На раз-два. Ты ж знаешь, за мной не заржавеет)Да!
Ударь меня!
Сделай мне больно!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На раз-два. Ты ж знаешь, за мной не заржавеет)Да!
Ударь меня!
Сделай мне больно!))
Ах, Евгения, бить старика...))На раз-два. Ты ж знаешь, за мной не заржавеет)
Дмитрий, ничего не могу поделать. Служу форумному закону))Ах, Евгения, бить старика...))
Пародируешь моего сына?))А че я ваще сделал то!?)))
???Пародируешь моего сына?))
Точно также говорит, когда я ругаться начинаю)))
))))Точно также говорит, когда я ругаться начинаю)))
Так мой как раз в этой возрастной категории)))))))
Не, это я под тинейджера кошу))
Ну Марьванна, ну в последний раз...)))Так мой как раз в этой возрастной категории)))
Я так и поняла)
Осталось под детсадовца - я больше так не буду)))
Ладно, Димочка, можешь идти играть, но больше не балуйся)))Ну Марьванна, ну в последний раз...)))
Вот не знал, что надо. Думал, админы мониторят форум и сами решают, чтр пиарить. Буду иметь в видуА что не позвал пропиарить?)
Мониторим, но не 24 часа в сутки. В реал приходится отлучаться. Если позвать, можно быстрей получить ответы на свои вопросы от форумчан. Но если всё равно,то можно и не звать)Вот не знал, что надо. Думал, админы мониторят форум и сами решают, чтр пиарить. Буду иметь в виду
Понимаю, конечно. Никакой проблемы не вижу между пропиарить какую-то теиу форума срочно, пропиарить потом как наткнусь, или вообще не пропиаритьАдмины тоже живые люди, и несмотря на то, что мониторим, можем пропустить. Да и на форуме находимся не 24 часа в сутки. Приходится в реал отлучаться.
Жуть, бедные воспитатели и родители)История из детства: ходили мы с братом в один сад, но в разные группы. Я старше на два года. И как-то его на прогулке наказали и поставили к стене, чтоб просто стоял. А я возьми и убеги с ним, типа освободил)
Пришли домой, то-сё, родители на работе..
Через какое-то время влетает отец, видит нас, спрашивает, как было дело и за ремень)))
Это сейчас понимаю: позвонили на работу, дети оба пропали...
Тебя шлепали и ты шлепай, если слов не понимают)Законно ли нынче в стране родителям шлепать детей руками или наказывать ремнем? Кто знает точный ответ? А то я тут запутался в семейном кодексе, уголовном и кодексе об административных правонарушениях. Вроде бы запрещены побои и иные насильственные действия родителя в отношении несовершеннолетнего, а также пренебрежительное, жестокое, грубое, унижающее человеческое достоинство обращение, но является ли таковым телесное наказание детей шлепаньем по попе или ремнем - вообще непонятно