Дорогие друзья хочу представить Вам Любовь Макарову от имени которой я буду вести эту тему , в дальнейшем если возникнет необходимость можно будет создать тему вопросов и ответов.
Давайте знакомиться.
⠀
Меня зовут Любовь.
Я являюсь:
консультантом-диетологом,
Превентивный и интегративный нутрициолог,
коуч по работе со стрессом, коуч по персонализации питания и образа жизни,
специалист по формированию здоровых пищевых привычек в семье,
провожу марафоны по оздоровлению и похудению.
⠀Член Ассоциации Нутрициологов и коучей по здоровью
Мне немного за 40, но как говорит героиня моего любимого фильма "В 40 лет жизнь только начинается, это я уж точно знаю".
⠀
Я тоже могу сказать, что я начала меняться в 40 лет.
Начала понимать и принимать себя. Начала менять свою жизнь. Я увлеклась новыми смыслами в жизни.
⠀
Худею столько лет, сколько себя помню.
Еще со школьных времен.
В то время могла целый день прожить на 1 шоколадке
и бесконечном чае
. Есть не хотела, худела быстро, была стройняшечкой.
⠀
Сейчас, будучи консультантом-диетологом, я поняла, что это не то, что не правильно, так категорически делать нельзя.
⠀
Все что быстро уходит, обязательно вернется.
Только к кому-то обратно весом, к кому-то разными болезнями. Не даром есть пословица "Береги здоровье смолоду".
⠀
В этой теме я буду писать много полезной информации, которая пригодится и молодым и взрослым и очень взрослым людям.
⠀
Читайте
, изучайте
, интересуйтесь
, спрашивайте
. Это все для вас, вашего здоровья и здоровья ваших близких.
Давайте знакомиться.
⠀
Меня зовут Любовь.
Я являюсь:
⠀Член Ассоциации Нутрициологов и коучей по здоровью
Мне немного за 40, но как говорит героиня моего любимого фильма "В 40 лет жизнь только начинается, это я уж точно знаю".
⠀
Я тоже могу сказать, что я начала меняться в 40 лет.
⠀
Худею столько лет, сколько себя помню.
⠀
Сейчас, будучи консультантом-диетологом, я поняла, что это не то, что не правильно, так категорически делать нельзя.
⠀
Все что быстро уходит, обязательно вернется.
⠀
В этой теме я буду писать много полезной информации, которая пригодится и молодым и взрослым и очень взрослым людям.
⠀
Читайте
Последнее редактирование: