Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная судя по всему работа. У вас там вакансий нет часом???С горе пополам прошел рабочий день. Просмотр фильмов спасает и отвлекает)
Интересная судя по всему работа. У вас там вакансий нет часом???
Спасибо.У тебя как дела ? ) Мммммм...третья неделя пошла )) Поздравляю ))Какие ощущения после 2 недель некурения ?)
Обещал жене свозить её в Прагу, собрались поехали на прошлое Рождество. Уже на подъезде к Праге останавливают и говорят, что движение в городе ограничено, из-за похорон Гавела. Вот думаю, такой хороший человек вроде был, но не раньше не позже, не мог подождать два дня.Проснулась сегодня до того как прозвенел будильник, с мыслью о Праге. Хочу туда.....
Не знаю, мне сильнее всего хотелось именно утром, когда машину грел. Никак не мог найти чем себя занять в это время.Почему именно утром лезут в голову разные и странные мысли ? Почему утром не так хочется курить, как вечером ?
Спасибо.
По ощущениям могу сказать, что физической "ломки" от никотина как таковой нет вообще. Всё что здесь описывают, сами же себе и придумывают. Кто то чтобы показаться круче, мол я такой нереальный перец, меня так ломало, но я выдержал и не курю. А кто то, чтобы оправдать свою ещё одну "самую последнюю" сигарету.
Я не считаю, что сделал что то непосильное человеку. Вот Усейн Болт да.
Обещал жене свозить её в Прагу, собрались поехали на прошлое Рождество. Уже на подъезде к Праге останавливают и говорят, что движение в городе ограничено, из-за похорон Гавела. Вот думаю, такой хороший человек вроде был, но не раньше не позже, не мог подождать два дня.
[quote="Николай Шонин, post: 411563, member: 10247" Не знаю, мне сильнее всего хотелось именно утром, когда машину грел. Никак не мог найти чем себя занять в это время.
Нашёл. Форум не курим с телефона)))). Чай из термоса.
Попали почему же. Машину поставили правда за городской чертой и дальше такси. Но рождество в Европе тоска смертная. Они в 21.00 по домам расходятся, ничего не работает. На улицах только православные шляются.
А вот канун Рождества это да, каждый год ездим вдохнуть этот дух. Это что то.
Я кстати с этого конца и подошёл, сразу как бросил, пошёл в аптеку купил витамины, ингаляцию и отхаркивающий чай, чтобы лёгкие почистить. Собираюсь в апреле к стоматологу зубы почистить и отбелить.В здоровом теле - здоровый дух!!!!
Витамины "СЕЛМЕВИТ интенсив", принимаю до сих пор они на три месяца. А чай я не помню, грудной сбор в пакетиках, но он на двадцать дней, вчера пачку выкинул.Николай, пожалуйста посоветуй какие конкретно витамины и отхаркивающий чай принимал ?)