- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Сверху покрошить и нормА капусту??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сверху покрошить и нормА капусту??
ЛомалЪ башку в течении получаса..Сверху покрошить и норм
Спросил бы сразу, я д повар учу. Налил суп, поставил качан капусты перед собой /если так хочешь/ и ешь. Я вот уже научилась. Ем рис, а представляю барашкаглавное на картинку смотреть, а не в тарелкуЛомалЪ башку в течении получаса..
Щи без капусты - как хамон без мяса!
Банки надо копить с зимы!
Ну само собой же)А капусту??
Так закончились уже всеБанки надо копить с зимы!
Квашенную, и сметанки, тертый чесночок. С черным чуть подсушенным до корочки по ПП Бородинским -сало кусочек ....Лучок в сольку шмак шмак ....А капусту??
Ага, щас нам апологеты этого самого ПП устроят... и сала шматочек, и сольки с лучком. Ишшо и нальют для полноты картины разврата и невоздержанности .Квашенную, и сметанки, тертый чесночок. С черным чуть подсушенным до корочки по ПП Бородинским -сало кусочек ....Лучок в сольку шмак шмак ....
Хрум хрум , ложечку борща ...
По красненькому?Ага, щас нам апологеты этого самого ПП устроят... и сала шматочек, и сольки с лучком. Ишшо и нальют для полноты картины разврата и невоздержанности .
Как, как ты назвал?апологеты
"Мясо сои" , оно что, каким-то образом некошерное? Или не халяль?мясо сои это свинья или кролик?
Какой вы не внимательный мой друг) я только приношу информацию я не нутрициологКстати @Zaйcom , как Нутрицолог человеку, который любит поесть скажи мясо сои это свинья или кролик?
Капуста мне кажется лишняя, она же не долго варится да и доступна круглый год, перед заправкой накрошить и все, кстати я много лет уже не варю борщ с картошкой, муж уже не замечает дажеСпросил бы сразу, я д повар учу. Налил суп, поставил качан капусты перед собой /если так хочешь/ и ешь. Я вот уже научилась. Ем рис, а представляю барашкаглавное на картинку смотреть, а не в тарелку
А если серьезно, то капусту не все добавляют, например непереносимость. Думаю, что еë так же в банки можно нашинковать. Спасибо, что обратил на это внимание, я в банки засуну. Ни разу не пробовала, хочу нынче такое вытворить
С кабачком? Я картофель в супах заменила кабачком. Сын так же не замечаетКапуста мне кажется лишняя, она же не долго варится да и доступна круглый год, перед заправкой накрошить и все, кстати я много лет уже не варю борщ с картошкой, муж уже не замечает даже
Как человек грамотный и просвещённый, приносящий просвещение и информацию, хоть и не нутрициолог -Какой вы не внимательный мой друг) я только приношу информацию я не нутрициолог
Капуста мне кажется лишняя, она же не долго варится да и доступна круглый год, перед заправкой накрошить и все, кстати я много лет уже не варю борщ с картошкой, муж уже не замечает даже
С кабачком? Я картофель в супах заменила кабачком. Сын так же не замечает