3 Зал Ожидания марафон по отказу от курения (30 дней)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, прошу убрать меня из списка #4 команды, в связи с постоянными конфликтами и нервной обстановкой в команде
Лена,привет! Может перевод в другую команду?

Оль, спасибо. Но в #1 запись закрыта, в другую не пойду. А мне @Bombus говорил, пойдем с нами))). Так нет не послушала :ku:
Ленчик,всё решаемо. Совсем уйти ты всегда успеешь. Я поставлю тебя в очередь в первую команду,хорошо?

Никого не заставляем :ku:
Победа это не главное) главное веселиться, не напрягаться и не курить ?
Правильно, Олечка @Kisa?))
Да и у нас никто не заставлял ?‍♀️?
Вопрос. А зачем вообще тогда хранители трудятся, придумывают и делают конкурсы, тратят кучу своего личного время, какие-то команды собирают?
Есть же болтология. Вот там можно сидеть, болтать и ничего не делать ☝

Вопрос. А зачем вообще тогда хранители трудятся, придумывают и делают конкурсы, тратят кучу своего личного время, какие-то команды собирают?
Мы не знаем, что у вас. Просто Лену позвали к себе :kiss:

Так многие же участвуют, многим нравятся)
У некоторых нет времени, желания, кто-то идёт в марафоны за ненавязчивым общением или ради ежедневных отметок, которые "держат", а кто-то ради медалек :giggle: не будем показывать пальцем)
Цели и приоритеты у всех разные :ku:
В правилах не видела обязаловки всем поголовно участвовать в квестах ?

Так многие же участвуют, многим нравятся)
У некоторых нет времени, желания, кто-то идёт в марафоны за ненавязчивым общением или ради ежедневных отметок, которые "держат", а кто-то ради медалек :giggle: не будем показывать пальцем)
Цели и приоритеты у всех разные :ku:
В правилах не видела обязаловки всем поголовно участвовать в квестах ?
Медальки это ? :D

• Love
Реакции: Kisa
@Riksi, @Kisa, спасибо за приглашение, но мне нужна поддержка от старых друзей @Bombus и @Древний. Мы ещё с Взлеток вместе были. Кто капитаном, кто Наставником... :676866858: хочу быть с ними, поэтому ничего личного, девочки, прошу понять и простить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу