Записки бросающего

Неделя. Так далеко в этом тысячелетии я ещё кажется не бросал
10140_foto_1_03.jpg

Коммюнике недели:
Вообще не хотелось - позывы только на уровне ритуала, сильные, но дыма не хотелось вовсе.
Потрясающее чувство бросающего вместо него.
Причём я знаю по опыту, что стоит вдохнуть дым и это чувство погаснет.
Чувство бросающего - заново ощущение своего тела, с которым связь была долгое время ослаблена. Желание передвижения и силовых действий. Особенно хорошо по утрам - нет наконец такого состояния как будто ночью на тебе стоял слон.
Уравновешенность - гораздо лучше чувствуешь землю под ногами.

Последнее редактирование:
Удивительно - дней десять назад, когда и в мыслях никакого бросания не было, записывал ребёнка на спортивный кружок. Секретарь спрашивает - кружок для вас? Мне так смешно стало, говорю - Мне разве что в сигаретный.

Ну, считайте, что тоже в кружок записались - у нас тут "секта бросающих курить"...:p:wavespin:

Спасибо! Уже дюжина. Должен сказать, что на удивление спокойно проходит это бросание. Наверное докурился до таких чёртиков, что организм где-то там у себя твёрдо решил, что всё, баста. И ультимативно объявил наверх, что внутри по-старому жить уже не могут.

Чёртова дюжина. По календарю там вроде агрессивность у мужчин и плаксивость у женщин (одного поля ягоды). Не знаю как с плаксивостью, но агрессивность наверное требует спорта - чтобы кровь приливала не только к голове, но и к другим частям тела.

:(Люди !!!а почему у него медаль а мне не дали??

Две недели. Физически - определённо крепче. Душевно - есть изъяны независимые от курения или некурения. Всё то же самое, только без сигарет. Но определённо не хуже. Что и требуется доказать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу