Замечательный сосед

Ладно стоны Гена... У нас так странно устроен дом. Я слышу другие посторонние звуки, интимнее и неприятнее стонов)))
Посмотреть вложение 1288783
Я тоже все слышу))
Но скажу вам, что лучше под соседские стоны и шлепки засыпать, ахаха пару лет так и было.
А потом видимо бытовуха сьела романтику и сейчас меня может разбудить крик соседки в 2 часа ночи "пошел на х..!" "Отье..сь от меня!" и все в таком духе. А голос у нее премерзкий надо сказать. :poop: вот она орет - посылает, какой то шум, топот, опять ор, и я лежу блин уснуть не могу. Был порыв заорать их обоих послать, но я ж не одна - не хочу домашним причинять неудобства.

У меня хорошие соседи.
Несколько дней назад купила колонку.
А я люблю музыку слушать очень сильно громко, потому что у меня постоянно орут собаки и стирает стиралка, которая при отжиме скачет по моей двух метровой кухне и ещё ору я на орущих собак, и все вместе мы пытаемся переорать Оксимирона, который обычно на репите читает Неваляшку, пожалуй самую агрессивную песню русского рэпа) они еще ни разу не вызвали полицию.
Хотя всего два дня они разделяют мои музыкальные пристрастия.
Я бы вообще не хотела такого неприятного соседа как я?
Я бы сдал тебя участковому

ну судя по всему без толку
тогда да -только пристрелить
Ну вот ты че там со своим сверлящим соседом делаешь? Я вот такой же сверлящий сосед. Ток без сверла, а с колонкой. Все в рамках закона, после 23 не шумлю

Ну вот ты че там со своим сверлящим соседом делаешь?

я же сказал
буду звонить ментам. Благо у меня под боком через дом участок.
Раз приедут, два приедут. Потом заебут гандона повестками и штрафами.

я же сказал
буду звонить ментам. Благо у меня под боком через дом участок.
Раз приедут, два приедут. Потом заебут гандона повестками и штрафами.
Меня ни разу не штрафовали. И повесток не было. Звонит участковый грит придите пожалуйста. И то, когда несколько соседей дружно написали заявления. И записали меня на диктофон. Я написала объяснительную, и соседи продолжили писать заявления.

Меня ни разу не штрафовали. И повесток не было. Звонит участковый грит придите пожалуйста. И то, когда несколько соседей дружно написали заявления. И записали меня на диктофон. Я написала объяснительную, и соседи продолжили писать заявления.
аня я понял что ты уникум.
и слава богу что мы никогда не встретимся.

• Лайк
Реакции: Kisa
аня я понял что ты уникум.
и слава богу что мы никогда не встретимся.
Причем тут я.
Поход в полицию это только трта твоих нервов и времени не более. У нас, полиция работает так-то убьют, звоните.
С шумнымт соседями бороться можно одним способом- съебаться от них.
А вот это вот я напишу в полицию, подам в суд.. Наивная вера из соседней темы

Причем тут я.
Поход в полицию это только трта твоих нервов и времени не более. У нас, полиция работает так-то убьют, звоните.
С шумнымт соседями бороться можно одним способом- съебаться от них.
А вот это вот я напишу в полицию, подам в суд.. Наивная вера из соседней темы
Это правда, я по весне вызывала, 2 раза приехали, им оба раза дверь не открыли и все. А, потом письмо пришло, что они все проверили, мои соседи классные ребята, что подтвердили другие соседи. Только не было приписки, что мол - сама ты ебанутая, еще раз вызовешь, мы тебя посадим.

У нас есть такие, которые шумно спариваются, играют на электрической гитаре с песнями, а когда мы спать ложимся пьют водку и выясняют отношения, хорошо, что не слишком часто )

Вот щас 22.19 могу ли я послушать Неваляшку погромче?
С одной стороны по закону могу. С другой стороны не свинья же я.

Щас перешла на башню из слоновой кости. Она поспокойнее?
А так да, Переплетено и Неваляшку на репите. И где нас нет. Вот щас играет как раз
Иногда разбавляй, текст то небось все выучили уже

буду звонить ментам
Чет поржала щас) представила Илюшу звонящего в полицию? как то это не по мужски сразу ментам звонить. Надо сначала сходить и попробовать опиздюлиться ?
Я вот к ментам пойду в самом крайнем случае. С соседями как нить без полиции обойдусь

Иногда разбавляй, текст то небось все выучили уже
Канешн выучила. Переплетено год подряд) сейчас осваиваю новые песни. Чет ничего не нравится. Оксимирон как то по взрослому читает, без херни вот этой детской, которая у некоторых проскакивает

Канешн выучила. Переплетено год подряд) сейчас осваиваю новые песни. Чет ничего не нравится. Оксимирон как то по взрослому читает, без херни вот этой детской, которая у некоторых проскакивает
Никогда его не слушала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу