СпасибоПривет! @Бастет . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПривет! @Бастет . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.
Спасибо, Крис, но я не тебя имел ввиду.... А вообщеДа, я исправила на 1 😂
Привет, Вера. Записали тебя в очередь)))Участвую, с правилами согласна!
Прошу записать во вторую команду 🙏
Ну, все хотят быть с теми с кем хорошо знакомы, со своей командой)Спасибо, Крис, но я не тебя имел ввиду.... А вообще
Не правильно это, как то ...
Кыш в тему, нечего на регистрации флудитьСпасибо, Крис, но я не тебя имел ввиду.... А вообще
Не правильно это, как то ...
Ты все-таки решила идти в зал?Участвую, с правилами согласна!
Прошу записать во вторую команду
Привет. Для новеньких на форуме? мы рекомендуем взлетную полосу.Учавствую, с правилами согласна
Отмена...Ты все-таки решила идти в зал?
Я рекомендую пройти полноценную взлетку.
Привет! @Asolovi . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.с правилами участвую, согласна!
Привет. Для новеньких на форуме мы рекомендуем взлетную полосу.Участвую! с правилами согласна
И @_Лина