Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Ну да,сон стал глубже и ночи вроде короче стали.
Неее)) У меня также было, я прямо как в спячку впала, спала и ночью и днем, но потом прошло, сменилось бессоницей)) И это тоже прошло))
У нас с тобой практически одинаковый стаж курения, да и по возрасту я моложе тебя на 1 год)) Так что симптомы могут где то совпадать, хотя конечно все мы разные и зависимости тоже))

Ага, проходила это. Ты главное не грызи себя, все нормально, просто тупонекурим))
не, не грызу) покурила немного, такая гадость, но быстро привыкаешь к ней, и сейчас точно "тупонекурю" С такой то поддержкой, справимся! ?

Ага, гадость редкостная... У меня сразу горло схватило и свербило, как при ангине... Тьфу просто.
А самое для меня ужасное было на тот момент, что окончательно для себя поняла, что мне деваться некуда, назад ходу для меня нет, вот это было страшновато))

Ну вот и закончился этот день))
Надо сказать очень хороший, светлый и добрый день был. Настроение великолепное, вечером сходили в пиццерию - хорошо посидели. Правда пришлось пиво взять, но тут уж... зато не закурила)) И вообще все классно))

Очень интересно... Я тут подметила, что депрессия заразна, точнее не депрессия, а плохое настроение... Неет тоже нет. Вот простой пример - у меня есть приятель, точнее он стал уже практически членом семьи. Это очень позитивные человек, он в любой ситуации видит плюсы, нет он не дебил и не пофигист, и у него бывают проблемы и очень серьезные проблемы. Но он не зацикливается на них, а ищет решение и делает все что от него зависит, но если обстоятельства сильнее, он просто принимает их такими какие они есть, он меняет свое отношение к ним. А результат - когда мы с ним встречаемся, то как будто появляется солнышко, каким бы не был день до встречи)) И хочется улыбаться и дурачится. Мы начинаем вспоминать смешные или интересные истории, болтаем обо всем и не о чем, но результат - улыбка на лице до самого вечера. В его окружении нет негативных людей, он или помогает стать таким же, как он (причем как то само собой получается) либо общение прекращается.

Про таких людей говорят - Он сделает твой день)) Так хочется чтобы таких людей было больше, но видимо это мечта из разряда - голубая))

Ну что, дневничок))) Смотри это Примоштен все напишу и расскажу в четверг сейчас эмоции зашкаливают. Я ела виноград, который мне сорвали прямо при мне с лозы. На фото улочка Примоштена, красное на кустах это очень красивые цветы. Я глазам не верю гранаты, инжир в каждом дворе и на улицах и самое главное МАСЛИНЫ их тут море)))

583ACF31-E517-4817-8A5F-76E9DBB2A984.webp

Привет, дневничок :wavespin:
Хотела написать, но инет тормозит жутко, тут очень плохая связь, а может быть просто очень много пользователей на один роутер.

Вот пока кусочек))) Мы купаемся в море, правда не знаю как сегодня будет наметили две экскурсии времени мало, а красивых и интересных мест так много))

311E63D7-7A45-480D-BA27-22BC354FCAAD.webp

Я просто вымотана в корягу. Очень устали, вчера были в двух городах. До сих пор не могу в себя прийти.
Ой извини — привет, мой хороший дневничок)) Сижу на веранде приятный вечер скорее летний чем осенний. Вроде как все хорошо, но вот противный осадок от людей. Точнее от отношения от сервиса от обслуживания.... Я просто в шоке, на кассе ни тебе здравствуйте ни до свидания, а слово спасибо не дождёшься. Официанты... я вообще в штопор ушла когда на вопрос сына какой у них чай официант отвечает — хороший я знаю, что вам нужно... а знаешь результат? Ага веник запаренный. А когда принёс счёт то просто оставил нам приборчик и пошёл к другим гостям, а мы сидели и ждали пока он соизволит подойти и взять свой чек... Ну теперь я совершенно точно могу сказать, что отдых в Хорватии для россиян дорогое удовольствие, а продавцы и официанты надменны и неприветливы иногда на грани хамства. Да соглашусь, что очень красиво, но...Ладно я пойду спать завтра рано выезжаем скорее бы домой домой добраться.

Все я дома!!! Дневничоок))) Это что-то последний аккорд на границе, мы подали три паспорта погранец проштамповал только два, а третий нет. спрашиваем - штамп поставил... Ответ - НЕТ, на вопрос почему, ответ а надо? Молча кивнули, т.к. ... ну сам понимаешь.. Демонстративно хряснули штамп... мы дружно ушли в осадок...
Это что-то. Я не знаю, я реально второй раз туда ехать не хочу... Реально аж воротит.
Все мой хороший, кушать хоцца. Я вчера вечером имела "офигенное удовольствие" отужинать в ресторане на побережье... Диарея такая была... моя приятельница говорила "Дрисиареила дальше чем видела!!" Хорошо имодиум был с собой, весь день сегодня на водичке и сухи печеньках. Жрать хочу дико.

Как обещала рассказываю о своем путешествии))
Ну как я уже писала, на море я поехала второй раз, за всю свою жизнь, первый раз был еще при Союзе, в моем детстве. Родители отправили меня в Анапу в пионерлагерь. Ну что? Погнали? :giggle:

Что такое Хорватия я не знала вообще. Ну слышать - слышала конечно, все слышали, во всяком случае одно время в новостях рассказывали довольно много и часто. Но одно дело слушать и видеть по телевизору и совсем другое ехать и видеть все это в реале. Конечно было огромной ошибкой решить сэкономить и поехать по бесплатным шоссе. Нет, нет дороги там очень хорошие, даже в самой "глуши" ровное полотно. Но нормально оборудованных стоянок нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу