Сила воли Записки экзорциста

• Автор темы Автор темы finn
  • Дата начала Дата начала
Себя избавив от одежд и масок,
Что выкроены опытом чужим,
Очистившись от комуфляжных красок,
От нот , что кто-то мне на душу положил....
Всё взвесив... вытряхнув...
Всё рассмотрев..порвав..
Отмывшись внутренне от всех долгов и прав...
От всех иллюзий, собранных зазря...
Взглянула глупая...с испугом...поняла...

Посмотреть вложение 474018

Я- Пустота!
Великое Ничто!
Я улыбаюсь!
Кто я?
Да Никто!
Душа объёмом в безконечность!..
Без форм, эмоций...полая безпечность!..
Я Пустота!Душа размером в грошь...
За коий всё что хочешь обретёшь...
Коль надо б было....)))))))))

Финн...сегодня...пока пила кофе.

День четвёртый
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Перстень счастья ищущий во мгле,
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на земле.

Это как на бывшую смотреть...))Ещё помнишь её в разгаре страсти...и вроде уже и чужая и вроде ещё и своя...)))
Время надо....много...мне по крайней мере....С планом расставание было болезненнее!!!
Как точно подмечено!

Реакции: finn
Эллочке людоедке))))
Да ни на хрена она..жизнь...живём и живём... когда то прахом будем...и все наши страдания и мысли и радости....всё...ничто!временный недуг....суета сует...
Вот мне это покоя не дает.Зачем это все?Если конец один...

А осень ржавеет...и так солнечно но зябко... и уже можно кутаться в мой любимый трёх метровый шарф и напяливать ботинки...))ещё одно лето похоронено)Странное было лето....жаркое и бесконечное....Я праздную осень!!!!)))С дождями...ветрами...зонтами...шарфами...буйную в красках...но тихую в звуках)))
Просто так...написалось....)))
Посмотреть вложение 492970
А где это лето было жарким?

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Перстень счастья ищущий во мгле,
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на земле.
Что есть я? лишь душа...лишь тело...?
Мои эмоции...мой нрав...так упакованы умело...
Водитель тела...но без прав?

Вот мне это покоя не дает.Зачем это все?Если конец один...
Когда конец известен...откуда беспокойство?)))
Если пчела начнёт задумываться о смысле жизни...на земле пропадёт мёд)))Просто...Быть...) вопросы на мусорку))

Это разные слои атмосферы...))Есть ближе к земле...им проще)Есть стратосферные...они совсем бедны!))
Они совсем несчастны...И неужели счастливыми их может сделать алкоголь,наркотики и "прочие радости"?

Дочь есть)Любовников...супругов...пока нет за ненужностью...но были...не параллельно))У меня очень маленький круг вращения...я отлюбила людское присутствие)))
Сколько доче лет?

Я людьми не брезгую...но мы как бы в разных левелях...как марио...когда я что то говорю...вижу полное смятение в глазах...и когда мне что то говорят...я впадаю в панику....надо что то сказать надо что то срочно сказать про рост цен...войну в сирии.....Я добрый и не амбициозный мизантроп))
И все же это так...

finn, залипла я на твоем дневнике...дочитала...Оооочень интересно провела время...
Я рада гостям...хоть и не людима...))Здесь я как русская немка...родители привезли...уже 20 лет...Лизке моей...16)
Стишок ...мой... детский...)Просто вспомнился...кстати...права... там надо понимать...как инструкцию к применению)))
Всё норм))Спасибо...это трогательно)Я тут уже и не бываю....

Они совсем несчастны...И неужели счастливыми их может сделать алкоголь,наркотики и "прочие радости"?
Они люди мощной амплитуды внутреннего движения....))Малая вибрация...не для них)Потому и горючее нужно мощное....Счастливыми их делает...думаю я только творчество....загрузился...переполнился...родил)для совокупления с музой им нужен допинг...Участь у них такая))

Ух, чудесато и мрачновато. И стиль и пафос, читаю и в памяти встаёт как мне когда то пытались объяснить кто такие готы и эммо (не путать с чмо)..
PS доктор, почему вы постоянно на все мои симптомы говорите "очень хорошо"? Очень хорошо что у меня такого нет!
Ну правда, читаю и радуюсь какой же я счастливый и муза на много пережила косяк.

Ух, чудесато и мрачновато. И стиль и пафос, читаю и в памяти встаёт как мне когда то пытались объяснить кто такие готы и эммо (не путать с чмо)..
PS доктор, почему вы постоянно на все мои симптомы говорите "очень хорошо"? Очень хорошо что у меня такого нет!
Ну правда, читаю и радуюсь какой же я счастливый и муза на много пережила косяк.
Привет здесь!)
Ну же я ни гот ни эмо ни чмо ни чук и гек...Я просто...я...со своими диковинками)И уж нет ни кому не пожелаю валяться в моей чёрной мукЕ)надо радоваться жизни и добрым психиатрам!!!А музы...они капризны и быстро подсаживаются на подкорм...потом сидит молча... Мол...пока не дуну...мысль тебе не вдуну)

Привет! Побезобразничаем?
А Бавария это такое место где все едят исключительно баварские сосиски и запивают пивом? Как можно нагнать такого депресняка в таком веселеньком окружении? Где со всех сторон льется песня: когда муж ходил за пивом, ца-ца!..

Привет! Побезобразничаем?
А Бавария это такое место где все едят исключительно баварские сосиски и запивают пивом? Как можно нагнать такого депресняка в таком веселеньком окружении? Где со всех сторон льется песня: когда муж ходил за пивом, ца-ца!..
Депрессняк приехал сюда вместе со мной...и плотно пустил корни))
Баварцы отличный народец...только из настоящих живущих на земле аборигенов...))Просты как ситцевые трусы и с ними можно забухать и на гармони они мастаки... и сосиски и капустка квашеная...дада...всё в наличии))
Но это не столь душевно...как моё...у меня есть два часа свободного времени...не вспомнить ли что нибудь ужасненькое...и взгрустнуть))
побезобразничаем...я за!А как без мата безобразничать...А может правда...уйти в глубокий бан?)

Привет....я не пропал, просто попал под каток бытовухи. Много чего навалилось и ....да фиг с ними, с этой тягучей повседневностью....Ты сама как?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу