Сила воли Записки экзорциста

• Автор темы Автор темы finn
  • Дата начала Дата начала
Пинки)))Жаль что поздно и нельзя врубить на полную- такую музыку и на такой аппаратуре надо слушать Громко!)

• Лайк
Реакции: finn
аааааааа, в третий раз за сегодня матерю на чём свет стоит мосфильм!) :censored: мосфильм весь мозг мне :shagging:своими запретами. ну что изменится оттого, что кто-то посмотрит кусочек старого фильма заботливо кем-то вырезанный?) идиотизм.... Афоню не дают посмотреть!

аааааааа, в третий раз за сегодня матерю на чём свет стоит мосфильм!) :censored: мосфильм весь мозг мне :shagging:своими запретами. ну что изменится оттого, что кто-то посмотрит кусочек старого фильма заботливо кем-то вырезанный?) идиотизм.... Афоню не дают посмотреть!
Опа...и впрямь...однако жаль!

Это была сцена где он танцует....жаль...

Это была сцена где он танцует....жаль...
Я поглядел) просто на самом ютюбе!)
Вот и я так куражусь, как тот Афоня. Вроде человек человеком, а потом рррраз и понесла нелёгкая, эхххххей кричу, лечу куда глаза глядят и с разгона ломая ветки в бурелом. А потом, как остановлюсь, гляжу на себя и аж тошно: весь грязный, рваный, поцарапанный... тьфу! И смешно, ржу стою - живой ведь зараза, живоооой) А может меня прёт вот так, а?)

Я поглядел) просто на самом ютюбе!)
Вот и я так куражусь, как тот Афоня. Вроде человек человеком, а потом рррраз и понесла нелёгкая, эхххххей кричу, лечу куда глаза глядят и с разгона ломая ветки в бурелом. А потом, как остановлюсь, гляжу на себя и аж тошно: весь грязный, рваный, поцарапанный... тьфу! И смешно, ржу стою - живой ведь зараза, живоооой) А может меня прёт вот так, а?)
А это душа...как гармонь...особенно русская душа...набрала в себя эмоций...и понеслось.....))))Как и в природе...благодать да гладь освежаются ураганам...встряска...выплеск...апосля опять гладь да благодать....

Просто день...нехуёвая музыка...пахнет лаком для ногтей и блинами...были б бигуди...накрутила б...чем раздавить скуку...ничем...ч её просто обниму))

Привет) не грусти! вернусь - обязательно заценю видос! а пока у меня экскурсия в никуда, без запланированного маршрута и мест остановок)

• Лайк
Реакции: finn
Привет) не грусти! вернусь - обязательно заценю видос! а пока у меня экскурсия в никуда, без запланированного маршрута и мест остановок)
Тоже туда хочу...в никуда...)я оттуда родом...

мы все оттуда родом, только мало кто об этом помнит!)))
Откуда мне знать куда мне идти если я не знаю откуда я начал свою дорогу))...
Из никуда в никуда...)))А по дороге прикалывайся кто как может)))В основном вешают себе шоры и комочек сена на голову...искусственно созданные и мотивация и мораль.....у меня ни того ни другого....это я опять ни о чём....загружаю тебя своим бредом...
У меня такой тихий настораживающий нервяк.....

121.gif

Весь день слушаю музыку...

Записки экзорциста плавно перетекают в записки сумашедшего......
Тихо сам с собою....
BillDomonkos01.gif

Адик в наушниках просто великолепен!) Надо скачать и зацикливать его под музыку)))
Прогулка вникуда удалась) Из прогулки привёз ногу и отличное настроение!) Просто сели в машину с сестрой и поехали куда глаза глядят. Заехали на заправку по дороге, а далее двинули к мосту, в районе спуска с которого висит закинутый кем-то на дерево протез правой ноги. Сестра давно про него говорила, даже фотку показывала, а тут вдруг спонтанно решили забрать!) Такой вот подарок на день рождения:DМой дом довольно странное место и так сложилось, что свою комнату я давно превратил в музей, как сам его называю "Музей пАлева!", именно там нога найдёт своё последнее пристанище) Помимо квеста с забиранием ноги, просто колесили по области, с заездами во всякие непонятные места, разговорами по душам и смехом до истерики- мы точно стоим друг друга!Одинаково еба... необычные) Вот так я встретил свои 32 и это ещё не всё!
з.ы. видос понравился, определённо!

Последнее редактирование:
Адик в наушниках просто великолепен!) Надо скачать и зацикливать его под музыку)))
Прогулка вникуда удалась) Из прогулки привёз ногу и отличное настроение!) Просто сели в машину с сестрой и поехали куда глаза глядят. Заехали на заправку по дороге, а далее двинули к мосту, в районе спуска с которого висит закинутый кем-то на дерево протез правой ноги. Сестра давно про него говорила, даже фотку показывала, а тут вдруг спонтанно решили забрать!) Такой вот подарок на день рождения:DМой дом довольно странное место и так сложилось, что свою комнату я давно превратил в музей, как сам его называю "Музей пАлева!", именно там нога найдёт своё последнее пристанище) Помимо квеста с забиранием ноги, просто колесили по области, с заездами во всякие непонятные места, разговорами по душам и смехом до истерики- мы точно стоим друг друга!Одинаково еба... необычные) Вот так я встретил свои 32 и это ещё не всё!
Так у тебя сегодня день рождения?!
Поздравляю от Души!!!Пусть всё будет лучше чем ты ожидаешь!!!Пусть у тебч всё будет классно и со знаком качества!!!

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_44930058_orig_.webp

Вы уникаты...)История с ногой дорогого стоит))Сделай из неё вазу...а вот начинку для неё найдёте при вашей следующей вылазке....))))))
Хорошо что вы друг у друга есть и понимаетесь по всем темам!!!)))

Спасибо за поздравления!) Насчёт вазы - отличная идея! Я как мужик во всю голову не догадался бы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу