Закипаю

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Приветики, мой хороший))
Как же здорово когда деляться радостью и хорошим настроением))
Представляешь, утром созвонились с другом, по делам поговорить нужно было, а он ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! Чуть чуть не мурлычит от удовольствия)) Естественно вопрос, а что собственно? Ответ потряс - "Я в Дубаи!!!! Вернусь 23!!!" Мы так рады за него, до сих пор сижу улыбаюсь)) Ему очень нужно путешествовать, менять обстановку, он у нас "кочевник", а тут из-за этих локдаунов почти год дома сидел)) Как же здорово, что ему удалось таки вырваться)) Теперь будем ждать фото и рассказов))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет.
Прикинь скоро уже вторая годовщина, а тут опять в узел скручивает.
Блииин, задолбало в корень!!
Вот скажи, на хрен я курить начала, вот ведь ... не ну понятно, детство в заднице плескалось...
Если бы была возможность вернуться в тот бесконечно далекий год, когда я в первые затянулась...
(Ах,ах!!! Какая коробочка красивая, красненькая с белым и написано красиво по английски вроде. А эта вообще с верблюдом. А какие палочки интересные и пахнут так приятно...
Ой а это, это что такое, какая шкатулочка, резная, расписная... какая красивая!!! ОООО!!! как пахнет то, что это - оппа это же полынью и медом пахнет и еще чем то сказочно вкусным...
Не ну слушай ... вот посмотри, как прикольно)) В тонких пальцах изящный тонкий мундштук "под янтарь" ммм - красотень. Блин здорово то как!!
Так ну а что если... Офигеть как интересно, смотрится довольно красиво, особенно если с мундштуком... Не ну а что? Я что деть что ли?!!!

Ндаааа ... не ну... очешуеть просто и как такое вообще возможно то? Это что такое было?!!! Вообще не поняла не фигаа!!! Не ну красиво пока не затянулись, а потом... скажем так, как то не очень и голова куда то отлетела ... )
я бы так отмуетелила ту избалованную девчонку.
Еле сдерживаюсь уже, нервы в разнос идут, самое главное на людях не оторваться.
Вроде пока набирала текст немного успокоилась - отпускает потихоньку...
Спасибо тебе мой многострадальный дневник))
Скоро два года стукнет, а я как малолетка не могу никак научится справляться со своими эмоциями без допинга...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Представляешь, вдруг захотелось тебя почитать))
Просто посмотреть, ч то со мной было через два месяца некурения))
Забавно так. Оказывается у меня тогда был племянник))
Ох два мужика это что то)) Особенно когда у них одна цель, фиг отговоришь))
Сижу вспоминаю и ржу))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
big_камины.gif

Помнишь?
95c6f4c6d47b6aca67e71f00ac084530.jpg
Ага))) Продолжаю тебя читать)) Все таки хорошо, что я тебя завела и самое главное вела, и видимо буду продолжать вести)) Мне совершенно фиолетово, что ты в открытом доступе, что иногда я пишу откровенные вещи ... да по фиг)))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ну что?
Как в старые добрые времена?
Вечерком, под пивко и музыку (теперь вот нововведение - подсела на SS501, прикинь крышняк снесло:ku:в моих "летах" подсесть на K-POP ... приплыли)

Поехалиии!!!

Как день прошел... а ничего себе так прошел.
- погода уровень "весна - лето", солнце, все цветет и офигенно пахнет. у меня перед окнами лужайка вся фиолетовая от цветов, офигеть, как красиво)))
- я пока в расслаблении, у моего учителя (и у меня соответственно) рабочие каникулы, так что я ленюсь во всю)) Язык? Ага))) Счаааззз... - лень. Мои друзья узнают- прибьют, посему молчу, как рыба об лед)) Хотя дала себе честное, при честное слово, что с апреля включаю режим "умница - отличница" (ага,ага :oops:) и буду долбить эти чертовы падежи ... Убейте меня!!!!!!!!!!!!!)))
- накаты отошли, пришлось отбивать пивом и вином, по другому пока не могу справиться. Только только от Иванко полегчало, как в пятницу опять - ушла знакомая... Умом понимаю, что ей в принципе оставались считанные дни и что для неё смерть - избавление и для неё и для родственников... Но сердце (это глупое сердце) рвется и щемит. Все таки смерть это противоестественно. Сегодня нервы немного успокоились, осталась только печаль.
- ну и дела домашние конечно же куда от них деться. Гулять пока не хожу отлеживаюсь . Надоело конечно, но уж лучше полежать в постели)))

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ну что?
Как в старые добрые времена?
Вечерком, под пивко и музыку (теперь вот нововведение - подсела на SS501, прикинь крышняк снесло:ku:в моих "летах" подсесть на K-POP ... приплыли)

Поехалиии!!!

Как день прошел... а ничего себе так прошел.
- погода уровень "весна - лето", солнце, все цветет и офигенно пахнет. у меня перед окнами лужайка вся фиолетовая от цветов, офигеть, как красиво)))
- я пока в расслаблении, у моего учителя (и у меня соответственно) рабочие каникулы, так что я ленюсь во всю)) Язык? Ага))) Счаааззз... - лень. Мои друзья узнают- прибьют, посему молчу, как рыба об лед)) Хотя дала себе честное, при честное слово, что с апреля включаю режим "умница - отличница" (ага,ага :oops:) и буду долбить эти чертовы падежи ... Убейте меня!!!!!!!!!!!!!)))
- накаты отошли, пришлось отбивать пивом и вином, по другому пока не могу справиться. Только только от Иванко полегчало, как в пятницу опять - ушла знакомая... Умом понимаю, что ей в принципе оставались считанные дни и что для неё смерть - избавление и для неё и для родственников... Но сердце (это глупое сердце) рвется и щемит. Все таки смерть это противоестественно. Сегодня нервы немного успокоились, осталась только печаль.
- ну и дела домашние конечно же куда от них деться. Гулять пока не хожу отлеживаюсь . Надоело конечно, но уж лучше полежать в постели)))
Златочка, привет))) на K-POP подсела?)))) Молодец)))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Пысы.
А уроки шафла я таки нашла)) Ну что же бум осваивать))
39b0ad8bcdab88105f6d5ec6ca396d63.gif

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Златочка, привет))) на K-POP подсела?)))) Молодец)))
Привет)) Ага)) Причем конкретно)) Теперь вот BTS осваиваю)) И смех и грех))
Завтра попробую три базовых движения шафла... уже ржу в предвкушении)))

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Привет)) Ага)) Причем конкретно)) Теперь вот BTS осваиваю)) И смех и грех))
Завтра попробую три базовых движения шафла... уже ржу в предвкушении)))
Уважаю))) Прям молодец)))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет)) Блииин ржу в голос!!!
Вечером расскажу, сейчас на минутку залетела)))

~Дэниз~

Продвинутый
Реакции
455
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе большое)) Я стараюсь, точнее включила «стерву» по типу «а вот фиг — не закурю!!!»))))
Сейчас уже отпустило, это не накат... так — нервы гуляют. Сейчас успокоюсь и все будет норм)))
" стерва" 100% работает ))) я последние дни только на ней и держусь ))))

~Дэниз~

Продвинутый
Реакции
455
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2021
Дневник
Читать »»
Знаешь сейчас вот представилось, что я стою на пороге, за спиной уютная, комфортная комната, давно обжитая, которую я строила, обустраивала, украшала сама, это моё убежище. А передо мной пустая комната, светлая, большая, но пустая, я понимаю, что она очень красивая и что я могу сделать её очень уютной и комфортной, но я устала... очень сильно устала, с одной стороны я хочу начать обустраиваться в этой новой комнате, а с другой - не могу, боюсь чего то, какая то тревога... Сил нет совсем. Я оглядываюсь назад, а там уже нет той моей обжитой комнаты, там уже все разрушено, все уже не моё, грязь, бардак, пыль и вонь. Вот и стою на этом пороге. Не могу вернуться и страшно идти вперед. Мозг подкидывает выход - закури вернись в свою привычную удобную комнату, там только прибраться нужно и все будет нормально. Но он же сам продолжает - правда ты столько времени не курила, организм конечно не очистился еще, но уже начал и ему реально досталось, сначала травила его никотином, заставляя работать практически на износ, потом "выключила", он только только начал настраиваться на нормальную работу и тут ты опять его "заводишь", есть риск, что он просто заглохнет или пойдет в разнос...
прям про меня сейчас:cry:

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
" стерва" 100% работает ))) я последние дни только на ней и держусь ))))
Еще как работает))
Но мне, как видимо и тебе, тогда приходилось "включать" её через силу и иногда чему то даже учится))
Потом полегче стало, просто поняла, что мне нужно в первую очередь думать о себе, а не о посторонних людях (им на меня класть) поэтому попозже стало все просто)) Если что то не устраивало или не нравилось, я уже врубала по полной, говорила все что думаю, вообще "базар не фильтровала" (извини :oops: ) Зато научилась честно показывать свое отношение, свои чувства и это оказалось очень здорово))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ну привет табе))
Как обещала отчитываюсь))
Ржала до слез и икоты))
Из трех базовых движение "выучила" ОДНО!!!
И то получается через раз, без прыжка конечно же ...
Не ну прикинь, не понимаю ну почему я не могу подпрыгнуть, такое впечатление, что к ногам "утяжелители" надели... Верхняя часть тушки, вся такая вверх стремится, а низы... они на то и низы, намертво стоят)))
Блиин, а там же шаг и ногу сменить можно только слегка подпрыгнув. Злости не хватает уже, хотя это и хорошо, я же теперь на принцип пойду и мне фиолетово, как это со стороны выглядит... Хотяяяя... вруууу :( Я занимаюсь пока сына нет дома... Почему? Я таки очень его люблю и не хочу ломать ему психику)) Думаю, что если он увидит свою маман скачущую как укушенная в задницу бегемотиха, с её же грацией, его бы просто кондрат приобнял. Я промолчу конечно же про лицо, это отдельная песня, точнее частушка))
Вот пишу, ржу конечно, но на самом деле обидно дико. Я же спортивной гимнастикой занималась в свое время, у меня растяжка была да блин шпагат - семечки, а как прыгала ... ёёёёёёёёёёёёёё. Блин старость не в радость. НО я таки своего добьюсь и освою базовые движения этого танца. Ну запала я на него)) Конечно восстановиться уже не удастся до прежнего уровня, но подтянуть себя я смогу)) Да по фиг!!! Прорвемся!!!
95c6f4c6d47b6aca67e71f00ac084530.jpg

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
ПРОстииии!!!! я уже в истерике бьюсь, смеяться не могу, болит все ваще
Короче смотри...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Все бы ничего ну поржала и все дернуло же почитать коментыыы!!! МАТЬ!!!!
Я вне доступаааа!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Читай...
"Смисл цього танцю в тому, що 2 веселі бджілки ромашку поматросили і бросили, а серйозна блатна бджілка взяла бідолаху развідьонку з сумнівним минулим ще й з 2-ма "прицепами". Кароч, це танець о настаящєй любві, бєссмислєннай і бєспащяднай!?"
Это комент Горпина Цигельман))) БРАВОООО!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

~Дэниз~

Продвинутый
Реакции
455
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2021
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет... Новости, а фиговые новости.
Заболел мой друг, мое "веселое солнышко"... Еще в понедельник мы все надеялись, что это просто ОРЗ, ну или ОРВИ, ан нет сегодня пришел результат - анализ положительный, ковид (МАТЬ!!!!). Я сегодня я просто в ауте... Наивно полагала, что лепилы только в районных поликлиниках, ан нет и тут на "отвали детка" тоже нарвались.
С марта прошлого года постоянно долдонили -если недомогание, сразу же обращайтесь, не занимайтесь САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁп

ЛЕЧЕНИЕ
ОБИЛЬНОЕ ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ! ВСЕ!

Наивная я. Думала, что тут таки Медицина, ага ... пх. Прикинь в какой ах я влетела? Не обследований ничего, один мазок и все...
Слов нет прописных - лекарства? витамины? Как облегчить состояние? А на ... фиг?
Бл............. собираюсь с силами написать ему, пока не могу - открываю страничку и все, сплошные слезы ...

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу