Замечательный сосед

Ну, под джинсы то надо было что-то поддеть, ну, леггинсы там или колготки! :facepalm:
Ага, ты видел сегодня какая я жирная, прикинь еще леггинсы вниз надевать. Это на два размера больше я стану ? у меня джинсы таких нет. Мои любимые джинсы супероблегают толстую меня. В них комфортно. Но холодно

Не знаю что у вас там за херня такая что в гараже лежит?
У меня столько херни нет
Ты просто человек мира. У тебя весь мир умещается в коробке. Ну или в будущей бяшке.

Ага, ты видел сегодня какая я жирная, прикинь еще леггинсы вниз надевать. Это на два размера больше я стану ? у меня джинсы таких нет. Мои любимые джинсы супероблегают толстую меня. В них комфортно. Но холодно
Сейчас есть вариант джинсов - Аляска, можно без подштанников носить! :thumbsup:

Да в пору картофан жарить на тебе )) Хоспадя, где там жир то?

я у него в категории "ебненьких" давно
О боже :rofl:

А это что? Как их спамить? Мне вот этот момент непонятно. Мне нужен мужик клиент со средним доходом от 30 -60 лет в консервативном стиле. В любой жопе России.

Значится вы орудуете в немецком инстаграмме....ясно-понятно...Stickers-Freud32
Ну, девушку то надо было поддержать, она, между прочим, в восьмерку лучших вошла! :thumbsup:
Вот она, моя Натали:
9MjW8IsYFsI.webp

О боже :rofl:

А это что? Как их спамить? Мне вот этот момент непонятно. Мне нужен мужик клиент со средним доходом от 30 -60 лет в консервативном стиле. В любой жопе России.
Аня, средний доход от 30 до 60 лет это стильно ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу