ЭС Законопроект «Об особенностях оборота электронных систем доставки никотина» вернули на доработку

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Учитывая общий стеб над вейперами
Почему бы не постебаться над ворюгами-депутатами, ведь их зависимость от пополнения нами их карманов намного вреднее даже алкоголизма и наркомании..

:)у меня, к сожалению, только одна зависимость - от работы, будь она неладна.. вот избавиться бы от этой вредной зависимости - жизнь была бы прекрасна!
А сможешь отказаться от пара? :)

Почему бы не постебаться над ворюгами-депутатами, ведь их зависимость от пополнения нами их карманов намного вреднее даже алкоголизма и наркомании..
Любое новшество проходит через период, когда его высмеивают :) А учитывая кол-во неадекватов аля "Парю где хочу", стеб абсолютно нормален.

Сергей, я не хочу бросать моё хобби.. не не могу - а не хочу. В этом разница.

Сергей, я не хочу бросать моё хобби.. не не могу - а не хочу. В этом разница.
Возможно, но для меня это звучит как подмена понятий:
не могу -> не хочу
зависимость -> хобби

Без обид только, мне действительно интересно.

Друже, у каждого своя жизнь.. Не желаю тебе такой, какую пришлось прожить мне.. да и сейчас всё тоже совсем не радужно.. Так что я не подменяю понятий, я просто хоть немного хочу пожить так, как мне хочется на текущий момент, вот и всё..

Проклятье и благословение любой зависимости. Она действительно поддерживает в трудные моменты, пусть и не всегда так, как нам хочется. В любом случае спасибо за откровенность.

А ты представляешь себе жизнь без ЭС?

Прекрасно представляю, ничего в принципе не изменится, та же грусть и тоска..

Я да. Не придется тратить на что то еще. А это экономия.
Кстати правильный вопрос ты задал.:)
Интересно, изменится ли что-то в твоей жизни после отказа от вейпа? :)

Хотелось бы быть молодым всегда и жить беспечно на тропическом острове..))

А ты представляешь себе жизнь без ЭС?
Мы, человеки, состоим из тысяч разного рода зависимостей.
Так ли уж страшна ЭС, чтобы на неё всех собак спускать?..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу