Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Все. Уфф.. Вот реально, говорили мне про эти сроки, но вот так ярко я не видела, когда муж бросал, все как-то спокойнее проходило, хотя ему было очень тяжело я то курила и не хило курила. Хотяяя... когда я бросала мне помогло то что я выходила с коллегами на перекуры, они курили, а я рядом стояла. Спокойно все было, но опять таки это после гипноза было.
Ну да ланно, просто надо быть готовой к тому что тяга будет и не надо её пугаться. Если совсем фигово будет опять пластырь приклею, буду уся в пятнышку ходить)))
20119473.webp

Вот и вечер уже. Народ потихоньку спать укладывается. У меня только 19-03, так, что спать рано, пойду посмотрю Элементарно и чайку попью с имбирным печеньем. Неет.... винца пожалуй выпью и никторинкой заем)) Во!!! ТОчно!!, я пошла!!!

Чтой то жор напал)) Схомячила окрошку, сверху водичкой с конфетками усугубила. Сижу счастливая и сонная. Но фигня... пришлось клеить пластырь, накатило что-то... Видимо не стоит мне в игровую соваться, похоже для меня это тригер... В раж вхожу и все - немедленно курить... Сдержалась конечно, но вот в последний раз пришлось конкретно напрячся, вода холодная и пластырь... Все только в раздевалке сижу. Все что на скорость, все не ко мне. Жалко конечно, это так весело и интересно, но видимо мне еще в такие игры рановато играть.
33887334-sad-smiley-emoticon-cartoon.webp

Хотела в раздевалке сказку рассказать но вот не знаю можно или нет. получится от меня посты один за другим... могут удалить...8c483be877d7213249ed6b5756f4e46b.webp

Все устала я)) Ну что мой дорогой? Давай ка спатеньки, завтра новый день, новые заботы. Послезавтра прилетает мой племянник, в гости. Ох веселуха начнется)))
Спокойно он не курит и вообще ведет здоровый образ жизни...
Посмотрим)))

Вложения

• 1417699878_u2.gif
    1417699878_u2.gif
    37,6 KB · Просмотры: 107
Знаешь, вот на днях и вчера обратила внимание, что народ заморачивается лишним весом. Сначала я как-то внимания на это не обращала, ну у всех свои тараканы и загоны, а тут на днях на весы встала... да набрала кг. Сейчас 75 кг почти... В принципе меня этот вес устраивает, да даже не так - НЕ "в принципе устраивает" - А устраивает, но тут мыслишка начала закрадываться - а что если пойдет под 80... вот это уже будет тяжело, я была в таком весе для меня это очень тяжело. Вот и началась чехарда. Совершенно точно знаю, что когда моя бабушка, муж, знакомые бросали курить - набирали вес и причем быстро и много. Вес так и оставался, мало того он еще и набирался. Вот только у бабушки получилось похудеть после отказа, она вернулась к своему прежнему весу. Да и мой опыт это все подтверждает, правда есть одно исключение - в последний раз (когда не курила полгода) набрала вес не много, НО после того как закурила стала толстеть просто как на дрожжах... и такое продолжалось не один год.
Вот и смотри, что сейчас получается -

kisspng-emoticon-emoji-smiley-gif-heart-5b67382509b465.7141752015334912370398.jpg
" Ой... я поправилась!!...

images 123.jpg
Да это хорошо, 5 кг лишних далеко не лишние, а очень даже хорошие.

c641dbd7110098a37a427b84700002b9.webp
А вдруг я потолстею? А вдруг я опять буду 56+ размера и платья будут
напоминать чехол для автомобиля... Неее не хочу!!! Что же делать?

Последнее редактирование:
depositphotos_83642514-stock-illustration-angry-emoticon-cartoon.jpg
Ну ты себя знаешь, если сейчас ты еще начнешь себя диетами (тьфу гадость, то какая) напрягать, то тело просто отправит тебя с твоими загонами в эротическое путешествие. Не дэвушка чать. А собственно, душа моя, на что ты так тонко намекаешь то?

1521652366139354759.gif
Чего это намекаю то? Я прямо говорю, не прикидывайся ветошью!!
Вспомни, с 2015 года все лишние кг сбросила? - Сбросила!
На диете сидела? - Не сидела!
А что делала? А? - Воот курила...

rüge-emoticon-115861784.webp
Не ну слов нет... Скажи спасибо, что тут культурный форум и ненормативная лексика запрещена.
Видать мозги совсем прокоптила. Ты еще припомни, что есть офигенные средства похудеть, просто за месяц, без ограничений в еде и питье. Ты прекрасно эти методы знаешь, что ж ты к ним не прибегаешь то?! Правильно... знаешь ведь, старая курица, что эти метОды опасны для здоровья, причем очень опасны. А сигарета значит - панацея, вся такая безопасная и жутко удобная...
Нет, моя хорошая, давай ка так:
- Первое - ты НЕ КУРИШЬ.
- Второе - ты не читаешь посты со скулежом о лишнем весе,
сама знаешь, что довольно часто молодые переживают о лишних кг., а когда посмотришь на фото... какие там лишние, там еще по хорошему с пяток кг набрать бы, или вообще вес в норме. Приятно посмотреть, как говорили в твое время - есть за что подержаться.
- Третье - если, подчеркиваю, ЕСЛИ, ты и наберешь лишку, то через год, не раньше, будем работать над весом, причем будем делать это с профессионалом. Это я тебе гарантирую. Нужен будет диетолог, пойдем к нему. Нужен будет фитнес и это пожалуйста, тем паче, что у сына знакомый, лучший в городе фитнес тренер.

skitförbannad-emoticon-106946241.jpg

И вообще, давай завязывай сопли по клаве размазывать. Сколько раз повторять тебе, что ты уникальна и то что происходит с другими людьми, с тобой может не случиться. Каждому своё, кому-то что-то помогает, а кому то нет, кто-то толстеет, кто-то нет. Кто-то срывается, кто-то бросает раз и навсегда. Все мы уникальны и неповторимы.
Так что давай успокаивайся, толстая, не толстая, а встала, отряхнулась, живот втянула, попу подтянула
(куда, куда - в щеки, если больше некуда) и вперед, легкой походкой от бедра (у тебя они еще в окорока не превратились, так что можешь себе позволить)
ВПЕРЕД, МОЯ ХОРОШАЯ!! ПРОРВЕМСЯ!!
472726_34641-300x0.jpg

Вес восстановится))
У нас есть отличный раздел для похудеечек))
Леночка, спасибо большое)) Я обязательно воспользуюсь, если конечно будет нужно, но только через год, не раньше. Для меня рубежи это полгода и год. Очень надеюсь, что через год тело хоть немного придет в себя и станет понятно, что нужно подлечить, почистить и подтянуть. Своеобразное ТО будет. А сейчас просто привычка ищет лазейку, вот я эти лазейки и затыкаю)) Как могу))
0f5e655a502d6523df2f89021ed82815.webp

Дорогой мой. Ужасно устала, глаза слипаются, спать хочу. Завтра потрещим. День, особенно вечер был тяжелый, но об этом завтра, сейчас спать - устала))
d3e4a02408499599ac34920bf4d6e73d.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу