Замечательный сосед

Да вообще пиздец. Я грю я на работе была в майке, шерстяной водолазке, сверху футболка а еще сверху супер пиздец толстый и длинный кардиган. И я жесть замерзла. А на улице джинсы до сисек и пуховик короткий. И шапка.И жопа замерзла.
Тебе нужен навык одеваться по погоде

Коробка для херни, неплохо, у всех такая есть и не одна
Да, но я люблю чтоб херни было максимум в одном месте желательно. Вот рюкзак всегда с одним отделением. Так как я все проебываю всегда, мне в целях экономии времени проще рыться в одном отделении, чем в трех. И коробочка для херни. Чтоб в этой коробочке лежало максимальное количество херни. Все в одном месте.

Да, но я люблю чтоб херни было максимум в одном месте желательно. Вот рюкзак всегда с одним отделением. Так как я все проебываю всегда, мне в целях экономии времени проще рыться в одном отделении, чем в трех. И коробочка для херни. Чтоб в этой коробочке лежало максимальное количество херни. Все в одном месте.
У тебя даже тактика поиска херни есть
Отлично

У меня сотрудник в рюкзаке неделями мог крылышки из кфс носить. Потом вспоминал и сжирал.

Так наоборот сложнее- чем тяжелее лопатник тем ощутимее его нехватка при утере или если подрежут.
У меня всегда большие кошельки. И два раза воровали. А маленький кошелек ни разу не сперли. Ну может и были попытки, но в моем рюкзаке что-то маленькое найти нереально.

Я как то рылась в рюкзаке, искала документы,а нашла вилку. Думаю какого хера. Надо выложить. Ну и ходила с этой вилкой потом.

Лайфхак. Берешь коробку и складываешь туда всю херню со стола в любом порядке. Коробку ставишь на стол.
Да нахуй там ящик деревянный кубовый нужен :facepalm:И это только самая необходимая херня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу