Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #601 Leolev написал(а): Хотел вообще коня, а подвернулась прынцесса. Пригляделся, а она жаба оказывается! Нажмите для раскрытия... Цап он её, а потом думает, я же жаб больше ни ни...
Leolev написал(а): Хотел вообще коня, а подвернулась прынцесса. Пригляделся, а она жаба оказывается! Нажмите для раскрытия... Цап он её, а потом думает, я же жаб больше ни ни...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #602 Нимфалида написал(а): Цап он её, а потом думает, я же жаб больше ни ни... Нажмите для раскрытия... Чавкала просто громко, когда червяков ела.
Нимфалида написал(а): Цап он её, а потом думает, я же жаб больше ни ни... Нажмите для раскрытия... Чавкала просто громко, когда червяков ела.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #603 Leolev написал(а): Чавкала просто громко, когда червяков ела. Нажмите для раскрытия... Шавка думает какая-то. Скачет дальше. Смеркалось.
Leolev написал(а): Чавкала просто громко, когда червяков ела. Нажмите для раскрытия... Шавка думает какая-то. Скачет дальше. Смеркалось.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #604 Нимфалида написал(а): Шавка думает какая-то. Скачет дальше. Смеркалось. Нажмите для раскрытия... Щель ее никак из головы выкинуть не может, там же монета золотая в пол закатилась
Нимфалида написал(а): Шавка думает какая-то. Скачет дальше. Смеркалось. Нажмите для раскрытия... Щель ее никак из головы выкинуть не может, там же монета золотая в пол закатилась
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #605 Leolev написал(а): Щель ее никак из головы выкинуть не может, там же монета золотая в пол закатилась Нажмите для раскрытия... Это как-то вообще все не романтично складывается.
Leolev написал(а): Щель ее никак из головы выкинуть не может, там же монета золотая в пол закатилась Нажмите для раскрытия... Это как-то вообще все не романтично складывается.
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #606 Нимфалида написал(а): Это как-то вообще все не романтично складывается. Нажмите для раскрытия... Ювенальная юстиция нас не поймет!
Нимфалида написал(а): Это как-то вообще все не романтично складывается. Нажмите для раскрытия... Ювенальная юстиция нас не поймет!
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #607 Dr. Bailey написал(а): Ювенальная юстиция нас не поймет! Нажмите для раскрытия... Я вообще думаю, а сказочник не пьян?
Dr. Bailey написал(а): Ювенальная юстиция нас не поймет! Нажмите для раскрытия... Я вообще думаю, а сказочник не пьян?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #608 Нимфалида написал(а): Я вообще думаю, а сказочник не пьян? Нажмите для раскрытия... Алкоголиком был в прошлом
Нимфалида написал(а): Я вообще думаю, а сказочник не пьян? Нажмите для раскрытия... Алкоголиком был в прошлом
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #609 Leolev написал(а): Алкоголиком был в прошлом Нажмите для раскрытия... Блин, предупреждать надо.
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #610 Нимфалида написал(а): Блин, предупреждать надо. Нажмите для раскрытия... Вот ведь не задача
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #611 Стильный кед написал(а): Вот ведь не задача Нажмите для раскрытия... Гадость больше не пью
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #612 Leolev написал(а): Гадость больше не пью Нажмите для раскрытия... Давай тогда дальше сказку сказывать
Leolev написал(а): Гадость больше не пью Нажмите для раскрытия... Давай тогда дальше сказку сказывать
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #613 Нимфалида написал(а): Давай тогда дальше сказку сказывать Нажмите для раскрытия... Если про принцессу? Так поздно съели все-таки пока вы меня допрашивали
Нимфалида написал(а): Давай тогда дальше сказку сказывать Нажмите для раскрытия... Если про принцессу? Так поздно съели все-таки пока вы меня допрашивали
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #614 Leolev написал(а): Если про принцессу? Так поздно съели все-таки пока вы меня допрашивали Нажмите для раскрытия... Ёлки палки лес густой. Кто съели?
Leolev написал(а): Если про принцессу? Так поздно съели все-таки пока вы меня допрашивали Нажмите для раскрытия... Ёлки палки лес густой. Кто съели?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #615 Нимфалида написал(а): Ёлки палки лес густой. Кто съели? Нажмите для раскрытия... Жывотные дикие, что из замков в ночи выходють
Нимфалида написал(а): Ёлки палки лес густой. Кто съели? Нажмите для раскрытия... Жывотные дикие, что из замков в ночи выходють
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #616 Leolev написал(а): Жывотные дикие, что из замков в ночи выходють Нажмите для раскрытия... Значит судьба у неё такая. Жора все равно же уже дальше скачет.
Leolev написал(а): Жывотные дикие, что из замков в ночи выходють Нажмите для раскрытия... Значит судьба у неё такая. Жора все равно же уже дальше скачет.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #617 Нимфалида написал(а): Значит судьба у неё такая. Жора все равно же уже дальше скачет. Нажмите для раскрытия... Икать только вот почему-то начал? Может он потому и Жора что сам сожрал?
Нимфалида написал(а): Значит судьба у неё такая. Жора все равно же уже дальше скачет. Нажмите для раскрытия... Икать только вот почему-то начал? Может он потому и Жора что сам сожрал?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #618 Leolev написал(а): Икать только вот почему-то начал? Может он потому и Жора что сам сожрал? Нажмите для раскрытия... Короче убили во мне весь романтизм, пошла я есть.
Leolev написал(а): Икать только вот почему-то начал? Может он потому и Жора что сам сожрал? Нажмите для раскрытия... Короче убили во мне весь романтизм, пошла я есть.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #619 Нимфалида написал(а): Короче убили во мне весь романтизм, пошла я есть. Нажмите для раскрытия... Лакомку возьмешь со шкуркой лягушки на сладенькое?
Нимфалида написал(а): Короче убили во мне весь романтизм, пошла я есть. Нажмите для раскрытия... Лакомку возьмешь со шкуркой лягушки на сладенькое?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #620 Leolev написал(а): Лакомку возьмешь со шкуркой лягушки на сладенькое? Нажмите для раскрытия... Мне шкурки лягушки аппетит не возбуждают. Тебе оставлю, романтик ты наш.
Leolev написал(а): Лакомку возьмешь со шкуркой лягушки на сладенькое? Нажмите для раскрытия... Мне шкурки лягушки аппетит не возбуждают. Тебе оставлю, романтик ты наш.