Елена Барабанова
Писатель
Если бы мне было вот так плохо,я бы и одной минуты терпеть не стала бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы мне было вот так плохо,я бы и одной минуты терпеть не стала бы
Личный вопрос(не отвечай если что)семья имеется?Дети,родители,супруг?Сплю глубоко но часто просыпаюсь...как будто в прямо в мозг кто то кинул питарду.....встану...прусь на кухню..что то сьем...что то выпью....дома никого...это очень мило......подстёгивает желание всех послать на ххххуй.....послать некого...ложу тело в койку...оно спит...до следующей питарды...
Это ночь...утро...проще....это кофе...кофе...кофе...кофе....тнт....кофе...кофе...дневник....форум....кофе........я не работаю....я так вечно могу....это состояние...я перегной...из меня может вырасти нечто очень прекрасное....а пока...я погнию...дам себе время почувствовать себе страдающим страдальцем.......поваляюсь пока на дне своего саможаления....
поржала от души
фокус в том, что фокусировка действительности в начале улучшается, а потом как в старину: кашель, зевота(личный перк при курении), тяжесть в дыхании, потные ладошкиПраздную тебя!))))
Я тоже предполагаю что закончу так...
В моём кофе кровИ уже нет...я им безбожно накачана...скандаал...что это за желание хоть чем нибудь да убиться...
Дочь есть)Любовников...супругов...пока нет за ненужностью...но были...не параллельно))У меня очень маленький круг вращения...я отлюбила людское присутствие)))Личный вопрос(не отвечай если что)семья имеется?Дети,родители,супруг?
Не знаю как,но это ж потом...))ну а как потом в жизни?...частенько так приходиться... извиняюсь... яйца на прочность проверять)
фокус в том, что фокусировка действительности в начале улучшается, а потом как в старину: кашель, зевота(личный перк при курении), тяжесть в дыхании, потные ладошки
крч не курить для меня удобнее, однозначно, а все истории про меланхолию и дым оставим "бедным"
традиционно
и так, песня
британского акцента на стиле тебе в ленту
Вооот,куришь,куришь годами и все хорошо...а потом бац!НЕпокурил немного,и огреб все "прелести эти" при закуре...Пропала....ааааууууу....просто депрессняк коего ещё не знала...хотя...может и знала...да подзабыла)Улыбаюсь что ли)....нее...скалююсь(((
И нет...я не курю...и вроде даже не живу...плаваю в мире вещей и событий...не проявляясь...вообщем...одним словом...никак!КАКАво!!!
Была тема...не удержалась...в субботу?хз....никто не проследил за засранцем...таки закурила...приближаясь к фильтру я думала...ОН пришёл...кондрат во всём своём зле...так плохо стало....думала сдохну...коллабс... головокружение...рвота...дурняк такой.....вообщем....очарование от курева сбито)...но тяга нет...
Хождение по мукам...или это муки по мне ходят....ну как то так(
А не заходила на форум и дневник....не могла себя сподобить......
отца всего этого жанра в окно твоего восприятияВот...совсем весёленькое..
Лет пять назад,я познакомилась с мужчиной.Стала читать тебя и сразу вспомнила его.Почему я вообще его запомнила?Потому что за достаточно долгую жизнь, впервые встретила такого человека,из другого мира...Он говорил:"Я ненавижу людей и общество потребления.У меня нет друзей,и мне не о чем разговаривать с людьми.Мне не интересно обсуждать их житейские "проблемы". НУ и много еще чего говорил.Вот читаю тебя и думаю,что тебе, наверное, тоже неинтересно общаться с людьми в реале.Потому как среднестатистический человек ,должно быть,тебе просто не интересен...Дочь есть)Любовников...супругов...пока нет за ненужностью...но были...не параллельно))У меня очень маленький круг вращения...я отлюбила людское присутствие)))
ох уж эти напускные псевдоинтеллектуалыЯ ненавижу людей и общество потребления.У меня нет друзей,и мне не о чем разговаривать с людьми.Мне не интересно обсуждать их житейские "проблемы". НУ и много еще чего говорил.Вот читаю тебя и думаю,что тебе, наверное, тоже неинтересно общаться с людьми в реале.Потому как среднестатистический человек ,должно быть,тебе просто не интересен...
Я людьми не брезгую...но мы как бы в разных левелях...как марио...когда я что то говорю...вижу полное смятение в глазах...и когда мне что то говорят...я впадаю в панику....надо что то сказать надо что то срочно сказать про рост цен...войну в сирии.....Я добрый и не амбициозный мизантроп))Лет пять назад,я познакомилась с мужчиной.Стала читать тебя и сразу вспомнила его.Почему я вообще его запомнила?Потому что за достаточно долгую жизнь, впервые встретила такого человека,из другого мира...Он говорил:"Я ненавижу людей и общество потребления.У меня нет друзей,и мне не о чем разговаривать с людьми.Мне не интересно обсуждать их житейские "проблемы". НУ и много еще чего говорил.Вот читаю тебя и думаю,что тебе, наверное, тоже неинтересно общаться с людьми в реале.Потому как среднестатистический человек ,должно быть,тебе просто не интересен...
А я тоже мечтаю о джунглях...Говорят от себя не убежишь...но возможно смена среды обитания поможет себя зацентрить?!Мой приятель...окончательно погнав от заморочек и головняков...за неделю сдал свою квартиру...уволился...расстался с тугой подругой....и нахрен...в индию в ашрам свалил...на два года....родственники...да и все...поставили ему диагноз...и тем утешились.....а он...вернувшись...не скажу что просветлел.....но посвежел душой и стал собраннее что ли....во всём своём Я)
Первое утро его в джунглях было по его словам похоже на Откровение....он...не слабый духом малый рыдал пару часов подряд.....Не спорю...психоанализ бы возможно тоже помог....да хорошая терапия.....но я бы таки в тайгу...
ПрикольноС добрым утром! Клёвый музон) Доставай вазу!!!
Посмотреть вложение 471488