историю, о том как кто-то закурил после долгой ремиссии и теперь необычайно жалеет об этом. О том как плачит по ночам в подушку заядлый курильщик, четно пытаясь бросить курить. Вообщем нужно кокто осознать что некурить эт. круть, что всякий курильщик просто завидует некурящий.
Вчера у меня произошло сильное эмоциональное потрясение, стрес. Отойти не мог минут 40, пока не сел и не прописал ситуацию, за это время мозги по привычке выбрасывали кампульсивно- диструктивные решения
"-закурить сигарету, не нужно бухнут, не лучше покурить плана от него последствий меньше всего, да ты совсем зашивается бросай все бери бухло, план, сигареты, и айда на недельку в анабиоз"
Вот примерно так мой разум справляется с задачей, решать задачу:cool:. Там одни шизоТерики, называли мою голову опасным раеном, о говорили что мне туда лучше самому не ходить. Поэтому стараюсь перед принятием решения послушать мнение как минимум двух людей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу