Табекс Заметки почти независимой от курения

Макс, только увидела твой вопрос.
В тот день, когда был задан вопрос, я бы тебе ответила так: - я абсолютно счастлива!
Через пару недель: - я абсолютно несчастна, депрессия (ну ты в курсе).
Сейчас же: - все хорошо. Надеюсь скоро будет еще лучше.

Поплакала, собралась, начала новый путь. Не курю.

Ну и послание всем, и мне в том числе:)
Посмотреть вложение 1133369
Молодец:-)
Нас всё меньше и меньше. Но мы крепчаем.
Поздравляю, Варюша!

Сигарета с алкоголем попала мне в руки. И если быть откровенной - мне понравилось. Помогите :facepalm::(:unsure:

Все нормуль, дальше не пошло)

Ты правда что ли похерила четыре года без сигарет?
Поделись впечатлениями, плиз.

Не считаю, что похерила. Даже здесь, на сайте есть где-то статья - одна сигарета - не срыв. Благо обошлось все одной сигаретой, больше в доме не было. Впечатления... приятное головокружение, как после долгого перерыва в курении. Ужасный запах изо рта, раза 3 почистила зубы и все равно чувствовала запах. Пару дней, после работы привлекал запах сигареты, выходим с подругой и она курит, пока стоим у машины, хотелось стрельнуть сигаретку, но перетерпела, да она бы мне и не дала.

Сроки не обнуляю, все же без сигарет лучше, чем с ними)

Все нормуль, дальше не пошло)

Не считаю, что похерила. Даже здесь, на сайте есть где-то статья - одна сигарета - не срыв. Благо обошлось все одной сигаретой, больше в доме не было. Впечатления... приятное головокружение, как после долгого перерыва в курении. Ужасный запах изо рта, раза 3 почистила зубы и все равно чувствовала запах. Пару дней, после работы привлекал запах сигареты, выходим с подругой и она курит, пока стоим у машины, хотелось стрельнуть сигаретку, но перетерпела, да она бы мне и не дала.

Сроки не обнуляю, все же без сигарет лучше, чем с ними)
Ну и отлично, что без сиг тебе лучше)
И хорошая у тебя подруга, кстати?

О боже, как я могла забыть об этой великолепной дате??? 1 марта!!!

1616080256695.png

А ты куда пропала?
Поздравляю;)
Я не пропадала:) Я у тебя в контакте в друзьях есть:) Я жива, относительно здорова, по прежнему жду исполнения своей единственной мечты. Периодически вспоминаю про форум:)
Как ты, Макс?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу