Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Это персонал центра крови)) Они только припев поют, это и понятно "читать" надо уметь)

Последнее редактирование:
А знаешь, как я узнаю, что наступило 8 часов?)) Все просто - аплодисменты. Ровно в восемь часов люди начинают аплодировать, так они говорят СПАСИБО)) Не на всех улицах но на многих.

Это группа из города Печ)) Вот песня - тут дома, съемки на улицах города и со своими семьями))

krasivye_kartinki_samye_krasivye_bukety_roz.webp

Привет! А чего в архив? :)

Ребята а усе))) Через 3 дня будет ровно год дневнику. Я как то не очень люблю всякие там даты и юбилеи)) Вот и решила немного заранее сдать в архив дневник, снять украшения. Буду просто по форуму шастать.

А медали почему?
Леночка, да все просто. Я уже не курю и мне уже не нужны ни медальки не счетчик. Его снесу 29 апреля)) Я же много раз писала, что поставила себе срок - 1 год)) Справилась, конечно же с вашей помощью, и с помощью форума)) Все)) Буду в гости заходить))

Ребята а усе))) Через 3 дня будет ровно год дневнику. Я как то не очень люблю всякие там даты и юбилеи)) Вот и решила немного заранее сдать в архив дневник, снять украшения. Буду просто по форуму шастать.
А где я тебя поздравить смогу?
В скорой?

• Лайк
Реакции: Nero
Леночка, да все просто. Я уже не курю и мне уже не нужны ни медальки не счетчик. Его снесу 29 апреля)) Я же много раз писала, что поставила себе срок - 1 год)) Справилась, конечно же с вашей помощью, и с помощью форума)) Все)) Буду в гости заходить))
Мне грустно ?

• Лайк
Реакции: Nero
Взаимно! Так что случилось? :)
Да ничего не случилось)) Нет ну правда все в порядке. Правда правда)) Ну просто я себе срок год поставила через 3 дня все уже дневнику год. Эверест 29 апреля)) Курить не собираюсь)) Так чего тянуть то))

Да ничего не случилось)) Нет ну правда все в порядке. Правда правда)) Ну просто я себе срок год поставила через 3 дня все уже дневнику год. Эверест 29 апреля)) Курить не собираюсь)) Так чего тянуть то))
Так аа удалять зачем? Он же никому не мешает :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу