Интересно Заметки нутрициолога!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
ЛомалЪ башку в течении получаса.. :banghead:
Щи без капусты - как хамон без мяса!
:giggle:
Спросил бы сразу, я д поварminion28 учу. Налил суп, поставил качан капусты перед собой /если так хочешь/ и ешь. Я вот уже научилась. Ем рис, а представляю барашка:unsure:главное на картинку смотреть, а не в тарелку:rofl:
А если серьезно, то капусту не все добавляют, например непереносимость. Думаю, что еë так же в банки можно нашинковать. Спасибо, что обратил на это внимание, я в банки засуну. Ни разу не пробовала, хочу нынче такое вытворить

Нет ничего приятней, чем не стоять у плиты и ничего не готовить
@Zaйcom , ты ли это ?
Я тебя не узнаю без грима ?
Если вы разговариваете с вещами это нормально, но если вещи вам отвечают .....))

Квашенную, и сметанки, тертый чесночок. С черным чуть подсушенным до корочки по ПП Бородинским -сало кусочек ....Лучок в сольку шмак шмак ....
Хрум хрум , ложечку борща ...
Ага, щас нам апологеты этого самого ПП устроят... и сала шматочек, и сольки с лучком. Ишшо и нальют для полноты картины разврата и невоздержанности :giggle:.

Ага, щас нам апологеты этого самого ПП устроят... и сала шматочек, и сольки с лучком. Ишшо и нальют для полноты картины разврата и невоздержанности :giggle:.
По красненькому?
На смородине морсу ?
Можно ....

Кстати @Zaйcom , как Нутрицолог человеку, который любит поесть скажи мясо сои это свинья или кролик?

мясо сои это свинья или кролик?
"Мясо сои" :D, оно что, каким-то образом некошерное? Или не халяль?
На счет кролика вопрос канешн спорный.. Но не свинья - адназначна!

И кстати Люба в своих рекомендация придерживается баланса, можно и свинину и углеводы и многое другое, без фанатизма вообщем minion23

Спросил бы сразу, я д поварminion28 учу. Налил суп, поставил качан капусты перед собой /если так хочешь/ и ешь. Я вот уже научилась. Ем рис, а представляю барашка:unsure:главное на картинку смотреть, а не в тарелку:rofl:
А если серьезно, то капусту не все добавляют, например непереносимость. Думаю, что еë так же в банки можно нашинковать. Спасибо, что обратил на это внимание, я в банки засуну. Ни разу не пробовала, хочу нынче такое вытворить
Капуста мне кажется лишняя, она же не долго варится да и доступна круглый год, перед заправкой накрошить и все, кстати я много лет уже не варю борщ с картошкой, муж уже не замечает даже :giggle:

Капуста мне кажется лишняя, она же не долго варится да и доступна круглый год, перед заправкой накрошить и все, кстати я много лет уже не варю борщ с картошкой, муж уже не замечает даже :giggle:
С кабачком? Я картофель в супах заменила кабачком. Сын так же не замечает :giggle:

Какой вы не внимательный мой друг) я только приношу информацию я не нутрициолог :wub:
Как человек грамотный и просвещённый, приносящий просвещение и информацию, хоть и не нутрициолог -
ПП - вредно для здоровья ?
С кабачком? Я картофель в супах заменила кабачком. Сын так же не замечает :giggle:

Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом,
но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу