Remi
Пророк
Санечек, ты сам выстругал чудо-корыто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санечек, ты сам выстругал чудо-корыто?
Ага...чего только не сделаешь для победы команды...завалил дерево и принялся творить)Санечек, ты сам выстругал чудо-корыто?
Красавчик! Видно руку мастера! ?Ага...чего только не сделаешь для победы команды...завалил дерево и принялся творить)
Уже в местный музей пообещалПродаёшь? Я бы купила
Браво, маэстро! Лучший староста. Ты был когда-то начальником на работе? Тебя наверное все подчинённые обожалиАга...чего только не сделаешь для победы команды...завалил дерево и принялся творить)
А первое это что? Остальное я узнал. Только честноТакое корыто охрана не дает с музея вынести
Но вот вам на выбор три других. И лохань и корыта
Посмотреть вложение 2072943
Рубель . Принят))
Я брал на плейсмаркете недешевый- недорогой, в подарок. Так он после школы уехал вместе с хозяйкой дальше учитсяда не очень лампа удобная, взяла дешевую в фикс прайсе, она не держится... Все таки технику надо брать лучше
Уррррааааааа!Принято Александр молодец))).
БЭсаме Мучо все задания выполнены.
5 баллов за знание историиПосмотреть вложение 2073054
А теперь интрига недели . Чувствую себя злодеем
Слушаюсь и повинуюсь, господин Трудовик!Завтра с объяснительной в учительскую, почему прогуливаем.
Я долго сомневался , собирал консилиум учителей. Были жаркие дискуссии. Было решено признать это корытом с авито.
Шпана выполнила все задания. )))
5 баллов за знание истории.Посмотреть вложение 2073055
Эх, летом бы такой экзамен, а у нас уже почти минус ..... снег летает, какие походы?Доброе утро Семиклашки!Туристский слёт – одна из самых действенных форм пропаганды туризма и здорового образа жизни, повышения физического развития школьников и укрепления их здоровья, организации досуга молодёжи.
Зачет сдан, а это значит, настало время экзамена.
Тема экзаменационной недели - География.
"Турслёт"
Главная притягательная сила туристского слёта – общение с природой, друзьями!
Туристская полоса препятствий:
1. Укладка рюкзака (видео)
Требуется правильно уложить рюкзак.
В нем должны быть предметы первой необходимости - личные вещи, кружка, ложка, аптечка, компас, фонарик. (перечисленные вещи обязательно, остальное по желанию)
2. Аптека на корню (фото)
Необходимо продемонстрировать свои знания о лекарственных растениях, их целебных свойствах и методах применения.
Приносим фото лекарственного растения и его краткое описание.(не менее 5 фото)
3. Разжигание костра (видео)
Не разрешается использовать легковоспламеняющиеся вещества, сухое горючее.
Спички только обыкновенные, разрешается пользоваться топором.
4. Туристическая песня (аудио)
Каждый турслет заканчивается песней под гитару у костра.
Предлагаем вам завершить наш турслет любой песней. (один куплет или один припев)
Это может быть песня под гитару, возможно использовать другой музыкальный инструмент, минусовку, плюсовку или акапельно.
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете в конкурсную тему свои выполненные задания.
2. На каждом фото или видео д.б. номер команды и свой ник написанный шариковой ручкой или карандашом.
3. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Стодневки.
5. За каждое задание команда получают оценку - 5.
Максимальный балл за этот конкурс равен 20.
6. Команда не принявшая участие в конкурсе получает 0.
7. Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК.
Результаты конкурса будут объявлены на школьной линейке.
#41_1 "А" Шпана?
@АлексНуКекс
@Вовчик37
@ЕвгенияК
@Ёжикツ︎
@илья расс
@Кошка Марта
@Лапша
@ЛенаМ
@Николай Кириченко
@Ойген
@Роберто Веракруз
@Сима
@Сладкая Булочка
@Фиби
@aiva
@allasama
@Angel
@Betta
@Gaisina
@Gala1983
@Helen!
@MISNIK
@olenenok
@Svenzi
@tangerinka
@Tuma
@Vivien Li
@YaGorik
@Yolochka
@Remi
#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
@_Ликa
@АлоэВера
@Антикварная лавка
@Атенаис
@Вира Топь
@дядя_Саша
@игоряшкаNS
@Инесс5:0
@Иринка111
@Йошкин Кот
@Ласточкина почта
@Ментол
@Мигера1993
@Настя Корс
@Ольхен
@Платон
@Самолетик
@Саныч.
@Селена13
@FANTA
@Irchik
@Kate (Dreams Come True)
@MAFA
@Sashshka
@Soljanka
@Sviristel2017
@Visteriya
@Yu-Yu
@Yula!
@Asolovi
(Пою или вою) Забери меня к себе, я хочу где много снегаЭх, летом бы такой экзамен, а у нас уже почти минус ..... снег летает, какие походы?