Сила воли Записки экзорциста

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
не бывает абсолютно пустых людей, есть качества и особенности, которые никогда не видели света, потому что было страшно, лень, казалось глупостью и тд. Чаще всего мы, люди, не делаем что-либо только потому, что нам страшно до колик, оттого, как это воспримут окружающие. Ну как же, вот придурок, на танцы пошел в 40 лет, вот дура, на бокс свой таскается в 37 и тд и тп... Да хрен ложить надо, на всех и на всё! Это моя жизнь и лучше меня её никто не проживёт. Все эти сигареты, бухло, клубы, турции и анталии - в отпуск на последние гроши, селфи-**елфи, фотки в инстаграмм, шоппинг, показной ЗОЖ- всё это мишура, существующая только для того, чтобы скрыть внутреннюю пустоту, доказать окружающим что ты живешь! а Я жить хочу, а не делать вид! А вы?
Лучше и не скажешь!Все правда!:thumbup::thumbup::thumbup:

Реакции: finn

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Грустно, печально, монументально, вечно. Я такого не пишу, у меня нечто иное. Шмаль... вон она на окне, рви не хочу - не хочу! Надоело, всё надоело и марыха тоже. Моя последняя дама сказала как-то: "Я вас не понимаю! Почему вы так не любите жизнь? Не любите настолько, что совсем не хотите видеть её трезвыми."
Мне тоже порой хочется задать этот вопрос некоторым людям.Мозги есть,знание есть,есть и творческое начало...а видеть жизнь трезвыми глазами ну никак невмоготу.У кого то есть ответ на этот вопрос?

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне тоже порой хочется задать этот вопрос некоторым людям.Мозги есть,знание есть,есть и творческое начало...а видеть жизнь трезвыми глазами ну никак невмоготу.У кого то есть ответ на этот вопрос?
А я только повториться могу...)))
Ну отчего ж не любите вы жизнь в монотонном пресном исполнен и?Почему же вам нужны и перчик и кориандр и шафран...дабы прочувствовать вкус этого пресногоблюда..жизнь?А ещё лучше...фламбированным...дада...и употреблять всё исключительно китайскими палочками.....И даже тогда......я отодвигаю тарелку ...Не знаю я почему.....Как диабетик нуждается в инсулине...дабы организм мог воспринять и использовать сахар...так же я думаю...есть какие то нелады в синтезе гормонов счастья...потому некоторымвключая меня...нужен допинг...чтоб не сдохнуть от тоски...))Это несмертельно...жить трезво...но это смертельно скучно.......
И дама ваша.."дыша духами и туманами..."несомненнокажется вам богиней...пока не протрезвеете....

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
это смертельно скучно.......
8F1-uQsPd_4.jpg

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
А я только повториться могу...)))
Ну отчего ж не любите вы жизнь в монотонном пресном исполнен и?Почему же вам нужны и перчик и кориандр и шафран...дабы прочувствовать вкус этого пресногоблюда..жизнь?А ещё лучше...фламбированным...дада...и употреблять всё исключительно китайскими палочками.....И даже тогда......я отодвигаю тарелку ...Не знаю я почему.....Как диабетик нуждается в инсулине...дабы организм мог воспринять и использовать сахар...так же я думаю...есть какие то нелады в синтезе гормонов счастья...потому некоторымвключая меня...нужен допинг...чтоб не сдохнуть от тоски...))Это несмертельно...жить трезво...но это смертельно скучно.......
И дама ваша.."дыша духами и туманами..."несомненнокажется вам богиней...пока не протрезвеете....
Красиво написано...Но почему-то мне кажется,так живут люди беззаботные,и уж простите,порой безответственные...У которых одна забота-как увеселить себя,а позаботиться о близких они не умеют совсем.Когда у человека много забот и хлопот,ему некогда скучать...

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Красиво написано...Но почему-то мне кажется,так живут люди беззаботные,и уж простите,порой безответственные...У которых одна забота-как увеселить себя,а позаботиться о близких они не умеют совсем.Когда у человека много забот и хлопот,ему некогда скучать...
найди ближнего, одари его любовью, откажись от самости, растворись в заботах и ручном труде... остановись, улови мысль, а нет, продолжай и не меняй ничего. там впереди только смерть, а умирает человек на едине с самим собой

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Интересный дневник,впечатляет...Впечатляет и интригует личность автора...К сожалению,неотложные дела,но обязательно прочту весь...Хочется еще узнать какова тебе некурящая жизнь?

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
найди ближнего, одари его любовью, откажись от самости, растворись в заботах и ручном труде... остановись, улови мысль, а нет, продолжай и не меняй ничего. там впереди только смерть, а умирает человек на едине с самим собой
Он и живёт....на едине с собой!Иллюзии присутствия ...в твоём вселенском одиночестве можно иметь....это облегчает путь...но это иллюзии...

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Это разные слои атмосферы...))Есть ближе к земле...им проще)Есть стратосферные...они совсем бедны!))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Не впечатляет!!!Подожду годик...если всё ещё будет...не впечатлять...закурю!)
ахах
тож так себе готовил, настрой на три сотни дней с хвостом
через 3 месяца решил, что год ждать не стоит

DNJsTHKW4AAd8Af.jpg

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения