Селена13
Создатель
Спасибо Инесса!Привет! @Селена13 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Инесса!Привет! @Селена13 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.
Мы рекомендуем))). В зал строгих правил по регистрации нет. Идти в зал или во взлет каждый решает сам)))@MoonWolf Как то у вас выборочно , кого-то принимаете кого-то нет )) со скольких дней не курения конкретно вход?
Привет! @Саныч. . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Участвую, с правилами согласен, во вторую, плиз...Админу тортик..
Привет! @Sviristel2017 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Участвую, с правилами согласна. Во вторую, пожалуйста.
Привет! @Кошка Марта . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Доброе утро)) Видит Один, не хотела я в зал вот вообще, но название 9_2 так прекрасно, что не могу устоять. Можно мне туда? С правилами согласна
Записал в очередь))) Слишком много народу во вторую проситьсяФух. Не прозевала.
Участвую, с правилами согласна.
Запишите меня в 9-2 пожалуйста
Нужно)))Очень заинтересовал этот зал
Можно мне с вами?
Так приходи скорее, а чемоданы потом занесешь!
Крис ..Очень заинтересовал этот зал
Можно мне с вами?
Ну тогда, участвую с правилами согласна.Нужно)))
Да, я исправила на 1 😂Посмотреть вложение 2126031
Вот так, одной циферкой, можно многое сказать...
Следующий марафон или случайным распределением, или мы превратимся в 2 вечные команды, практически без изменений....
Привет! @Бастет . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Ну тогда, участвую с правилами согласна.
Думаю в 1, если туда возьмут