P
Phoenix_Andrey
Быстро читаю с детства. Все 11 классов быстрее всех читал)Хорошими темпами читаешь.![]()
В метро 50 минут ехать, с пересадкой. Утром сплю, а вечером самое то почитать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро читаю с детства. Все 11 классов быстрее всех читал)Хорошими темпами читаешь.![]()
У меня больше 20 минут не получается, дергать начинают,то одно, то другое. Вот поеду на море и буду там круглосуточно читать.Эх мечтыБыстро читаю с детства. Все 11 классов быстрее всех читал)
В метро 50 минут ехать, с пересадкой. Утром сплю, а вечером самое то почитать.
Иришка, спасибо!!!Я узрела фантастическую цифру. 900!!! Очень круто! Честно скажу, сложно представить, что вот так вот... вообще не пить....и столько лет не пить! И здорово, если ты понимаешь, что так - это хорошо, это комфортно, это светлая голова, это просто здорово!
Не научилась я еще находить красивые картинки и вставлять их в сообщения. Прости! Но слова все абсолютно искренние.
Привет)Мы конечно худеем, но сегодня можно
Тем более с утра
![]()
И правда. Неожиданно. Последний раз смотрел на счетчик было 147 дней.150 дней!!! Ещё чуть-чуть и экватор)
Лети и ничего не бойся) Посмотреть вложение 387388
И правда. Неожиданно. Последний раз смотрел на счетчик было 147 дней.
Спасибо!)
Тебе не нужна эта кривая улыбка)А мне?![]()
Спасибо, Иришк)Вот и еще одна красивая цифра. Поздравляю - 150 дней это достижение для самого себя, но и еще ответственность перед "зелеными" бросающими. Так что учти, что будешь нам маяком: фонариком подсвечивать, куда стремиться, ну и каждый раз на шаг отдаляться.
А вообще спросить хотела. Реально надо обращаться к тебе Андрей Юрьевич?