Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно приятно)Ну вот)) Сейчас только заметила, дорогой мой дневничок, что медленно но очень верно ты становишься дневником некуряшки))) Это приятно.
Я думал, что в моем регионе ветер буйствует, как ненормальный) Однако у тебя ветер злее будет. Если у меня температура резко упадет на 20 градусов, это будет самое волшебное лето для меня) люблю температуру 20 градусов.Ой приветики))
Сижу смеюсь)) Вот смотри, как проиллюстрировали статью об ураганном ветре
Посмотреть вложение 1232355
"Ветер северо-западный усиливается, иногда бывают сильные порывы ветра. К сожалению, фронт не сопровождается ливнями, из растущего кучевого облака может быть только небольшое количество осадков. Мы можем ожидать порывы ветра до 70 - 90 км / час. Мы предсказываем, что дождь будет возможен только ночью, но температура может резко упасть на целых 20 градусов.
Мы можем только надеяться, что сильный ветер не нанесет никакого урона в городе, как в понедельник ."
Вот так вот. А я думала, что меня колбасит не по детски с утра, а оно вона шооо))
Привет)) Ну у нас с +35 до +15. Но +15 уже ночью будет. Думаю, что после такого службы опять начнут деревья кромсать. Понимаю, что это необходимо, чтобы на машины и на провода деревья не падали, но смотреть на обрубки не приятно...Я думал, что в моем регионе ветер буйствует, как ненормальный) Однако у тебя ветер злее будет. Если у меня температура резко упадет на 20 градусов, это будет самое волшебное лето для меня) люблю температуру 20 градусов.
Но вроде как из этих обрубков деревья должны будут разрастись еще пышнее?Привет)) Ну у нас с +35 до +15. Но +15 уже ночью будет. Думаю, что после такого службы опять начнут деревья кромсать. Понимаю, что это необходимо, чтобы на машины и на провода деревья не падали, но смотреть на обрубки не приятно...
Так это жеш годы пройдут пока они обрастут. Хотя я понимаю, что пусть лучше обрезанные стоят, чем на балконы падают и на машины.Но вроде как из этих обрубков деревья должны будут разрастись еще пышнее?