Никеленасав
Начинающий
Привет, не курю уже 5-ый месяц ( с 1 января, стаж 8 лет) 4 месяца мне организм такую хрень выдавал ?♀️ Боже... я врагу такого не пожелаю, но стойко выдержала и теперь тададам, когда я подумала что все, своё я отмучилась, мой организм вспомнил про АД??? До этого с давлением проблем при бросании курить не было ( во время курения было иногда повышенным) а вот с 5 месяца стало скакать давление, и как то странно то низкое, то высокое.. норма у меня где то 110-118/70, понижалось, то до 100/60, то до 118/60(т е только нижнее) повышалось до 120/70, 120/80, короче свистопляска какая-то, и постоянно давит голова, уши закладывает как в самолете. Как помочь своему организму? к неврологу мне только через 2 недели и честно говоря достало меня это состояние. А так во времена моего безудержного веселья ( это я про свои 4 месяца походам по врачам, страницам форума, сети интернет, с тасканием огромного количества лекарств от всего ) я прошла самостоятельно мрт головного мозга ( комплексное т е. Сосуды и вены тоже включены были) и там все норм. Так что может кто сталкивался с подобным, подскажите че делать, или просто переждать нужно?