@Загадки Шурале, у яжматерей кошка еще будет виновата, если оцарапает ребёнка и пойдёт на улицу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Законно ли нынче в стране родителям шлепать детей руками или наказывать ремнем? Кто знает точный ответ? А то я тут запутался в семейном кодексе, уголовном и кодексе об административных правонарушениях. Вроде бы запрещены побои и иные насильственные действия родителя в отношении несовершеннолетнего, а также пренебрежительное, жестокое, грубое, унижающее человеческое достоинство обращение, но является ли таковым телесное наказание детей шлепаньем по попе или ремнем - вообще непонятно
Если мягкий тапок то можно... А детей можно бить газетой? ?Я только про котиков знаю - тапком нельзя, можно только газетой по ушам - и страшно и не травматично.
Не, им это не нравится ?Если мягкий тапок то можно... А детей можно бить газетой? ?
БредятинаЯ википедию прочитал на эту тему, как в разных странах критерии проводят, что можно, что нельзя. Шляпки эти, за уши, газеты, тапки...
Ага, нас лупили и мы будем. Что у нас хватает психотравм, и детям отсыпемФигня это все современная с запретом любого физического и психического насилия к детям. Перегибают палку.
Меня лупили, а психотравм нет))Ага, нас лупили и мы будем. Что у нас хватает психотравм, и детям отсыпем
А орать на котиков можно? И есть смысл?Я только про котиков знаю - тапком нельзя, можно только газетой по ушам - и страшно и не травматично.
Очень хочется. Я детей никогда не бил, но один раз (поэтому и помню, что всего один раз это было) я ущипнул племянницу за ногу. Слегка. Потому что она щипала младшую сестру, на тот момент восьмимесячного младенца. А ей было около четырех. Она ревела час, но сама сказала, что это больно и так делать нельзя, никто ей не подсказывал.Вообще дети то все разные. Есть такие дети, с которыми нервы нужны, как канат. Бить, естественно, таких тоже нельзя, но придушить очень хочется порой)
Ну вот меня мама так укусила, чтобы я отучилась кусать её)Очень хочется. Я детей никогда не бил, но один раз (поэтому и помню, что всего один раз это было) я ущипнул племянницу за ногу. Слегка. Потому что она щипала младшую сестру, на тот момент восьмимесячного младенца. А ей было около четырех. Она ревела час, но сама сказала, что это больно и так делать нельзя, никто ей не подсказывал.
Есть, главное при этом громко шуршать газетой)А орать на котиков можно? И есть смысл?
Я помню только один случай, когда мне прилетело однократно ремнём ( вероятно были другие, но я не помню) за то, что я ушла со старшими девочками гулять, а мама, выпучив глаза, три часа меня бегала искала. Хотя до этого стократно велись беседы не уходить со двораМеня лупили, а психотравм нет))
Точно?)Меня лупили, а психотравм нет))