Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Зиночка!Ну привет, дружочек Как ты? Смотрю эта осень неплохой урожай собрала, вот зараза
Когда будешь готов - кричи, моё плечо будет рядом, потому как ты меня своей волшебной поддержкой не раз отгонял от пропасти) Спасибо тебе за это
Ждём в нашей дружной компании некуряшек
Спасибо, большое, Избушкин) ватрушки обожаю)Удачки тебе, и ...да ватрушки за мной)))
Ой, а можно мне тоже 1 ?) Вкусные, наверное)Вот и избушка приперлась .., Андрей отдохни ты от этого напряга, ведь дерганный и некурящий тоже плохо, все переживал, поддерживал, сопли нам утирал...нервы не восстанавливаются. 100% справишься-даже нет сомнения, только не забывай описывать свои ощущения-это будет огромная поддержка нам, которые на грани, говорю лично про себя,250 дней не курю-249 дней хочу курить Советов не даю......Тебя учить-только портить)))) Как будет -значит так и надо.Удачки тебе, и ...да ватрушки за мной)))
В очередь!!!!Ой, а можно мне тоже 1 ?) Вкусные, наверное)
Избушечка, привет!)Вот и избушка приперлась .., Андрей отдохни ты от этого напряга, ведь дерганный и некурящий тоже плохо, все переживал, поддерживал, сопли нам утирал...нервы не восстанавливаются. 100% справишься-даже нет сомнения, только не забывай описывать свои ощущения-это будет огромная поддержка нам, которые на грани, говорю лично про себя,250 дней не курю-249 дней хочу курить Советов не даю......Тебя учить-только портить)))) Как будет -значит так и надо.Удачки тебе, и ...да ватрушки за мной)))
А куда он денется)А Андрюша обязательно справится со всеми жизнннными трудностями!
Мне кажется я весь теперь из метаний и состою, если закрыть, ничего-то и не останется.Просто внутренние метания на замок закрываю
А вот в таких случаях я позволяю себе немного пометаться, похандрить- только не долго. День-неделя.Мне кажется я весь теперь из метаний и состою, если закрыть, ничего-то и не останется.
Я с мотивирующим стишком(вспомнился, глядя на статус))