У меня есть один рецепт, никак не надоест мнеАктуально, да))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть один рецепт, никак не надоест мнеАктуально, да))
О! Очень ннааада...не знаю, что с ними делать) соседи уже не берут)У меня есть один рецепт, никак не надоест мне
Я возьму!О! Очень ннааада...не знаю, что с ними делать) соседи уже не берут)
лови)Крикните, когда будете рецепты кабачков раздавать
Спасибо) такое может и ребенок мой есть будет)лови)
Кабачково-сырные вафли.?
Обалденный рецепт для завтрака или перекуса.
Кабачок 1шт
Яйцо 1шт
Сыр 100гр
Мука 3 ст.л.
Кабачок натереть на крупной терке. Отжать и вылить сок.
К отжатому кабачку добавить яйцо, и тертый сыр. Перемешать.
Затем добавить муку (у меня цельнозерновая).
Можно жарить на сковороде с маслом, как оладьи.
Но, я делала в вафельнице, чтобы было меньше жиров.
Приятного аппетита.
Спасибо) такое может и ребенок мой есть будет)
Куда отправить?)))Я возьму!
Я в этом году билась с сестрой что не больше одной грядки, а они ещё плохо росли, так что с кабачками в этом году прям не перебор) даже у соседки взялаКуда отправить?)))
Я в этом году у всех беру, а они так счастливы почему-то ?Я в этом году билась с сестрой что не больше одной грядки, а они ещё плохо росли, так что с кабачками в этом году прям не перебор) даже у соседки взяла
у нас сначала как то тоже не росли, а потом как поперлиЯ в этом году билась с сестрой что не больше одной грядки, а они ещё плохо росли, так что с кабачками в этом году прям не перебор) даже у соседки взяла
Про чай с лимоном слышу впервые?Несочетаемость продуктов.
⠀
Едим мы вкусную и полезную еду, а выясняется, что продукты не сочетаются между собой.
⠀
Разберем 3 самых популярных несочетаемых блюда.
⠀
Картофель с мясом.
"Как так? А пюрешечка и говядина с подливой? Это ведь классика жанра."
Мясо - это белок. Белок требует кислоту.
Картофель - это крахмал. Он требует щелочь.
Такое сочетание организм переваривает тяжело. Эти продукты долго находятся в желудке, вызывая изжогу и отрыжку.
⠀
Гречка с молоком.
"А тут что не сочетается? Наши бабушки всю жизнь так ели. Вкусно и сытно."
Гречка богата железом.
Молоко богато кальцием.
Наши бабушки не знали, что есть микро и макроэлементы. Они просто ели. А существуют микро и макро, которые считаются антогонистами и мешают усваиваться друг другу.
⠀
Чай с лимоном.
"Да всю жизнь пили горячий чай с лимоном. Уж тем более, когда сезон простуд."
Чай горячий (холодным ведь мы его не пьем).
Лимон богат витамином С.
Витамин С разрушается при попадании в горячую среду. Польза улетучивается. Остается просто вкус.
⠀
Что делать?
⠀
Для начала нужно решить, что для вас в данный момент важно.
Еда или польза?
⠀
?Кому важна еда и вкус, и не важна сочетаемость, то ешьте и не обращайте внимания. Пользу можно добавить из БАДов.
⠀
?Кто хочет получить пользу в первую очередь, тогда придется запомнить ряд правил:
Замените картошку на запеченые овощи или вместо мяса съешьте рыбу.
Гречку и молоко ешьте в разные приемы пищи.
Чай с лимоном можно пить в один прием пищи, но лимон откусывать, разжевывать и запивать теплым чаем.
Спасибо за темуДорогие друзья хочу представить Вам Любовь Макарову от имени которой я буду вести эту тему , в дальнейшем если возникнет необходимость можно будет создать тему вопросов и ответов.
Давайте знакомиться.
⠀
Меня зовут Любовь.
Я являюсь:
консультантом-диетологом,
Превентивный и интегративный нутрициолог,
коуч по работе со стрессом, коуч по персонализации питания и образа жизни,
специалист по формированию здоровых пищевых привычек в семье,
провожу марафоны по оздоровлению и похудению.
⠀Член Ассоциации Нутрициологов и коучей по здоровью
Мне немного за 40, но как говорит героиня моего любимого фильма "В 40 лет жизнь только начинается, это я уж точно знаю".
⠀
Я тоже могу сказать, что я начала меняться в 40 лет.Начала понимать и принимать себя. Начала менять свою жизнь. Я увлеклась новыми смыслами в жизни.
⠀
Худею столько лет, сколько себя помню.Еще со школьных времен.В то время могла целый день прожить на 1 шоколадкеи бесконечном чае. Есть не хотела, худела быстро, была стройняшечкой.
⠀
Сейчас, будучи консультантом-диетологом, я поняла, что это не то, что не правильно, так категорически делать нельзя.
⠀
Все что быстро уходит, обязательно вернется.Только к кому-то обратно весом, к кому-то разными болезнями. Не даром есть пословица "Береги здоровье смолоду".
⠀
В этой теме я буду писать много полезной информации, которая пригодится и молодым и взрослым и очень взрослым людям.
⠀
Читайте, изучайте, интересуйтесь, спрашивайте. Это все для вас, вашего здоровья и здоровья ваших близких.
Рацион в течении дня должен быть полноЦЕННЫМ - включать в каждый прием пищи белки, жиры, сложные углеводы, клетчатку.
Хдежиры??Зелень должна быть на 1/2 тарелки.
✅Белковая пища в тарелке должна составлять 1/4 тарелки.
✅Углеводный гарнир должен составлять 1/4 тарелки
А готовить то на чем, на жирах просто не увлекаться видимо, не кето чайХдежиры?
А-а..А готовить то на чем..?