Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злата, привет))))Ну что? Сорвалась... А вот теперь запомни это чувство. Это состояние и ощущение. 13 дней псу под хвост и ради чего? Что ты получила то? Головокружение, тошноту, башка дурная, мурашки по всему телу, во рту кошки нагадили, вонь, да какая там на фиг вонь - смрад!! Слабость дикая. Руки ходуном ходят. Неет матушка ты просто самонадеянная дура. Оно тебе было надо? Ну вот нафига?!! Вот что придумаешь, чем отмажешься... Типа стресс был - не было стресса, тебе все условия созданы были, о тебе заботились, холили и лелеяли. Баловали, сын с тебя идиотки пылинки сдувал, все твои капризы исполнял, носился, как с беременной. Старая курица!! Здоровье ухудшилось, слабость, вялость, смешанное сознание, печенка в разнос пошла, газы замучили, тахикардия и аритмия, конечности сводит на ровном месте, спина дико болит... еще, что вспомнишь? Да все это было, еще и апатия, делать ничего не хотела, все через силу... да было и ЧТО?! А что ты хотела то? Столько лет себя травила, вот и получи - распишись, по полной программе.
Ну вот доигралась. Теперь все по новой начинать надо.
Так, все хватит... Встала собралась и начинаем. Блииин... обидно то как... Посмотреть вложение 888595
привет. Извини, я в сети и не в сети, комп включен на форум, а я на кухне тусуюсь. Пытаюсь обед приготовить.Злата, привет))))
Я сама, вся в делах...но тут вижу, ты написала, о своём срывепривет. Извини, я в сети и не в сети, комп включен на форум, а я на кухне тусуюсь. Пытаюсь обед приготовить.
Пришла тебя, поддержать
Ты сейчас, не куришь?Не знаю. Точнее сейчас даже думать об этом не хочу и не могу. Извини, мне реально сейчас нужно себя занять домашними делами, как только начинаю размышлять или писать то опять таак накатывает - мама не горюй... Выкурила одну... сейчас не курю постараюсь сдержаться... Все все ... извини я на кухню к плите)))@Злата Егоркина, Ты сама, как думаешь.....почему всё таки взяла сигарету и прикурила её?? Что конкретно, тебя беспокоило??

Верю))@Злата Егоркина Все получится! Веришь мне?![]()
Извини, а ты можешь подсказать, как сбросить счетчик, а то мне просто, как серпом по одному месту видеть сколько дней про.... Короче обнулить надо.@Злата Егоркина Все получится! Веришь мне?![]()
Ага, его надо заново поставитьИзвини, а ты можешь подсказать, как сбросить счетчик, а то мне просто, как серпом по одному месту видеть сколько дней про.... Короче обнулить надо.

Ага поняла. Завтра поставлю все по новой. Сегодня хоть и не курила больше, но все равно считаю этот день грязным. Завтра поставлю с нуля. Спасибо тебе за помощь)))Ага, его надо заново поставить
Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/
![]()
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
![]()
- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
![]()
- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
Да не за что, всегда обращайсяАга поняла. Завтра поставлю все по новой. Сегодня хоть и не курила больше, но все равно считаю этот день грязным. Завтра поставлю с нуля. Спасибо тебе за помощь)))

Светочка, спасибо)))Златик мой, я с тобой)))
Посмотреть вложение 889187
Форум переезжает на новый сервер или что-то в этом роде, могут быть глюки и тормоза. День/два и все наладиться.Так порядок вроде навела. Все поправила. Со счетчиком какая то странная вещь... Или у меня глюк или как? В календаре форума почему то сегодня не 30 апреля, а 29 апреля ... По ходу что то пошло не так. Сегодня вторник 30 апреля 2019 года, а в счетчике вторник 29 апреля 2019 года... О как... Ладно. Не критично.
Я поняла уже)) Заходить на форум пришлось через техподдержку, к стати хорошо работают, оперативно))Форум переезжает на новый сервер или что-то в этом роде, могут быть глюки и тормоза. День/два и все наладиться.