У нас так классно в улийке было)) Вспминаю, начинаю улыбаться.А я не жужжалочка, я панда мятная ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас так классно в улийке было)) Вспминаю, начинаю улыбаться.А я не жужжалочка, я панда мятная ???
Еще раз привет, Виктор. Почитала твой дневник. Как ты сейчас? Я так поняла, что тебе спать хочется....Привет. Меня Виктором зовут.
Ну да,сон стал глубже и ночи вроде короче стали.Еще раз привет, Виктор. Почитала твой дневник. Как ты сейчас? Я так поняла, что тебе спать хочется....
Неее)) У меня также было, я прямо как в спячку впала, спала и ночью и днем, но потом прошло, сменилось бессоницей)) И это тоже прошло))Ну да,сон стал глубже и ночи вроде короче стали.
Спасибо Злата! Главное встать после паденияЯ жутко рада, что ты тут и в строю.
По счетчику вижу....
Но главное что вернулась))

Ага, проходила это. Ты главное не грызи себя, все нормально, просто тупонекурим))Спасибо Злата! Главное встать после падения![]()
не, не грызу) покурила немного, такая гадость, но быстро привыкаешь к ней, и сейчас точно "тупонекурю" С такой то поддержкой, справимся! ?Ага, проходила это. Ты главное не грызи себя, все нормально, просто тупонекурим))