Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Да я давно мечтал что-то подобное завести. Хочу найти небольшой блокнотик, формата А7 где-то, под кожу или кожаный, чтобы в карман внутренний помещался. И туда записывать. И чтобы ручка к нему или карандашик были пределаны. Но пока и заметок хватит. Записал утром план на неделю и уже легче стало)
А я надеюсь что все же буду на обед себя ограничивать. И ужин, овощи, либо вареное мясо. Может рыбку иногда. По идее совместно с тренировкой должен вес улететь. Надо 7-8 кг выкинуть. Либо заменить их мышцами. А потом буду надеяться что вес не вернется)
ПП тоже хорошо. Мне просто лень отдельно ещё готовить, мои так не будут питаться.Мне в идеале десятку надо скинуть, но до моря хотя бы 5-6. Думаю реально осилить за 2 месяца :)
Всё, усвистала я работать :running:

Вот, пробежала :)
u4momkroma1e

Для себя. Краткое замечание по отчету, по физике.
Не забывай открывать окно. В этот раз чуть не потерял сознание и не стошнило. Кислород это важно.
Думал не буду ужинать, однако прошел час, скушал 2 свеклы и 1 большую морковку, вареные. Яблочко. Думаю чтобы еще заточить. Мы же худеем...
Занятие, конечно, жесть. Не совсем сбалансировано как по мне. Непонятно почему в одном упражнении правую ногу поднимаем, а левую потом нет, левая не работает. Хз, видимо так надо.
Судя по данным мужика и моим, я вполне себе в неплохой форме, думал будет хуже. Считаю что молодец. Но жить к концу занятия не хочется. От слова накат до сих пор подташнивает. Хочешь закурить - сделай сначала тест инсанити. Вообще перехочется и курить и не только.
Как то я упустила этот пост .Как всегда я очень внимательная.:)
Ну что сказать-молодец, инсанити это круто.:skip:

Сейчас нафлужу тебе тут
Цифру классную узрела :D
Поздравляяяяяяяю!:bounce:
900-720x260.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сейчас нафлужу тебе тут
Цифру классную узрела :D
Поздравляяяяяяяю!:bounce:
900-720x260.jpg
Спасибо! Действительно мощная циферка) даже не верится. А уж сколько раз я думал - дааа, и черт с ним, я же в отпуске, надо погулять как следует)) Но оно того стоит. Свежая голова это круто. Пусть и без памяти.)

В преддверии очередной даты, завсегдатайный отчет.
Я был прав. Все от лукавого от безделья. Как только появляется чересчур много свободного времени, как только появляется время покормить червячка, он начинает грызть. А раз начав грызть, остановить его весьма сложно.
Другое дело, что теперь мне катастрофически не хватает времени. Но такой драйв мне даже нравится. Неделя-другая, привыкну, подстроюсь и все будет хорошо.
Несмотря на то, что семейные проблемы по-прежнему актуальны, стараюсь отключаться от них и не пособничать червячку. Ничто и никто акромя меня не решит проблему и не поможет и легче не станет.
Судя по инсанити, дыхалочка стала лучше. Во времена курения я хоть и кичился тем, что я все равно в норм спорт.форме, то было не то. Сейчас то. Сейчас есть ощущения. Хотя иногда, все равно такое ощущение, что я мог бы вздохнуть еще глубже, еще сильнее, но что-то не дает. Может так и должно быть, не знаю. Не спортсмен же все же.
Тем не менее, начало приходить осознание цифры. Цифра впечатляет. Оказывается все реально. Все возможно. Пусть и через тернии. Но к звездам же.

Как только появляется чересчур много свободного времени, как только появляется время покормить червячка, он начинает грызть
100% Вот поэтому я и потащилась во вторую помодору. А то так сижу весь день на форуме и думы думаю :)А тут пока зарядка, пока почитаешь. Я же говорила, жалко что больше 2х дел нельзя. А то бы я на неделю вперед план составила. А без помодоры ленюсь :)

100% Вот поэтому я и потащилась во вторую помодору. А то так сижу весь день на форуме и думы думаю :)А тут пока зарядка, пока почитаешь. Я же говорила, жалко что больше 2х дел нельзя. А то бы я на неделю вперед план составила. А без помодоры ленюсь :)
Дык там 2 дела. Потом в учусь дело. Потом уборка. Потом еще какая-нибудь цель) месячников вон сколько)

Отчет 26.04.17
1. Дух. Сделано. Дух +1
188-300/1183. Охота на овец.
2. Тело. Сделано. Сила +5
Инсанити. День 3. Cardio Power & Resistance. Силовой день. ХАЛК КРУШИТЬ!!!
Не помню как принято, но выходной резерв на воскресенье.

Отчет 26.04.17
1. Дух. Сделано. Дух +1
188-300/1183. Охота на овец.
2. Тело. Сделано. Сила +5
Инсанити. День 3. Cardio Power & Resistance. Силовой день. ХАЛК КРУШИТЬ!!!
Не помню как принято, но выходной резерв на воскресенье.
Хорошими темпами читаешь.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу