Сила воли Замкнутый круг.....

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ураааааа!!!!!! Я дома. Погода срань !!!!
С горе пополам прошел рабочий день.
Просмотр фильмов спасает и отвлекает ненадолго от галимого состояния )

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
@Analogue, как успехи в этом нелегком и приятном деле:?:)

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Интересная судя по всему работа. У вас там вакансий нет часом???
:D
Доброе утро!! Вакансий точно нет.
А работа самая обыкновенная ))
Но, как по жизни бывает, или все сразу наваливается, или как вчера было - ни о чем!!

У тебя как дела ? ) Мммммм...третья неделя пошла )) Поздравляю ))
Какие ощущения после 2 недель некурения ?)

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Почему именно утром лезут в голову разные и странные мысли ?
Почему утром не так хочется курить, как вечером ?

Проснулась сегодня до того как прозвенел будильник, с мыслью о Праге. Хочу туда.....
Вспомнила первые ощущения. Солнышко. Другая страна. Менталитет. И я сижу в скверу Пражского города, не подалеку от своего отеля.....Чисто. Не одного окурка. А у меня в голове - хочу курить !!!
Честно ? Мне было стыдно и немного боязно достать сигарету и закурить. И скажу, что за весь отдых я осмелилась курить, только у отеля или в кафе, вот! Не потому, что нельзя было, вовсе не из-за этого..... А было, как-то не по себе. Там люди проще чем у нас и они относятся к этому спокойно, но дело наверно....... в энергетике....

Хм....утро.....))))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
:DУ тебя как дела ? ) Мммммм...третья неделя пошла )) Поздравляю ))Какие ощущения после 2 недель некурения ?)
Спасибо.
По ощущениям могу сказать, что физической "ломки" от никотина как таковой нет вообще. Всё что здесь описывают, сами же себе и придумывают. Кто то чтобы показаться круче, мол я такой нереальный перец, меня так ломало, но я выдержал и не курю. А кто то, чтобы оправдать свою ещё одну "самую последнюю" сигарету.
Я не считаю, что сделал что то непосильное человеку. Вот Усейн Болт да.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Проснулась сегодня до того как прозвенел будильник, с мыслью о Праге. Хочу туда.....
Обещал жене свозить её в Прагу, собрались поехали на прошлое Рождество. Уже на подъезде к Праге останавливают и говорят, что движение в городе ограничено, из-за похорон Гавела. Вот думаю, такой хороший человек вроде был, но не раньше не позже, не мог подождать два дня.
Почему именно утром лезут в голову разные и странные мысли ? Почему утром не так хочется курить, как вечером ?
Не знаю, мне сильнее всего хотелось именно утром, когда машину грел. Никак не мог найти чем себя занять в это время.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо.
По ощущениям могу сказать, что физической "ломки" от никотина как таковой нет вообще. Всё что здесь описывают, сами же себе и придумывают. Кто то чтобы показаться круче, мол я такой нереальный перец, меня так ломало, но я выдержал и не курю. А кто то, чтобы оправдать свою ещё одну "самую последнюю" сигарету.
Я не считаю, что сделал что то непосильное человеку. Вот Усейн Болт да.

Я с тобой не много не соглашусь.....У некоторых идет или никотинвая зависимость, или психологическая (например: у меня :confused: ) !!!

Да, есть которые выпендриваются, тут не поспоришь....сталкивалась с такими - раздражают...рррррр, так они еще и вылезают за чужой счет !!!!!!

Обещал жене свозить её в Прагу, собрались поехали на прошлое Рождество. Уже на подъезде к Праге останавливают и говорят, что движение в городе ограничено, из-за похорон Гавела. Вот думаю, такой хороший человек вроде был, но не раньше не позже, не мог подождать два дня.

т.е получается вы не попали на Рождество, да?Представляю, как обидно было............не расстраивайся...еще съездите....с ребеночком )
А в Прагу-то попали ? Как там зимой ? Говорят, как в сказке.

[quote="Николай Шонин, post: 411563, member: 10247" Не знаю, мне сильнее всего хотелось именно утром, когда машину грел. Никак не мог найти чем себя занять в это время.[/quote]

И так не нашел ? ( я имею ввиду чем себя занять )

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Попали почему же. Машину поставили правда за городской чертой и дальше такси. Но рождество в Европе тоска смертная. Они в 21.00 по домам расходятся, ничего не работает. На улицах только православные шляются.
А вот канун Рождества это да, каждый год ездим вдохнуть этот дух. Это что то.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Николай Шонин, post: 411563, member: 10247" Не знаю, мне сильнее всего хотелось именно утром, когда машину грел. Никак не мог найти чем себя занять в это время.

И так не нашел ? ( я имею ввиду чем себя занять )[/quote]
Нашёл. Форум не курим с телефона)))). Чай из термоса.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нашёл. Форум не курим с телефона)))). Чай из термоса.
:D

Попали почему же. Машину поставили правда за городской чертой и дальше такси. Но рождество в Европе тоска смертная. Они в 21.00 по домам расходятся, ничего не работает. На улицах только православные шляются.
А вот канун Рождества это да, каждый год ездим вдохнуть этот дух. Это что то.

Мммммм.....канун Рождества......Прага....я уже мысленно там ))) Здорово )))

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
О, черт!!!! Курить хочу дико......а ведь сейчас только начало 11!!!
Иногда мне кажется, что мои знакомы меня провоцируют......что бы я сорвалась и закурила!!!!
Может это мне только кажется ?! просто беру и себе накручиваю..........Или все же нет? тогда за чем им это нужно? они ведь сами не курят (вернее бросили несколько месяцев назад).......
наверно это все - никотин!!!!

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вечер субботы. Я вышла во двор. Было очень плохо......била дрожь ....нет, это во все не из-за сигарет........на тот момент я даже не думала хочу ли я курить или нет, мысли были заняты со всем о другом.
На автомате я дошла до магазина...А потом.....Одна, вторая.....и....только когда я закурила третью.....черт!!!! я же не курю, о неееееееет!!!
В воскресенье утром. Голова раскалывается.
Чтобы не случилось, ты больше никогда ее не возьмешь, даже в руки, вот, что первое у меня стояло в голове. И только потом, я стала вспоминать те события, которые произошли в субботу......
Обидно? Да, черт возьми!!! стыдно? Да, товарище мне стыдно.....очень стыдно.....но......к моему стыду и сожалению это произошло....

Сейчас пишу, по радио звучит песня Celine dion My Heart Will go on ..... а почему-то перед глазами всплывают сюжеты из фильма " Заплати другому"( хотя между этой песней и этим фильмом ничего нет общего).....и эта цитата:
"Где ваш поток возможностей? Он здесь, в мозгу… тут. И вы это сможете, вы сможете удивить. Всё зависит от вас самих ".

P.S Я сделаю все , но не возьму больше........
Спорт, мне нужен спорт. Спорт - это движение, движение - это здоровье, здоровье -это жизнь!!!!!!

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
cleverantismokingads5.jpg

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Analogue, с днем рождения и 3 днями некурения,поздравляю!
лилии.jpeg

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
@Analogue, Привет, как ты? Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья и исполнения мечт!
a860ef32fe70fcac5b6f64fbb865db23.jpg

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
В здоровом теле - здоровый дух!!!!
Я кстати с этого конца и подошёл, сразу как бросил, пошёл в аптеку купил витамины, ингаляцию и отхаркивающий чай, чтобы лёгкие почистить. Собираюсь в апреле к стоматологу зубы почистить и отбелить.
В тренажёрку и бассейн хожу.
Не сиди на месте, после таких усилий курить вообще жалко будет.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Утро.....как же оно прекрасно без сигарет ! Встаешь со свежей головой, легко !!!!!
эээээээээх.........сейчас бы лето, да на дачку, на природу!
Хочу почувствовать запах весны,травы, цветов..........
Хочу почувствовать ту свободу.....
Так приятно просыпаться с такими мыслями и желаниями )))

P.S Всем хорошего и доброго утро :)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Николай, пожалуйста посоветуй какие конкретно витамины и отхаркивающий чай принимал ?)
Витамины "СЕЛМЕВИТ интенсив", принимаю до сих пор они на три месяца. А чай я не помню, грудной сбор в пакетиках, но он на двадцать дней, вчера пачку выкинул.
Зашёл в аптеку и спросил, что вы посоветуете человеку бросившему курить и желающему почистить своё бренное тело.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу