Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Не заметно ) Лучше б проиграл )Ты победил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не заметно ) Лучше б проиграл )Ты победил
Тебе нужен навык одеваться по погодеДа вообще пиздец. Я грю я на работе была в майке, шерстяной водолазке, сверху футболка а еще сверху супер пиздец толстый и длинный кардиган. И я жесть замерзла. А на улице джинсы до сисек и пуховик короткий. И шапка.И жопа замерзла.
У тебя гараж есть?Не заметно ) Лучше б проиграл )
Да, но я люблю чтоб херни было максимум в одном месте желательно. Вот рюкзак всегда с одним отделением. Так как я все проебываю всегда, мне в целях экономии времени проще рыться в одном отделении, чем в трех. И коробочка для херни. Чтоб в этой коробочке лежало максимальное количество херни. Все в одном месте.Коробка для херни, неплохо, у всех такая есть и не одна
Был. Херня надоела и избавился.У тебя гараж есть?
Лайфхак. Берешь коробку и складываешь туда всю херню со стола в любом порядке. Коробку ставишь на стол.У меня стол для херни.
У тебя даже тактика поиска херни естьДа, но я люблю чтоб херни было максимум в одном месте желательно. Вот рюкзак всегда с одним отделением. Так как я все проебываю всегда, мне в целях экономии времени проще рыться в одном отделении, чем в трех. И коробочка для херни. Чтоб в этой коробочке лежало максимальное количество херни. Все в одном месте.
У меня сотрудник в рюкзаке неделями мог крылышки из кфс носить. Потом вспоминал и сжирал.Да, но я люблю чтоб херни было максимум в одном месте желательно. Вот рюкзак всегда с одним отделением. Так как я все проебываю всегда, мне в целях экономии времени проще рыться в одном отделении, чем в трех. И коробочка для херни. Чтоб в этой коробочке лежало максимальное количество херни. Все в одном месте.
Тоже всю нужную херню там хранил?Был. Херня надоела и избавился.
Чего делает и почему? Размаривает это что?Я еще ничего не смотрел, меня размаривает, выпил 4 валерьянки...![]()
Ну хватит ужеТоже всю нужную херню там хранил?
Кумарит.Чего делает и почему? Размаривает это что?
Я еще не началаНу хватит уже
У меня всегда большие кошельки. И два раза воровали. А маленький кошелек ни разу не сперли. Ну может и были попытки, но в моем рюкзаке что-то маленькое найти нереально.Так наоборот сложнее- чем тяжелее лопатник тем ощутимее его нехватка при утере или если подрежут.
А жопарле?Ноги должны быть в тепле, а голова в холоде!![]()
Ну так начинай скорее! Не видишь, Геннадия уже размариваетЯ еще не начала
Да нахуй там ящик деревянный кубовый нуженЛайфхак. Берешь коробку и складываешь туда всю херню со стола в любом порядке. Коробку ставишь на стол.
И это только самая необходимая херня.На тебя не обижен? Я одна в опале? ((похоже на женское заигрывание, Илья кокетка![]()