Серьезно?а он не такой сейчас?))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно?а он не такой сейчас?))
Серьезно?
Чесное пионерское?
А все таки? Действительно есть предвзятое отношение к ЭС? Или ты про что-то другое?йа был пионером - так что знаю что етта такое есть!))
А ты сейчас паришь?У подавляющего большинства участников форума, увы..(( Но я-то знаю, что это банальная зависть, понукаемая постоянным их желанием закурить, которое останавливает только сила воли - которую, в свою очередь, постоянно, всю жизнь, придётся ломать и держать в ежОвых рукавицах!![]()
А как часто?Да, мне нравится. Но парю нетипично, не так, как молодняк, с клубами тупых облаков пара и понтами, а чисто для себя.![]()
Действительно есть. В каждой теме касающейся ЭС найдётся порядком умников, которые на основе слухов и своих домыслов чего-то там доказывают, делают заключения и, самое главное, советуют. Особо "радуют" персонажи, которые на 10 дней выползли из своей сигаретной ямы, но уже точно знают как кому лучше бросать.А все таки? Действительно есть предвзятое отношение к ЭС? Или ты про что-то другое?
да как сказать.. пару мл в день где-то, не больше.. Но той крепости, которая мне нравится!А как часто?
Превращается. Поэтому я так редко и захожу сюды.а он не такой сейчас?
Это наврятли. Хоть по одному полицейскому поставь в местах где продается все для электронного парения.Пусть все что имеет никотин будет стоить безумные деньги и тогда, может быть, меньше молодёжи будет включаться в этот процесс!
Получается, что ты все равно паришь, и в конечном итоге куришьда как сказать.. пару мл в день где-то, не больше.. Но той крепости, которая мне нравится!![]()
Где и в чем конкретно. Я сейчас серьезно. То, что народ настороженно относился к ЭС, такое было. Сейчас вроде тоже самое осталось.Превращается. Поэтому я так редко и захожу сюды.
как итог, процентов 30 народа, перешедшего на ЭС, в течение пары-тройки лет совсем бросает это дело и распродаёт свои девайсы.. А у кого-то это становится типа маленького хобби, как у меня, к примеру..Как итог
ну вот к примеру - неприкрытый троллинг детектед:Где и в чем конкретно. Я сейчас серьезно.
Откуда статистика? 2 мл в день - это не хобби, эта та же зависимость, но вид сбокукак итог, процентов 30 народа, перешедшего на ЭС, в течение пары-тройки лет совсем бросает это дело и распродаёт свои девайсы.. А у кого-то это становится типа маленького хобби, как у меня, к примеру..
Учитывая общий стеб над вейперами, это цветочки.ну вот к примеру - неприкрытый троллинг детектед:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/uchenye-dokazali-vred-ehlektronnyx-sigaret.37808/page-4
это не хобби, эта та же зависимость