Сила воли Замкнутый круг.....

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Analogue,Привет! Ты уже 7 дней не куришь после срыва?
Курить хочется потому что никотин выходит. Радуйся, это значит что началось избавление от зависимости! :)
Понимаю,банальщина. Но как же хорошо быть некурящим, ради этого можно и потерпеть, правда? :)

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
"Мечты утрачены. Действительность глумится."

Всем доброго утра!!! Даже не знаю с чего начать.....в голове кучу мыслей,хочется все и сразу написать, но начну пожалуй по порядку....
Мне 25 лет. Стаж курения 9 лет. Начала наверно как и большинство людей в школе, по глупости.... К моему стыду самой большой мой срок без сигарет - 2 недели ((
Все...больше не могу курить, не хочу... Мой организм говорит хватит, стоп. Но и бросить тоже не удается.... Замкнутый круг прям какой-то.....

Сегодня у меня ОПЯТЬ первый день.... Очень прошу поддержите меня....HELP ME !!!!!!!

Сейчас пишу Вам, а сама думаю, ох.....не отказалась бы от затяяяяяжечки...но мысленно себя останавливаю.......
Тоже такие мысли имеются,по поводу затяжечки.Но я себе говорю в такие моменты,что это Я буду контролировать ситуацию,а никакая ни сигарета.И даже могу представить,что я таки закурила-ничего взамен не получив,кроме вони,шага назад и самобичевания,что я тряпка.Держись!!!Ты не одна!

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Analogue,Привет! Ты уже 7 дней не куришь после срыва?
Курить хочется потому что никотин выходит. Радуйся, это значит что началось избавление от зависимости! :)
Понимаю,банальщина. Но как же хорошо быть некурящим, ради этого можно и потерпеть, правда? :)

о, даааааа!! Я сама в это не верю ))) Katrin_Linton, с тобой соглашусь на все 100%, что ради такого можно и потерпеть!!!
Знаешь, когда бросила, не раз возвращалась (в прошлое)в тот день как начала курить. Это же надо было быть такой глупышкой. Ради чего? Ради того, что бы показать: "О, смотрите, я крута!". А, сейчас, где это крутость?! Как курить, так так мы сильны, а вот как бросить - труууудно !!!
Но, ничего.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Evalenka, Спасибо!!! Ты, тоже держись!!
"Мы такие разные, но все - таки мы вместе";)

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, Николай, у меня есть несколько к тебе вопросов....Смотри, проблема ссылкой на дневник под моим ником-аватаркой-кошкой, при переходе по ссылке попадают на профиль, а не на дневник. Сейчас, вроде я поменяла. Надо было у себя в настройках кинуть ссылку на дневник, так ведь?
И еще, если тебя не затруднит, попадешь ли ты сейчас на мой дневник, или опять на профиль.....

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Столько нового замечаю. Когда курила, не понимала,как люди пьют воду Ессентуки. Она же солёная и противная. А сейчас идёт в радость, да и на вкус стала нравиться. А еще здорово тем, что понимаешь на сколько это вода полезна!!!
Стала думать о здоровой пище, хотя иногда могу съесть какую-нибудь гадость, например макдональдс.

Еще думаю над такой темой, как Пост. Подружка предложила эту идею. Говорит, легкость потом почувствуешь.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
"Погода сволочь".
Весны мне, весны!!!!!

Проснулась с ощущением, что будто я никогда и не курила.Здорово чувствовать себя свободной, не зависимой!!!
Стала смотреть на всю эту ситуацию другими глазами. Раньше делала из этого проблему.А теперь....
Может это конечно утро, а вечером меня ждет сюрприз ))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Еще думаю над такой темой, как Пост. Подружка предложила эту идею. Говорит, легкость потом почувствуешь.
я постился на протяжении последних лет семи, причём не из религиозных побуждений, а мне кажется это полезно(не зря же люди это придумали). Но вот в этом году решил, что не буду. И так для организма стресс зачем его ещё нагружать.
Но это моё ИМХО может отличаться от всех остальных.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я постился на протяжении последних лет семи, причём не из религиозных побуждений, а мне кажется это полезно(не зря же люди это придумали). Но вот в этом году решил, что не буду. И так для организма стресс зачем его ещё нагружать.
Но это моё ИМХО может отличаться от всех остальных.

Вечера!! да, я тоже так думаю, что это полезно.
У меня точь - в - точь мысли (на счет стресс для организма), по этому решила, что от мясо откажусь, а вот сладкое и не много молочных продуктов включу в питание ))

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я постился на протяжении последних лет семи, причём не из религиозных побуждений, а мне кажется это полезно(не зря же люди это придумали).

7 лет -заслуживает уважения !!!! Николай, я Вами восхищаюсь!!!!!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
7 лет -заслуживает уважения !!!! Николай, я Вами восхищаюсь!!!!!
Ну может не семи а пяти, я могу врать, так как серьёзно к этому не относился, а супруга потрясающе готовит постные блюда. Просто пальчики оближешь. Единственно что постоянно хочется ещё что нибудь съесть.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну может не семи а пяти, я могу врать, так как серьёзно к этому не относился, а супруга потрясающе готовит постные блюда. Просто пальчики оближешь.

На самом деле это не имеет значения, семь лет или пять.
На мой взгляд очень важно, когда близкий человек тебя поддерживает, но если и при этом еще вкусно готовит, то вообще........)))

Единственно что постоянно хочется ещё что нибудь съесть.

О, дааааа!!! Вроде бы ты и покушал плотно, но в тоже время, что - нибудь еще съел.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Интересно получается. Курить не хочется, а вот страх появился....страх, что начну курить. Ужасное чувство !!!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Да этот страх присутствует, иногда выражается в ночных кошмарах, связанных с курением, пройдёт это или нет я не знаю.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
"Будь проще и к тебе люди потянуться"!!!!!

Никогда не пойму и не приму наглых, грубых и беспринципных людей.
Бесит..........
Такое ощущение, что должны только ими заниматься, а других как будто их нет и не существуют....

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
spok2.gif

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне даже стало как-то скучно, что я не хочу курить!!!
Сегодня вообще целый день апатия. Может это все из-за того, что выходит никотин, может из-за погоды, а может все вместе.
Мне очень скучно, очень.
Несколько дней назад, получала удовольствие от мороженого, фруктов, интересных фильмов, книг. Сейчас же.....все наоборот. Еда- насытилась. Фильмы надоели - пересмотрела. От книги тошно - перечитала. Телевизор - бесит. Один сплошной тупизм показывают, пудрят голову людям всякой фигней.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мне даже стало как-то скучно, что я не хочу курить!!!
Сегодня вообще целый день апатия. Может это все из-за того, что выходит никотин, может из-за погоды, а может все вместе.
Мне очень скучно, очень.
Несколько дней назад, получала удовольствие от мороженого, фруктов, интересных фильмов, книг. Сейчас же.....все наоборот. Еда- насытилась. Фильмы надоели - пересмотрела. От книги тошно - перечитала. Телевизор - бесит. Один сплошной тупизм показывают, пудрят голову людям всякой фигней.
Сегодня скучно, завтра уже нет. У всех бывают такие дни. Бросив курить жизнь вокруг не засияет яркими красками, как обещают.
Жизнь идет своим чередом.
Но! Как хорошо, что больше не нужно наказывать себя курением. Иначе никак не назовешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу