Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже такие мысли имеются,по поводу затяжечки.Но я себе говорю в такие моменты,что это Я буду контролировать ситуацию,а никакая ни сигарета.И даже могу представить,что я таки закурила-ничего взамен не получив,кроме вони,шага назад и самобичевания,что я тряпка.Держись!!!Ты не одна!"Мечты утрачены. Действительность глумится."
Всем доброго утра!!! Даже не знаю с чего начать.....в голове кучу мыслей,хочется все и сразу написать, но начну пожалуй по порядку....
Мне 25 лет. Стаж курения 9 лет. Начала наверно как и большинство людей в школе, по глупости.... К моему стыду самой большой мой срок без сигарет - 2 недели ((
Все...больше не могу курить, не хочу... Мой организм говорит хватит, стоп. Но и бросить тоже не удается.... Замкнутый круг прям какой-то.....
Сегодня у меня ОПЯТЬ первый день.... Очень прошу поддержите меня....HELP ME !!!!!!!
Сейчас пишу Вам, а сама думаю, ох.....не отказалась бы от затяяяяяжечки...но мысленно себя останавливаю.......
@Analogue,Привет! Ты уже 7 дней не куришь после срыва?
Курить хочется потому что никотин выходит. Радуйся, это значит что началось избавление от зависимости!
Понимаю,банальщина. Но как же хорошо быть некурящим, ради этого можно и потерпеть, правда?
я постился на протяжении последних лет семи, причём не из религиозных побуждений, а мне кажется это полезно(не зря же люди это придумали). Но вот в этом году решил, что не буду. И так для организма стресс зачем его ещё нагружать.Еще думаю над такой темой, как Пост. Подружка предложила эту идею. Говорит, легкость потом почувствуешь.
я постился на протяжении последних лет семи, причём не из религиозных побуждений, а мне кажется это полезно(не зря же люди это придумали). Но вот в этом году решил, что не буду. И так для организма стресс зачем его ещё нагружать.
Но это моё ИМХО может отличаться от всех остальных.
я постился на протяжении последних лет семи, причём не из религиозных побуждений, а мне кажется это полезно(не зря же люди это придумали).
Ну может не семи а пяти, я могу врать, так как серьёзно к этому не относился, а супруга потрясающе готовит постные блюда. Просто пальчики оближешь. Единственно что постоянно хочется ещё что нибудь съесть.7 лет -заслуживает уважения !!!! Николай, я Вами восхищаюсь!!!!!
Ну может не семи а пяти, я могу врать, так как серьёзно к этому не относился, а супруга потрясающе готовит постные блюда. Просто пальчики оближешь.
Единственно что постоянно хочется ещё что нибудь съесть.
Да этот страх присутствует, иногда выражается в ночных кошмарах, связанных с курением, пройдёт это или нет я не знаю.
Сегодня скучно, завтра уже нет. У всех бывают такие дни. Бросив курить жизнь вокруг не засияет яркими красками, как обещают.Мне даже стало как-то скучно, что я не хочу курить!!!
Сегодня вообще целый день апатия. Может это все из-за того, что выходит никотин, может из-за погоды, а может все вместе.
Мне очень скучно, очень.
Несколько дней назад, получала удовольствие от мороженого, фруктов, интересных фильмов, книг. Сейчас же.....все наоборот. Еда- насытилась. Фильмы надоели - пересмотрела. От книги тошно - перечитала. Телевизор - бесит. Один сплошной тупизм показывают, пудрят голову людям всякой фигней.