Интересно Заметки нутрициолога!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
ЛомалЪ башку в течении получаса.. :banghead:
Щи без капусты - как хамон без мяса!
:giggle:
Спросил бы сразу, я д поварminion28 учу. Налил суп, поставил качан капусты перед собой /если так хочешь/ и ешь. Я вот уже научилась. Ем рис, а представляю барашка:unsure:главное на картинку смотреть, а не в тарелку:rofl:
А если серьезно, то капусту не все добавляют, например непереносимость. Думаю, что еë так же в банки можно нашинковать. Спасибо, что обратил на это внимание, я в банки засуну. Ни разу не пробовала, хочу нынче такое вытворить

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Нет ничего приятней, чем не стоять у плиты и ничего не готовить
@Zaйcom , ты ли это ?
Я тебя не узнаю без грима ?
Если вы разговариваете с вещами это нормально, но если вещи вам отвечают .....))

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Квашенную, и сметанки, тертый чесночок. С черным чуть подсушенным до корочки по ПП Бородинским -сало кусочек ....Лучок в сольку шмак шмак ....
Хрум хрум , ложечку борща ...
Ага, щас нам апологеты этого самого ПП устроят... и сала шматочек, и сольки с лучком. Ишшо и нальют для полноты картины разврата и невоздержанности :giggle:.

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Ага, щас нам апологеты этого самого ПП устроят... и сала шматочек, и сольки с лучком. Ишшо и нальют для полноты картины разврата и невоздержанности :giggle:.
По красненькому?
На смородине морсу ?
Можно ....

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Кстати @Zaйcom , как Нутрицолог человеку, который любит поесть скажи мясо сои это свинья или кролик?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
мясо сои это свинья или кролик?
"Мясо сои" :D, оно что, каким-то образом некошерное? Или не халяль?
На счет кролика вопрос канешн спорный.. Но не свинья - адназначна!

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
И кстати Люба в своих рекомендация придерживается баланса, можно и свинину и углеводы и многое другое, без фанатизма вообщем minion23

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Спросил бы сразу, я д поварminion28 учу. Налил суп, поставил качан капусты перед собой /если так хочешь/ и ешь. Я вот уже научилась. Ем рис, а представляю барашка:unsure:главное на картинку смотреть, а не в тарелку:rofl:
А если серьезно, то капусту не все добавляют, например непереносимость. Думаю, что еë так же в банки можно нашинковать. Спасибо, что обратил на это внимание, я в банки засуну. Ни разу не пробовала, хочу нынче такое вытворить
Капуста мне кажется лишняя, она же не долго варится да и доступна круглый год, перед заправкой накрошить и все, кстати я много лет уже не варю борщ с картошкой, муж уже не замечает даже :giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Капуста мне кажется лишняя, она же не долго варится да и доступна круглый год, перед заправкой накрошить и все, кстати я много лет уже не варю борщ с картошкой, муж уже не замечает даже :giggle:
С кабачком? Я картофель в супах заменила кабачком. Сын так же не замечает :giggle:

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Какой вы не внимательный мой друг) я только приношу информацию я не нутрициолог :wub:
Как человек грамотный и просвещённый, приносящий просвещение и информацию, хоть и не нутрициолог -
ПП - вредно для здоровья ?
С кабачком? Я картофель в супах заменила кабачком. Сын так же не замечает :giggle:

Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом,
но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу