Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну да. Ну я на тубе ток новости смотрю. И ниче не лайкаю. Новости сложно лайкать.А Ютуб не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Ну я на тубе ток новости смотрю. И ниче не лайкаю. Новости сложно лайкать.А Ютуб не?
Чо?Все началось с чата кроватка

Там есть новости??Ну да. Ну я на тубе ток новости смотрю. И ниче не лайкаю. Новости сложно лайкать.
Ну скайп из другой оперы, он как видеосвязь был.Вроде, да. Но скайп тоже не отставал.
2000-ые чат кроватка. Начало всеобщего общения незнакомых людей в интернете, ?
У нас теперь все активисты в твиттере)) ФБ уже давно потерял вес, так сказать.У нас вроде такого не было. Я на ФБ с семьей общаюсь. У нас это единственная связь. Брат там за мусор топит активно. Зоозащитники там всякие предпочитают ФБ всем остальным сетям. Ну как бы не такая помойка как ВК и односы
Ну я там криминальную Россию смотрю) и РЕН ТВ про маньяковТам есть новости??
Я твитер не освоила)У нас теперь все активисты в твиттере)) ФБ уже давно потерял вес, так сказать.
Не, я в машинки играл. Гаражики строил ))2000-ые чат кроватка. Начало всеобщего общения незнакомых людей в интернете, ?
Давно это, конечно, было, но помню, что как площадка для знакомств тоже использовалась.Ну скайп из другой оперы, он как видеосвязь был.
Чикатилу наизусть? Или не твой типаж?Ну я там криминальную Россию смотрю) и РЕН ТВ про маньяков
Недавно по новостям говорили про кроватку. Толи годовщина толи закрыли его знаменитый чат. Единственное общение в интернете. Это в то время когда песню скачивал два часа через телефонный шнур. Час прошел связь сорвалась, пизда, по новой качаешь. Можно было песню весь день качатьНе, я в машинки играл. Гаражики строил ))
Я захожу туда читать абсолютно все обсуждения, ну, и поржать. Весь политический юмор у нас сейчас там.Я твитер не освоила)
А смотрела о массовом самоубийстве в штатах? О то пздц.Ну я там криминальную Россию смотрю) и РЕН ТВ про маньяков
Таки ВК щас Усмановский -там всё читается как дурова турнули, а ФБ буржуинский его хрен прочитаешь ) А брат в каком регионе тусит ?У нас вроде такого не было. Я на ФБ с семьей общаюсь. У нас это единственная связь. Брат там за мусор топит активно. Зоозащитники там всякие предпочитают ФБ всем остальным сетям. Ну как бы не такая помойка как ВК и односы
Там же нужны личные данные типа телефон или чет такое, не такой открытый вариант как в ФБДавно это, конечно, было, но помню, что как площадка для знакомств тоже использовалась.
Это где сектанты на остров сьебнули и самоубились? А те кто не самоубился их самоубилиА смотрела о массовом самоубийстве в штатах? О то пздц.
Да мы тут в основном за квантовую механику базарилиЯ уже запутался в этих мессагах. Все одно.