ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
кофе-машина, турка, растворимый?Пусть кофе я всегда глушила как джанки...но теперь просто катастрофа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кофе-машина, турка, растворимый?Пусть кофе я всегда глушила как джанки...но теперь просто катастрофа
Лучше и не скажешь!Все правда!не бывает абсолютно пустых людей, есть качества и особенности, которые никогда не видели света, потому что было страшно, лень, казалось глупостью и тд. Чаще всего мы, люди, не делаем что-либо только потому, что нам страшно до колик, оттого, как это воспримут окружающие. Ну как же, вот придурок, на танцы пошел в 40 лет, вот дура, на бокс свой таскается в 37 и тд и тп... Да хрен ложить надо, на всех и на всё! Это моя жизнь и лучше меня её никто не проживёт. Все эти сигареты, бухло, клубы, турции и анталии - в отпуск на последние гроши, селфи-**елфи, фотки в инстаграмм, шоппинг, показной ЗОЖ- всё это мишура, существующая только для того, чтобы скрыть внутреннюю пустоту, доказать окружающим что ты живешь! а Я жить хочу, а не делать вид! А вы?
Мне тоже порой хочется задать этот вопрос некоторым людям.Мозги есть,знание есть,есть и творческое начало...а видеть жизнь трезвыми глазами ну никак невмоготу.У кого то есть ответ на этот вопрос?Грустно, печально, монументально, вечно. Я такого не пишу, у меня нечто иное. Шмаль... вон она на окне, рви не хочу - не хочу! Надоело, всё надоело и марыха тоже. Моя последняя дама сказала как-то: "Я вас не понимаю! Почему вы так не любите жизнь? Не любите настолько, что совсем не хотите видеть её трезвыми."
А я только повториться могу...)))Мне тоже порой хочется задать этот вопрос некоторым людям.Мозги есть,знание есть,есть и творческое начало...а видеть жизнь трезвыми глазами ну никак невмоготу.У кого то есть ответ на этот вопрос?
Красиво написано...Но почему-то мне кажется,так живут люди беззаботные,и уж простите,порой безответственные...У которых одна забота-как увеселить себя,а позаботиться о близких они не умеют совсем.Когда у человека много забот и хлопот,ему некогда скучать...А я только повториться могу...)))
Ну отчего ж не любите вы жизнь в монотонном пресном исполнен и?Почему же вам нужны и перчик и кориандр и шафран...дабы прочувствовать вкус этого пресногоблюда..жизнь?А ещё лучше...фламбированным...дада...и употреблять всё исключительно китайскими палочками.....И даже тогда......я отодвигаю тарелку ...Не знаю я почему.....Как диабетик нуждается в инсулине...дабы организм мог воспринять и использовать сахар...так же я думаю...есть какие то нелады в синтезе гормонов счастья...потому некоторымвключая меня...нужен допинг...чтоб не сдохнуть от тоски...))Это несмертельно...жить трезво...но это смертельно скучно.......
И дама ваша.."дыша духами и туманами..."несомненнокажется вам богиней...пока не протрезвеете....
найди ближнего, одари его любовью, откажись от самости, растворись в заботах и ручном труде... остановись, улови мысль, а нет, продолжай и не меняй ничего. там впереди только смерть, а умирает человек на едине с самим собойКрасиво написано...Но почему-то мне кажется,так живут люди беззаботные,и уж простите,порой безответственные...У которых одна забота-как увеселить себя,а позаботиться о близких они не умеют совсем.Когда у человека много забот и хлопот,ему некогда скучать...
прям рад, что ты вглубь и прочла ...абсурд не в человеке и не в мире, но в их совместном присутствииАбсурд величественней смерти!
Он и живёт....на едине с собой!Иллюзии присутствия ...в твоём вселенском одиночестве можно иметь....это облегчает путь...но это иллюзии...найди ближнего, одари его любовью, откажись от самости, растворись в заботах и ручном труде... остановись, улови мысль, а нет, продолжай и не меняй ничего. там впереди только смерть, а умирает человек на едине с самим собой
улыбаемсяОн и живёт....на едине с собой!Иллюзии присутствия ...в твоём вселенском одиночестве можно иметь....это облегчает путь...но это иллюзии...
Это разные слои атмосферы...))Есть ближе к земле...им проще)Есть стратосферные...они совсем бедны!))Красиво написано...Но почему-то мне кажется,так живут люди беззаботные,и уж простите,порой безответственные...У которых одна забота-как увеселить себя,а позаботиться о близких они не умеют совсем.Когда у человека много забот и хлопот,ему некогда скучать...
Люблю его!!)))))))Это из серии мементо мори...живи сейчас...рви предохранители)))прям рад, что ты вглубь и прочла ...абсурд не в человеке и не в мире, но в их совместном присутствии
Посмотреть вложение 504119
ахахНе впечатляет!!!Подожду годик...если всё ещё будет...не впечатлять...закурю!)
Праздную тебя!))))ахах
тож так себе готовил, настрой на три сотни дней с хвостом
через 3 месяца решил, что год ждать не стоит
Посмотреть вложение 504122