- Сообщения
- 102.814
- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом,
но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом,
но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень ...
До этого я не додумалась) просто без картошки, побольше капусты и свеклы с морковкой.С кабачком? Я картофель в супах заменила кабачком. Сын так же не замечает
Вопрос: замедляет ли метаболизм пшеничное или кокосовое молоко? Или это делает именно лактоза? Заранее спасибо.⛔На ужин и на ночь молочку нельзя. Она замедляет метаболизм.
Прикольнаааа...Буженина.?
⠀
По простому - это запеченый кусок мяса.
⠀
Одно из самых правильных блюд?
?В составе только мясо и специи.
?Один сплошной белок (напоминаю, что весь наш организм состоит из белка и он нам критически необходим).
?Запечённое, а значит меньше канцерогенов.
⠀
Самое сложное в рецепте - ожидание при приготовлении.?
⠀
Ингредиенты:
• мякоть свинины — 1 кг;
• горчица зерненая — 1 ст. ложка;
• кетчуп — 1 ст. ложка;
• зубчики чеснока — 3-5 шт.;
• соль и специи — по вкусу.
⠀
Приготовление:
?Промойте и обсушите мясо. Хорошо натрите солью и любимыми специями.
⠀
?В миске смешайте кетчуп и горчицу, очистите чеснок и нарежьте ломтиками. Нашпигуйте мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом. Обмажьте смесью со всех сторон. Заверните в пищевую плёнку и уберите в прохладное место на час.
⠀
?Мясо заверните в фольгу и пергамент в два слоя. Выпекайте при 250 градусах 15 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте час - полтора.
⠀
?Оставьте мясо остывать в духовке. Готовое мясо можно есть хоть горячим, хоть холодным (вместо магазинной колбасы?)
⠀
Приятного аппетита?
Точно же, чеснок. Как я могла его забыть, ещë шпинат и рукколу добавляю, очень вкусно, спасибо, что напомнила это блюдоПосмотреть вложение 2116492
Закуска из перчика?️
?Питание должно быть не только полезным, но и вкусным. Это знают все.
Также оно должно быть еще и ярким. Чем больше цветов в блюде, тем лучше.???
Еще необходимо сочетать разные вкусы. Желательно чтобы было и кисло, и горько, и сладко, и пряно в одном блюде.?
Эта закусочка как раз такая.?
? 3-4 болгарских перца
? ~12 шт. маслин
? 2-3 зубчика чеснока
? 1/4 головки красного лука
? 1 ст.л. сока лимона (или по вкусу)
? 2 ст.л. оливкового масла
? небольшой пучок кинзы и петрушки
? 5-6 листиков базилика
? соль по вкусу
?Перцы запекайте при 220С 30-40 минут, время будет зависеть от размера перчиков и вашей духовки.
?Переложите в миску, накройте пленкой, дайте постоять 5-10 минут. Удалите из перца семена, снимите шкурку и нарежьте на полоски.
?Разрежьте маслины на 4 части. Лук, зелень мелко порежьте.
?Заправьте салат соком лимона, маслом, продавите через пресс чеснок, посолите по вкусу. Перемешайте и оставьте мариноваться в холодильник на 1-2 часа, минимум на 30 минут.
☝️И поверьте: без маринования, через 30 минут и через час - это три разных по вкусу закуски.
Приятного аппетита?
Это не я, это Люба, я ещё не пробовала, планирую приготовитьТочно же, чеснок. Как я могла его забыть, ещë шпинат и рукколу добавляю, очень вкусно, спасибо, что напомнила это блюдо
Это не я, это Люба, я ещё не пробовала, планирую приготовитьТочно же, чеснок. Как я могла его забыть, ещë шпинат и рукколу добавляю, очень вкусно, спасибо, что напомнила это блюдо
У меня сегодня пшенка с тыквой и медом, полезно, но такая гадостьЭто не я, это Люба, я ещё не пробовала, планирую приготовить