Цап он её, а потом думает, я же жаб больше ни ни...Хотел вообще коня, а подвернулась прынцесса. Пригляделся, а она жаба оказывается!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цап он её, а потом думает, я же жаб больше ни ни...Хотел вообще коня, а подвернулась прынцесса. Пригляделся, а она жаба оказывается!![]()
Чавкала просто громко, когда червяков ела.Цап он её, а потом думает, я же жаб больше ни ни...
Шавка думает какая-то. Скачет дальше. Смеркалось.Чавкала просто громко, когда червяков ела.
Щель ее никак из головы выкинуть не может, там же монета золотая в пол закатиласьШавка думает какая-то. Скачет дальше. Смеркалось.
Это как-то вообще все не романтично складывается.Щель ее никак из головы выкинуть не может, там же монета золотая в пол закатилась
Ювенальная юстиция нас не поймет!Это как-то вообще все не романтично складывается.
Я вообще думаю, а сказочник не пьян?Ювенальная юстиция нас не поймет!
Алкоголиком был в прошломЯ вообще думаю, а сказочник не пьян?
Блин, предупреждать надо.Алкоголиком был в прошлом
Вот ведь не задачаБлин, предупреждать надо.
Гадость больше не пьюВот ведь не задача
Давай тогда дальше сказку сказыватьГадость больше не пью
Если про принцессу? Так поздно съели все-таки пока вы меня допрашивалиДавай тогда дальше сказку сказывать
Ёлки палки лес густой. Кто съели?Если про принцессу? Так поздно съели все-таки пока вы меня допрашивали
Жывотные дикие, что из замков в ночи выходютьЁлки палки лес густой. Кто съели?
Значит судьба у неё такая. Жора все равно же уже дальше скачет.Жывотные дикие, что из замков в ночи выходють
Икать только вот почему-то начал? Может он потому и Жора что сам сожрал?Значит судьба у неё такая. Жора все равно же уже дальше скачет.

Короче убили во мне весь романтизм, пошла я есть.Икать только вот почему-то начал? Может он потому и Жора что сам сожрал?![]()
Лакомку возьмешь со шкуркой лягушки на сладенькое?Короче убили во мне весь романтизм, пошла я есть.
Мне шкурки лягушки аппетит не возбуждают. Тебе оставлю, романтик ты наш.Лакомку возьмешь со шкуркой лягушки на сладенькое?