Закипаю

~Дэниз~

Продвинутый
Реакции
455
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет... Новости, а фиговые новости.
Заболел мой друг, мое "веселое солнышко"... Еще в понедельник мы все надеялись, что это просто ОРЗ, ну или ОРВИ, ан нет сегодня пришел результат - анализ положительный, ковид (МАТЬ!!!!). Я сегодня я просто в ауте... Наивно полагала, что лепилы только в районных поликлиниках, ан нет и тут на "отвали детка" тоже нарвались.
С марта прошлого года постоянно долдонили -если недомогание, сразу же обращайтесь, не занимайтесь САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁп

ЛЕЧЕНИЕ
ОБИЛЬНОЕ ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ! ВСЕ!

Наивная я. Думала, что тут таки Медицина, ага ... пх. Прикинь в какой ах я влетела? Не обследований ничего, один мазок и все...
Слов нет прописных - лекарства? витамины? Как облегчить состояние? А на ... фиг?
Бл............. собираюсь с силами написать ему, пока не могу - открываю страничку и все, сплошные слезы ...
У нас многие переболели, и соседи и сестра моя с мужем и тётя 65+ . Их всех очень ответственно пролечили и наблюдали, после выздоровления реабилитация и обследование. Сестра с мужем нормально себя чувствуют, а вот у тёти осложнения на желудок дало лечится.

Даже платно ему не делают обследования и лечения не назначают?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
У нас многие переболели, и соседи и сестра моя с мужем и тётя 65+ . Их всех очень ответственно пролечили и наблюдали, после выздоровления реабилитация и обследование. Сестра с мужем нормально себя чувствуют, а вот у тёти осложнения на желудок дало лечится.

Даже платно ему не делают обследования и лечения не назначают?
Не поверишь... нет.
Платно можно только анализы сдать. Все остальное для стационаров задействовано или для тяжелых.
Он считается "легкий" температура до 38, ярких проявлений, типа запахи и вкус не пропали (пока) Суставы болят, крутит его и слабость ... Что с легкими вообще не понятно. Я в бешенстве уже.
Одно надежда - жена врач и из семьи врачей (еще тех врачей "старой школы"). Так что надеюсь, что обойдется без осложнений.

~Дэниз~

Продвинутый
Реакции
455
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2021
Дневник
Читать »»
Не поверишь... нет.
Платно можно только анализы сдать. Все остальное для стационаров задействовано или для тяжелых.
Он считается "легкий" температура до 38, ярких проявлений, типа запахи и вкус не пропали (пока) Суставы болят, крутит его и слабость ... Что с легкими вообще не понятно. Я в бешенстве уже.
Одно надежда - жена врач и из семьи врачей (еще тех врачей "старой школы"). Так что надеюсь, что обойдется без осложнений.
Если она врач возможно у неё есть коллеги которые могут дать схему лечения на этой стадии, многие на дому лечатся без врачей, но по схема и конечно после этого хорошо бы сделать КТ.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Если она врач возможно у неё есть коллеги которые могут дать схему лечения на этой стадии, многие на дому лечатся без врачей, но по схема и конечно после этого хорошо бы сделать КТ.
В её семье все врачи, конечно же сейчас всех подключили и поставили на уши.
Понимаешь меня выбесило само отношение, я просто не ожидала такого тут в Европе.

~Дэниз~

Продвинутый
Реакции
455
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2021
Дневник
Читать »»
В её семье все врачи, конечно же сейчас всех подключили и поставили на уши.
Понимаешь меня выбесило само отношение, я просто не ожидала такого тут в Европе.
Никто не ожидал такой эпидемии - думаю отсюда и такое отношение, они просто не могут справится...В России тоже не везде справляются. Я живу в ХМАО у нас нормально всё, всё под контролем местных властей.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Никто не ожидал такой эпидемии - думаю отсюда и такое отношение, они просто не могут справится...В России тоже не везде справляются. Я живу в ХМАО у нас нормально всё, всё под контролем местных властей.
Вот я как раз могу понять, что пандемию такого масштаба, по ходу, можно только сравнить с потопом в древности. Но категорически отказываюсь понимать и принимать халатность и равнодушие. Не знаешь, не умеешь, не хочешь - вон из специальности. Тем более такой специальности и в такое время.
Короче плююсь ядом. Злость - уровень "стервь"

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Zlata, Златочка, привет
Желаю скорейшего выздоровления твоему другу.
И давай не оплакивать заранее.
Это вирус.
Нужно лёгкие проверить.
Это не приговор.
Нужно укреплять иммунитет.
Правда.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Zlata, Златочка, привет
Желаю скорейшего выздоровления твоему другу.
И давай не оплакивать заранее.
Это вирус.
Нужно лёгкие проверить.
Это не приговор.
Нужно укреплять иммунитет.
Правда.
Леночка, зайка моя... понимаю, умом понимаю, но мое дурацкое сердце уже не выдерживает.
Дико психую, это настолько родной человек, он мне как младший брат, поэтому я так остро реагирую.
Он у нас спортивный мальчик и за здоровьем всегда следил.

Последнее редактирование:

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет, мой хороший))
Новостей особо то и нет.
Солнышко мое борется с болячкой, тяжело ему конечно. Молюсь надеюсь и жду, а что мне остается.
Я со вторника вхожу опять в рабочий режим. Опять учится, учиться и учится. Да в принципе не только это. Много чего надо еще сделать))
Ладно мой хороший. Я пойду уже - вечер, релакс с пивом и хорошим чтивом)) Вот что, что а читать я обожаю))
1b4d1bf09e15fdd2f87ffa7133a33136.gif

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Зайка моя))
Извини мой хороший)) Я буквально на минуту.
День -режим "московский"))
Если останутся силы, то вечером (поздно будет уже) заползу))
Не скучай.
95c6f4c6d47b6aca67e71f00ac084530.jpg

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Извини за вчера...
Ну не шмогла. Освободилась довольно поздно, в голове одна мысль - СПАТЬ!!
Сейчас вот удалось выкроить минут 10 и опять ухожу))
Не скучай))
unnamed (1).gif

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Доброго вечера))
Ну вот я вроде как раскидала дела))
Солнышко пока болеет, правда говорит, что стало полегче немного. Но что то ... поговорили немного и чувствую, что ему уже тяжеловато. Ладно будем ждать.
Мы только что из магазина. Ой!!! У нас же смягчили режим ЧС!!!
Комендантский час теперь не с 20-00, а с 22-00 до 05-00, все магазины открыты, парикмахерские и салоны открыты. Магазины теперь могут работать до 21-30)) Я так рада)) Ладно будем ждать второй этап, только бы опять расти не начали.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ой мой голова совсем пустой))
Забыла же)) Мне же купили прыгалки))
Все, теперь смерть мухам!!! Бум вспоминать, как прыгать и учить этот танец))
Сижу ржу над собой))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Приветики))
Я на минутку и опять в выпадаю в реал))
Представляешь мои венгерские друзья сделали прививки)) Это было очень забавно, когда мы встретились в зуме,
друзья такие (нестройным хором) - а нас привили 1b0efc449b0f4a21f7b63e68dadd4fb2.gif

я - смайл.png
они - СПУТНИКОМ!!!
я - 83f75db6f81132d662088ce07a3f227c.png
подруга - и меня им же укололи, сказали, что для меня это самая подходящая вакцина и самая безопасная (у подруги тяжелейшее заболевание сердца, она стоит на очереди на трансплантацию)
images.jpg

Не ну я .. слов нет просто)) Буквально вчера, ночью уже разговаривали с российскими друзями, они говорят, что вакцинация идет не очень активно, народ типа не хочет. У нас вакцины мало, поэтому строго по очереди, а в России, где этих пунктов вакцинации (со слов друзей) как раньше киосков Союзпечати, народ тормозит... Не ну...

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Приветики))
Я на минутку и опять в выпадаю в реал))
Представляешь мои венгерские друзья сделали прививки)) Это было очень забавно, когда мы встретились в зуме,
друзья такие (нестройным хором) - а нас привили Посмотреть вложение 1400413

я - Посмотреть вложение 1400410
они - СПУТНИКОМ!!!
я - Посмотреть вложение 1400414
подруга - и меня им же укололи, сказали, что для меня это самая подходящая вакцина и самая безопасная (у подруги тяжелейшее заболевание сердца, она стоит на очереди на трансплантацию)
Посмотреть вложение 1400416

Не ну я .. слов нет просто)) Буквально вчера, ночью уже разговаривали с российскими друзями, они говорят, что вакцинация идет не очень активно, народ типа не хочет. У нас вакцины мало, поэтому строго по очереди, а в России, где этих пунктов вакцинации (со слов друзей) как раньше киосков Союзпечати, народ тормозит... Не ну...
Не, ну а чо? Я, например, теоретически мож и привился бы. Но. Еду вот в электричке. Висит большая рекламная бумага, мол прививайтесь немедленно. И при этом никакой информации -- куда бежать и что делать. Почесал репку и забыл тут же. К тому же, я бы привился не спутником, а родной кольцовской эпиваккороной. Но по ней вообще молчат почему-то. У нас большинство народа понятия не имеет зачем маски носить заставляют, а о прививках уж и говорить нечего...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Не, ну а чо? Я, например, теоретически мож и привился бы. Но. Еду вот в электричке. Висит большая рекламная бумага, мол прививайтесь немедленно. И при этом никакой информации -- куда бежать и что делать. Почесал репку и забыл тут же. К тому же, я бы привился не спутником, а родной кольцовской эпиваккороной. Но по ней вообще молчат почему-то. У нас большинство народа понятия не имеет зачем маски носить заставляют, а о прививках уж и говорить нечего...
В Венгрии больше информации.
На официальном сайте есть ссылки, там можно заполнить анкету и зарегистрироваться на вакцинацию. Потом просто приходит извещение куда и когда подойти. Можно еще обратиться к "семейному врачу", он даст направление на вакцинацию, если срочно нужно или также зарегистрирует в очередь.
Мало того ввели "карты безопасности" , её наличие дает возможность свободно въезжать и выезжать из страны и по моему дальше и по ЕС.
По вакцинам я тоже видела информацию, статьи и пояснения.
По поводу масок ... Это еще год назад всем все доходчиво объяснили, а кто не понял, то еще раз объяснили)) Конечно же не все носят маски или носят на шее, но это их "право" они выбирают сами - платить и не носить или носить и не платить)) Штрафы не копеечные.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
В Венгрии больше информации.
На официальном сайте есть ссылки, там можно заполнить анкету и зарегистрироваться на вакцинацию. Потом просто приходит извещение куда и когда подойти. Можно еще обратиться к "семейному врачу", он даст направление на вакцинацию, если срочно нужно или также зарегистрирует в очередь.
Мало того ввели "карты безопасности" , её наличие дает возможность свободно въезжать и выезжать из страны и по моему дальше и по ЕС.
По вакцинам я тоже видела информацию, статьи и пояснения.
По поводу масок ... Это еще год назад всем все доходчиво объяснили, а кто не понял, то еще раз объяснили)) Конечно же не все носят маски или носят на шее, но это их "право" они выбирают сами - платить и не носить или носить и не платить)) Штрафы не копеечные.
Известно -- Европа. Куды с добром.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу