Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Здравствуй мой дорогой)) Ну в стодневку я записалась. Все нормально.
Сегодня у меня начался... ну как бы экзамен. Нервничаю сильно. Сын уехал на две недели. Я уже со вчерашнего дня на нерве. Во-первых конечно, то что он поехал, дорога там и все такое, во-вторых одиночество, я к нему не привыкла, в-третьих я успокаивалась и отвлекалась сигаретами в такие вот моменты ... Вот теперь сижу себя успокаиваю, кофе пью, ночь не спала вообще, легла только в 6 утра, вот в 12 проснулась, слоняюсь по квартире, тупо и грустно. Гоню от себя подленькую мыслишку "курни, никто не увидит и не узнает", я её всю ночь дубасила, как грушу. Ладно поскулила и хватит.

motivator-56853 (1).webp

Здравствуй мой дорогой)) Ну в стодневку я записалась. Все нормально.
Сегодня у меня начался... ну как бы экзамен. Нервничаю сильно. Сын уехал на две недели. Я уже со вчерашнего дня на нерве. Во-первых конечно, то что он поехал, дорога там и все такое, во-вторых одиночество, я к нему не привыкла, в-третьих я успокаивалась и отвлекалась сигаретами в такие вот моменты ... Вот теперь сижу себя успокаиваю, кофе пью, ночь не спала вообще, легла только в 6 утра, вот в 12 проснулась, слоняюсь по квартире, тупо и грустно. Гоню от себя подленькую мыслишку "курни, никто не увидит и не узнает", я её всю ночь дубасила, как грушу. Ладно поскулила и хватит.

Посмотреть вложение 906645
Злата, приветик! Потерпи, сама ведь понимаешь, что сигаретами не успокоиться! Надо искать другой путь, интересные передачи, фильмы, на улице погулять, музыку послушать.
У тебя сегодня 25 дней уже, поздравляю!
EvxZaOc.gif

495177434.gif

Злата, приветик! Потерпи, сама ведь понимаешь, что сигаретами не успокоиться! Надо искать другой путь, интересные передачи, фильмы, на улице погулять, музыку послушать.
У тебя сегодня 25 дней уже, поздравляю!
Посмотреть вложение 906675
Посмотреть вложение 906676
Ой))) СПАСИБО!!!!

Спасибо, Леночка. Я стараюсь. Вот вечером с друзьями встречаюсь, потом может быть немного погуляю.
depositphotos_105907580-stock-illustration-ok-sign-emoticon.webp

Привет, мой хороший)))
Ну вот и я. Сегодня у меня немного ворчливое настроение. Счаз поворчу, пофырчу и буду опять позитивом фонтанировать.
Просто в очередной раз убедилась, что не стоит пренебрегать первым впечатлением или первой реакцией.
Короче, дневничок, я включаю режим разумного эгоизма. Как говорили в одном моем любимом сериале - "Ты должен быть эгоистом в своей трезвости..." Я очень надеюсь, что нашла свой формат на форуме.

Ну да ладно и хватит об этом)) Вот такого настроения хочу, такого теплого, вкусного и светлого, прямо как в детстве))

90601230_0_67925_83a54b7f_XL.webp

Сегодня попытаюсь восстановить режим. Опять всю ночь не спала, уснула в 6 утра и вот в 12 встала. Это не дело, это просто безобразие. Так, что сегодня никаких - полежу, подремлю, буду "бодро скакать" по квартире или вообще гулять уйду. Самое главное лечь не позже 24 и встать завтра в 8. Бум стараться. Если не получится придется тупо не спать ночь и все воскресенье. Я так раньше делала помогало. Ладненько пошла ка я покушаю, что-то жратушки напали
1332945426_x_617e77e0.webp

Ты себе не представляешь!!!!! Я МОЛОДЕЦ!!!! Я УМНИЦА!!! И ващеееее я ГЕРОООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!
Я выдержала, я не купила сигареты. У меня по дороге табачный магазин... так я мимо него прошла!!! Два раза прошла!!! Когда в магазин за хлебом шла и обратно. И НЕ ЗАШЛА И НЕ КУПИЛА!!!! Ох какое же обалденное чувство победы!!! Ну прям олимпиаду выиграла)))) Ля ля ля я умничка
radost_12.gif
radost_12.gif

Привет, мой хороший)) Вот и я. :676866858:
Сегодня в команде Куранты были, итоги недели подводили и дали два задания от психолога. Вот они (эти задания) меня раньше жутко напрягали. Все эти размышления, анализ, а что будешь делать, а как будешь делать? А что и как? А если будет вот то как? А зачем? А почему? Прям холка дыбом вставала и дико хотелось построить конструкцию этажей этак в дцать и послать по всем известным адресам одновременно. Ох...

angry_thumbnail.jpg

Ну вот, вот дали первые два задания и что? Представляешь я совершенно спокойно прочитала, раньше буквально несколько абзацев и все АБЗАЦ полный. Почесала репу и таки сижу пишу, причем спокойно совершенно.

20119473.png

Есть одна загогулина. Сергей пишет отвечать честно в первую очередь честно перед собой... А у меня так не получится. Не не ты не подумай я совершенно не собираюсь врать или лукавить. Просто циферки меня не устраивают. Нужно написать 10 причин отказа, хорошо это еще можно, НО опять таки ДВЕ существующие и 8 придумать. Таак теперь минусы отказа СЕМЬ реальных и 3 придумать. Плюсы максимум 10 а нужно 20. Не ну и как? Спрошу у ребя кто выполнял раньше это задание, можно ли меньше писать...

depositphotos_12584449-stock-photo-dizzy-smiley.jpg

Ну а со вторым задание немного попроще.
Но самое главное и удивительное - Я СПОКОЙНО ПРОЧИТАЛА ЗАДАНИЯ И Я СПОКОЙНО БУДУ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ. Во делааааа..
0f5e655a502d6523df2f89021ed82815.jpg

orig (6).gif

Ой ты не поверишь. Только что закончила выполнять задания психолога. Сижу очумевшая в корягу... Слов у меня нет совсем, я в шоке!!! Я то сначала думала что 10, 20 пунктов это много... Ага счаазззззззз....
458029443.webp
Накатала сагу просто, так еще сидела сейчас решала, какие тригеры для меня самые сильные, там пять только нужно, вот сидела выбирала))) Самое удивительное что ничего не пришлось придумывать или высасывать из пальца, все как то само по себе написалось. Я только следила за тем чтобы, крепкое словцо не попало в текст. Забавно было, набирала, читала, ржала, потом стирала и писала уже пристойно. Короче получила массу удовольствия. Теперь с чувством выполненного долга могу побаловать себя любимую пивасиком. Спокойно, он без алкоголя.
Ну а тебе мой хороший спокойной ночи.
930966853.gif

Привет, привет, привееет))) Вот только добралась к тебе. Сегодня какой то дурной день. С утра свет вырубили, причем без предупреждения. Ну и как всегда в таких вот случаях айпад и айфон разряжены... Вот так вот, без света и без связи - сиди кукуй. Днем уже включили все, но не понятно как-то, то включат то выключат. Я не стала гаджеты заряжать пока, пусть устаканится, а то спалю на фиг. Так что вот какие у меня пирогиии. Сейчас пойду погуляю, погода хорошая, не жарко, не душно, пойду похожу немного, а то застоялась. Если увижу что интересное - сфотографирую)) Не скучай тут.
52420163-male-emoticon-blowing-a-kiss.webp

Не ну вот и я... Пока собиралась гулять, пошел дождь, пошаталась по дому почитала форум, ну ладно думаю пойду гулять под дождем)) Ну люблю иногда летом вот так погулять. Пока собиралась, а тут еще покушать приперло, дождь закончился... и представляешь солнце кааак лупануло, хоть и закатное уже но горячее. Короче осталась дома, делами заниматься. Как то так вот не внятно и день пролетел. Все, завтра прямо с утра на улицу, гулять буду. И ваще планы у меня грандиозные нужно себя в передние лапы брать и не филонить. Все ускакала спать. До завтра мой хороший

gif-dobroy-nochi-new-20.gif

Привет, мой хороший дневничоок)))
Все нормально усе в порядке. Кручусь по делам, сейчас убегаю в контору счета нужно оплатить. Буду вечерком потрещим.
1332945426_x_617e77e0.jpg

:witch::witch::witch::witch::witch::witch::witch::witch::witch::witch::witch:

Так, спокойно. Пока все нормально, успокоительные выпила, начали действовать. Сейчас в койку и спать. Вечером зайду. Не дрефь - прорвемси.

giab16006.gif

Ну вот вроде как успокоилась. Голова правда дурная совсем. С успокоительными вроде переборщила. Вот тряхнуло так тряхнуло. Представляешь люди жалуются, что квартплата дорогая... ага дорогая как же. Прикинь, за долги отключили электричество у квартирантов. Ладно пошла оплачивать, а там выясняется, что нужно заплатить еще и за подключение, практически такую же сумму... я просто в а..... осадок вышла. И спросить то уже не с кого, эти типусы уже уехали. Блиин, я теперь поняла, что такое пар из ушей и крышу сносит. В общем сумму грохнула очень приличную. Ладно проехали пусть это будет уроком для нас, хотя оочень дорогим уроком.

orig.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу