Ну вот)) Привет тебе, привет.
Сейчас посмотрела прошло 25 дней, ннда срок однако. Очень странно, я как то раньше не очень любила писать, а уж о дневнике .... неее... даже в детстве за мной такого грешка не было)) Не ну в школьные годы у нас было оочень модно вести всевозможные дневники и "опросники", с секретиками, красивыми картинками, открытками. Я конечно же поддавалась, но меня хватало только на 1-2 странички))) Так что сейчас я удивлена, я почувствовала просто таки потребность в дневнике. Видимо старею)))
Так что помаялась, помаялась и решила таки тебя вытащить из архива)) Так что ... ну судьба у тебя такой))
Ну про новости... новостей конечно же много. И печальных и радостных. Некоторые мои друзья все таки заразились и переболели, тяжко им было, но выздоровели. Теперь вот мне на мозги капают - "Береги себя, Сиди дома..." Можно подумать я тут шастаю по всей стране)) Да не понятно конечно переживают. Сейчас они все на карантине, у кого то уже к концу подходит, кто то только в начале. Понимаю, как им тяжело, стараемся чаще общаться по возможности. Очень сильно переживаю за подругу, она заразилась, заболела и она и её муж, в воскресенье она писала, что температура у неё спала, а вот мужу пока еще очень плохо ... вот молчит уже три дня, переживаю, вдруг что с ней или мужем. Написала ей, пока нет ответа, а позвонить не могу она телефон отключила и включает только чтобы СМС написать, говорит, что её сейчас раздражают разговоры по телефону. Ладно буду ждать, если к пятнице не напишет, буду пробиваться по городскому.
Ну а хорошие новости - у нас ослабление ограничений. Оставили только комендантский час пожилым, карантин заболевшим и с положительным тестом и еще оставили ограничения для хронических больных. Все это с понедельника, с 4 мая ввели. Ну мы с сыном естественно ломанулись вечером в понедельник в центр... Ну что тебе сказать ... народ на улицах появился и не только на велосипедах, но пешим ходом)) На террасах ресторанов, кафеен и пабах сидит народ. Посмотрели, столики расставлены строго линейке)), т.е. не ближе чем 1.5 м, а по факту где то около 2м., ну так на глаз... но толку то... людишкам то надо, что просто не могу, надоело одиночество, вот и сдвигают столики ... Мы тоже посидели в винном ресторане, на террасе, но пили не вино, а пиво, т.к. вино было еще холодное, посетителей мало поэтому они вытаскивают из хранилища не много вина. С одной стороны было конечно радостно, что вот опять сидим в своем любимом ресторане, а с другой, какая то печаль... понимаешь, что то очень сильно изменилось, не знаю... то ли то что людей на улице мало, то ли из за того что не все рестораны открыты, нет музыки, нет уличных музыкантов ... не знаю как то тревожно и печально. Мы конечно же старались отвлекаться, выискивали свои любимые местечки и очень радовались, что они почти все остались на плаву, открылись или готовятся к открытию. Вот такие вот пироги... Я для себя решила, что пока повременю с походами в рестораны и т.п. пусть все устаканится и успокоится. Дома конечно же сидеть уже не буду, в этом уже нет необходимости, не для меня не для окружающих. Буду выходить на улицу но перчатках и мне совершенно фиолетово как это выглядит со стороны - плевать. Маску с собой - вдруг в магазин вздумаю зайти))
Ну вот вроде как и все)) Может вечерком заскочу, не скучай)))