#Некурим Заядлый курильщик;)

Как долго вы курите?

• Всего проголосовало
    18
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Что-то я, видимо не совсем понимаю... Смотрю Аватар, а там мужик, судя по всему, посещающий спортзал, "качающий железо"... А разве такие курят? Нет ли здесь какой-нибудь подставы? Типа замутить очередную дискуссию? Но, как бы все это не было на самом деле, тем не менее рад видеть Вас в нашем сообществе. Уверен, на этом Форуме Вас ждет реальная поддержка...

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
У тебя котенок на аватаре. Ну и что? И потом слово аватар не имя. Его можно писать с маленькой буквы.
Извиняйте конечно. Понимаю, 300 дней без сигареты, жизнь не сахар

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Прямо какие все белые и пушистые :)
Некоторым везет. У меня друг бросит курить, растолстеет, снова закурит. Типа сила воли. А силы воли не жрать тогда почему нет?
Тут кому как повезло. Есть люди которые физиологически не могут бросить. И если ты попробовав бросить дойдешь до состояния когда проще умереть, то тогда лучше кури
Согласен, в Ваших словах есть доля истины. Иногда отказ от табака влечет за собой непредсказуемые последствия. Но попытаться начать новую жизнь можно? Не получилось с первого раза - надо менять тактику, обратиться к спецам. Я все-таки считаю, что можно бросить эту заразу, если поставить перед собой четкую мотивированную цель. Тут главное выдержать определенный период, стиснуть зубы и все-таки выдержать. Дальше все психологически проще - Вы ощущаете свои силы, начинаете верить в свои возможности и все это придает сил и уверенности. Я думаю критический срок это где-то 3 месяца (по моему личному опыту), потом как-то все легче и легче и мысли постепенно уходят от табака к каким-то другим темам. Важно в период бросания занять себя каким-то важным для себя делом. Меня, например, сильно отвлек от сигарет банальный ремонт в квартире: копаешься в Интернете, где и что из стройматериалов можно купить без сильной переплаты, какие материалы хотелось бы использовать, что могу сделать сам, а где кого-то придется привлекать и т.д и т.п. Знаете, помогло, месяца на 2 я забыл в этих хлопотах о табаке... Ну а потом как-то все встало на свои, правильные рельсы. Итог: с 01.02.2016 г. по 02.12.2016 г. не выкурил НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ. Время прошло незаметно. Сейчас сам удивляюсь, неужели все это было со мной наяву, а не во сне. Ведь не курю, и не мучаюсь от этого. Я понял, и Вы поймите. что на 99, 9% мы сами творим свою жизнь и судьбу. Поверьте в себя, это самое главное при принятии кардинальных решений... Да, кстати, последняя едва начатая пачка сигарет до сих пор храниться дома, в стенке, как музейный экспонат. Иногда достаю, посмотрю, и положу на место для дальнейшего хранения...

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
У тебя котенок на аватаре. Ну и что? И потом слово аватар не имя. Его можно писать с маленькой буквы.
Извиняйте конечно. Понимаю, 300 дней без сигареты, жизнь не сахар
Вот как раз 300 дней без сигареты это и есть сахар...Хотя, видимо у Вас другое мнение...

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Да, другое.
Вот у меня те самые непредсказуемые последствия. И у половины курильщиков то же. А они ничего кроме как бросать не знают.

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, другое.
Вот у меня те самые непредсказуемые последствия. И у половины курильщиков то же. А они ничего кроме как бросать не знают.
Ну, и?.. Вы зашли на этот Форум все-таки с какой целью?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу