Закипаю

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Привет табе))
Посмотри ка ....
Посмотреть вложение 1233914

Посмотреть вложение 1233915
Во какая красотень)) Это комета, видно её будет до конца августа, ну если не взорвется :giggle: . Как пишут :"Спустя почти 5000 лет комета NEOWISE снова приближается к Солнцу..."
А фото - Тамаса Шоки.
Не ну думаю может сходить посмотреть, хочется в живую увидеть. Хотя оочень сильно подозреваю, что на фото красивее, чем на яву))
Я один раз видел пролетающую комету, в детстве.
И скажу, что вживую красивее.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я один раз видел пролетающую комету, в детстве.
И скажу, что вживую красивее.
Я пока собиралась - погода испортилась, облачно и дожди по прогнозу. Может в конце следующей недели и удастся посмотреть. Хочу на смотровую площадку съездить))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
aqpDvBkfL-s.jpg

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет тебе, мой хороший))
Сегодня какой то суматошный день. Утром посидели в Цукразде с нашим другом, давно не отдыхали вместе, так то ребята встречаются без меня, там по пивасику или по работе, а вот втроем давно не собирались. Хорошо время провели. Поболтали, вкусняшки поели)) Ну а потом чехарда. Собирались в магазин, забыли маски дома, вспомнили когда я в магазин влетела, это было занятно, увидели маски на людях и я буквально в полете развернулась и нас сдуло из магазина)) Смеялись потом. Ну с горя решили просто покататься в предместье города, мы иногда так делам но тут тоже засада)) У нас жара в машине кондера нетути, а температура за бортом на солнце +36, таки не холодно)) Короче рванули домой под кондиционеры)) В магазин завтра пойду с утра по холодку))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ну вот я таки приперлася))
Привет табе, привет.
Жара, духота, кондиционер не выключаю уже, чувствую счета придут запредельные за электричество. Но без охлаждения никак. Правда ближе к вечеру обещают грозу... только бы без урагана...
Ой забыла же... помнишь я писала про град? Таки да я была права, сливу и абрикосы побило... Нее, ну мне то собственно, покушать только, консервы там, варенья я не делаю. Сейчас я уже не вижу смысла в том, чтобы что заготавливать впрок. Не не это не из-за того, что стала богаче)) Нет конечно, просто хранить негде заготовки и банки пустые и это основное. Делать чуть-чуть ... смысл? Это ладно бы когда есть дача или частный дом с участком... тут понятно. Если огород разбит, то уж тут хош не хош)) А если только квартира, то все на рынке покупать ... нет. Не буду. Тем паче пока есть возможность просто тупо купить то же варенье или соленья))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
О... вот только бы не забыть)) Я сегодня вечерком заскочу, потрещу)) Мне тут на глаза одна статейка попалась, я в осадок просто вышла уже. Ну да ладно, вечером расскажу и покажу.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
О... вот только бы не забыть)) Я сегодня вечерком заскочу, потрещу)) Мне тут на глаза одна статейка попалась, я в осадок просто вышла уже. Ну да ладно, вечером расскажу и покажу.
Эхх, ну вот как всегда, закрутилась в реале)) Статью ту уже фиг найдешь. Смысл там был в комарах... Тут их морят химией, с самолета распыляли, потом типа "зеленых" вопль подняли, типа комары !!! Ой!!!! Экосистема!!!! Короче отменили самолеты стали с машин распылять... Ты себе не можешь представить, что это такое. Это треш полный. Вонища, дышать нечем, так еще и гремит, обрабатывают ночью... Думаешь был эффект? Таки нет!! Ну а сейчас, как я понимаю, народ кому то мозги вправил и сейчас опять вернулись к распылению с самолета.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Зоя , рада приветствовать тебя в своем дневнике))
Прими пожалуйста мои искренние соболезнования.
Ты молодец, ты очень сильная и у тебя все получится, я верю в тебя))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ой, привет я тебе притащила))) Я балдею просто)))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Солянка конечно получилась, но это все под настроение)) Как же здорово жить))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Так, привет табе))
Притащу сейчас программу на август, ну чтобы не забыть и не пропустить))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
1596118689395.png

В первый день августа, сразу же появляется возможность провести небольшое спортивное соревнование.Зрители в Баранье могут насладиться водной программой, в Орфю, не пропустите.

Самые захватывающие ароматы Бараньи, снова в одном месте
Давайте попробуем лучшие блюда Бараньи 8 и 9 августа в центре города Печ, на улице Капталан и во дворах и садах, открывающихся оттуда! Pécs Slice был создан с целью собирать лучшие рестораны, винодельни и производителей округа один раз в год и приближать их к тем, кто интересуется гастрономией, с фестивалем с высококачественной, но непринужденной атмосферой. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения дополнительной информации!

1596118851808.png

Ааа ой... блиин, как вкусно то. Вот смотри на первом плане - это типа медовика, но это с орешками, вкусно офигенно, но суховато)) А вот на подносе там подальше, это типа пироженок, они двух видов или бисквитные или песочные, тоже очень вкусно, особенно в клубничным вареньем и с абрикосовым... ааа.... счаз захлебнусь ужо)) Обязательно пойдем, нужно запасы вина и меда пополнить, если повезет то пряников куплю))

Прибывает большой фаворит семей Печ: фестиваль ушей осла!
В предпоследние выходные августа этого года роль будут играть программы для молодых и старых. Все дети и родители должны посетить Жолнайский район, чтобы принять участие в бесплатном семейном празднике. Подробное предложение программы можно посмотреть ЗДЕСЬ .

1596119089352.png

Надо будет программу посмотреть, что там будет))

Давайте вместе отпразднуем 60-летие зоопарка Печа!
Невероятно, не правда ли? Одно из любимых мест отдыха Печа, зоопарк, уже отмечает свое 60-летие . Конечно, это очень важно и для сотрудников зоопарка, поэтому они организуют двухдневную вечеринку по случаю дня рождения для всего мира, чего все очень ждут. Существует множество программ для радости посетителей, которые перечислены ЗДЕСЬ .
1596119172955.png

Не ну хоть на юбилей сходить)) Ну никак время не выберем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу