Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Не ну писец, есть же мчудаки
Ох осталось два дня, только два дня... просто не обращай внимания)) Ну странный, ну что поделать...

Пиво кончилось... печаль...
подумала о вине... но не буду. Раньше бы выпила не задумавшись даже, но сейчас почему то не могу... нет конечно знаю почему, пиво - это пиво, да пусть вкусное, пусть даже офигенно вкусное, но это пиво, это будни, а вот хорошее вино - это праздник, наслаждение вкусом и ароматом, это действо пития и наслаждения)) Нда, вино пить буду завтра... скорее всего... вооо сижу думаю когда)) Приплыли)) Старею что ли ?

Вот знаешь было дело, в студенческие годы мы на практике летом частенько в жару пили Рислинг)) В жару из холодильника - ооох... как же здорово то)) Причем, что меня жутко удивляет мы ни разу не запалились)) Хотя блюли нас серьезно.Вот ведь было времячко :giggle::giggle::giggle:.

Ой... Гость)))
Привет мой хороший)))
Гость, а Гость, а давай выпьем? По маленькой))
5ff10c14ece9b1ce61bd0dc23e138df8.gif

Ну чо на сухую то сидеть))
Хотяяя... Вот правда ... а зарегистрируйся на форуме и можно будет поболтать)) А так ты только читать можешь... скучно же.
Эх ладноть. Сиди читай, я спать пошла - спокойной ночи тебе))

О как)) Гостя что-то нету)) Ну да ладноть, на всякий случай и ему чашечку чая налью, вдруг придет.
Дневничоок, доброго утра))

dc9cee390c98f891dab4034bdf8a74ed.gif

Так вроде как отметилась, по форуму пробежала, вроде как все дела тут переделала. Надо в реал скакать, дела делать))

Ну дела, дела, делишки. Поделала, зимние вещи вытащила, летние убрала, обувь тоже. Устала жутко)) Пришлось много мерить. Хорошо, что я не отдала свои вещи , которые стали мне велики, хорошо, не нужно будет ничего покупать, усе есть)) Ну а одежду из которой выросла, убрала в кофр - похудею вытащу)) А может и не буду худеть, надо только с пузиком разобраться, вот все нравится, только бы живот подтянуть)) Гыыы в щеки втянуть)))
Так осталось мне окна и тумбы в кухне, оооой еще же ванная... брррр. Серьезно думаю о модернизации душевой... как то задрали эти стекла... Уууу какого я их просила...

Ну вот и заканчивается этот день. Какой то несуразный. Хотя я сегодня по дому довольно много сделала. Ну что-то нужно делать с режимом и с движением. Думаю завтра с утра двинусь на улицу. Надо гулять, ходить. Ладно, возьму с собой телефон, ой телефон - так надо почистить. Ну вот вроде и все))
Спокойной ночи дневничоок)))
vgif-ru-10108.gif

Фууух... надо было сделать это раньше, было бы проще. Век живи век учись)) Вот теперь моно спать пойти))

Привет, мой хороший))
Вот и еще один денек, солнышко, птичек не слышно, но это радует, достали)) Ветра тоже нету, вот точно говорю убрала летние вещи - жди потепления до +25... Ээххх.
Таак, нужно мозгой немного поскрипеть куда я сегодня пойду))

Вот и все остался один денечек. Я записалась в сотку и по моему попала со своими ребятами. Ну там посмотрим.
Интересно что готовит мне эта сотка?
Ааа ты видишь авку? Ага прикольная, я обожаю этого актера - Талантище!!!

Буду Ягой)) Хааа, буду всех доставать и тролить)) Правда второму нать учиться)) С первым все вроде как в порядке, включаю режим "Тихая Стервь" и все шампусенько))

Таак надоть ложиться спатки. Завтра новый день, новые заботы и радости))
Гость, давай тоже спать ложись, поздно уже, завтра поди на работу идти.
Всем спокойной ночи)))
images 123.webp

Буквально на последней секунде тебя увидела))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу