Замечательный сосед

У нас вроде такого не было. Я на ФБ с семьей общаюсь. У нас это единственная связь. Брат там за мусор топит активно. Зоозащитники там всякие предпочитают ФБ всем остальным сетям. Ну как бы не такая помойка как ВК и односы
У нас теперь все активисты в твиттере)) ФБ уже давно потерял вес, так сказать.

Не, я в машинки играл. Гаражики строил ))
Недавно по новостям говорили про кроватку. Толи годовщина толи закрыли его знаменитый чат. Единственное общение в интернете. Это в то время когда песню скачивал два часа через телефонный шнур. Час прошел связь сорвалась, пизда, по новой качаешь. Можно было песню весь день качать

У нас вроде такого не было. Я на ФБ с семьей общаюсь. У нас это единственная связь. Брат там за мусор топит активно. Зоозащитники там всякие предпочитают ФБ всем остальным сетям. Ну как бы не такая помойка как ВК и односы
Таки ВК щас Усмановский -там всё читается как дурова турнули, а ФБ буржуинский его хрен прочитаешь ) А брат в каком регионе тусит ?

Давно это, конечно, было, но помню, что как площадка для знакомств тоже использовалась.
Там же нужны личные данные типа телефон или чет такое, не такой открытый вариант как в ФБ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу