~Дэниз~
Продвинутый
У нас многие переболели, и соседи и сестра моя с мужем и тётя 65+ . Их всех очень ответственно пролечили и наблюдали, после выздоровления реабилитация и обследование. Сестра с мужем нормально себя чувствуют, а вот у тёти осложнения на желудок дало лечится.Привет... Новости, а фиговые новости.
Заболел мой друг, мое "веселое солнышко"... Еще в понедельник мы все надеялись, что это просто ОРЗ, ну или ОРВИ, ан нет сегодня пришел результат - анализ положительный, ковид (МАТЬ!!!!). Я сегодня я просто в ауте... Наивно полагала, что лепилы только в районных поликлиниках, ан нет и тут на "отвали детка" тоже нарвались.
С марта прошлого года постоянно долдонили -если недомогание, сразу же обращайтесь, не занимайтесь САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁп
ЛЕЧЕНИЕ
ОБИЛЬНОЕ ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ! ВСЕ!
Наивная я. Думала, что тут таки Медицина, ага ... пх. Прикинь в какой ах я влетела? Не обследований ничего, один мазок и все...
Слов нет прописных - лекарства? витамины? Как облегчить состояние? А на ... фиг?
Бл............. собираюсь с силами написать ему, пока не могу - открываю страничку и все, сплошные слезы ...
Даже платно ему не делают обследования и лечения не назначают?