Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Привет) Пошла-то пошла, но боюсь сорваться :( Хорошо, сейчас денег нет.. три дня специально из дома почти не выходила ))
Вот деньги да..я как раз второй день искал силы написать о том, что снова пришли мои любимые головные боли и по карману ударяет курево еще как(

И в окно курить теперь холодно)
smile161.gif

И в окно курить теперь холодно)
smile161.gif
Я на балкон общий хожу. На своем еще года 4 назад перестал, тянет в квартиру. А я терпеть не могу когда куревом в квартире пахнет. Зато с общего балкона видно останкинскую башню в 20 км от меня. Ночью достаточно красиво. Вот по чему скучал, так это точно по этому виду с балкона. Просто так, без курева, ну раз в полгода сходил, посмотрел оттуда на салюты. А тут...есть что-то в этом такое. Постоять, посмотреть.

Зато с общего балкона видно останкинскую башню в 20 км от меня. Ночью достаточно красиво. Вот по чему скучал, так это точно по этому виду с балкона. Просто так, без курева, ну раз в полгода сходил, посмотрел оттуда на салюты. А тут...есть что-то в этом такое. Постоять, посмотреть.
Везет :rolleyes: А этаж высокий?

Я на балкон общий хожу. На своем еще года 4 назад перестал, тянет в квартиру. А я терпеть не могу когда куревом в квартире пахнет. Зато с общего балкона видно останкинскую башню в 20 км от меня. Ночью достаточно красиво. Вот по чему скучал, так это точно по этому виду с балкона. Просто так, без курева, ну раз в полгода сходил, посмотрел оттуда на салюты. А тут...есть что-то в этом такое. Постоять, посмотреть.
Андрей... мне интересно... ты же чувствовал за неделю где-то, что надо покурить. И многие, я читала, вот не сразу за сигарету берутся, а терпят какое-то время. Почему никто не начинает превентивно принимать Табекс? Или курить по схеме этой качельщицкой - одну, через час одну, через час три подряд?Или уже с первым позывом ясно, что обязательно сигарета вернется и даже бороться не хочется?

Везет :rolleyes: А этаж высокий?
7-й. Поднимюсь иногда на 25. Несмотря даже на то, что в километра горы (искусственные, бывшая свалка, собирались делать горно-лыжный курорт, потом кладбище мемориальное, но воз и ныне там), мкад в 2 км, тэц с ее трубами там же. Вид все же красивый. Еще на нг, день города и 9 мая, когда по москве и области дают общие салюты, с балкона видно сразу порядка 9-12 (по разному, от праздника) салютов сразу))

Андрей... мне интересно... ты же чувствовал за неделю где-то, что надо покурить. И многие, я читала, вот не сразу за сигарету берутся, а терпят какое-то время. Почему никто не начинает превентивно принимать Табекс? Или курить по схеме этой качельщицкой - одну, через час одну, через час три подряд?Или уже с первым позывом ясно, что обязательно сигарета вернется и даже бороться не хочется?
Привет, Наташ. Именно в моем случае не было прям такого что за неделю. Вернее как. Было пару моментов когда я понимал, что ввиду эмоциональной ситуации это явный накат. Но я нормально с ним боролся, лишь удивляясь что он возник. А когда уже случился тот день, часа за 2-3 точно можно сказать что я понимал к чему дело идет. Была надежда что получится пережить. Но тут еще такой момент... я вот не считаю что это в итоге был срыв как таковой из желания именно покурить. Т.е. в теории, перебороть тоже можно было. Но на практике, нужно было забить чем-то эмоции, я их забил.

7-й. Поднимюсь иногда на 25. Вид все же красивый. Еще на нг, день города и 9 мая, когда по москве и области дают общие салюты, с балкона видно сразу порядка 9-12 (по разному, от праздника) салютов сразу))
Красотища! :oops: А, если что, выпасть можно. Ну мало ли.. Удобно. Шучу :D
Андрей, а сколько ты не курил?

Весь дневник прочитала. Эх. Но ты такой не один здесь. И с сигаретами можно жить, и без них. Хотя без них, конечно, лучше. Если вдруг расстраиваешься, то не стОит оно того.

11 месяцев.. приличный срок. Но вроде как до года надо быть особо бдительными, могут быть накаты (это я читала)) У меня-то и трех месяцев ни разу не было :eek::confused:

Андрей, а зачем из Джиллиан-то ушел???!! Ну кури и тренируйся, более четко почувствуешь что с чем не совмещается. Настроение после тренировки всяко улучшается, зачем лишать себя маленьких побед. И вообще без твоих комментариев как-то скучновато стало.

Андрей вообще ушел в подпол...
Я надеюсь у тебя всё наладиться.
Возвращайся- мы очень любим тебя и ждем.
У меня вчера был СОС, а ты не пришел.... еле выползла. Ты очень нужен нам

Я тоже закурить хочу,
устал от состояния отупления
К какому блин пойти врачу
Чтоб устаканилось давление

Пока, Андрей,ты молодой
И организм всё исправляет
Но он один и не чужой
От никотина только тает

Ты первый пост прочтика свой
И вспомни ту, на лестнице, одышку
И на краю ты пропасти давай не стой
А к нам на форум, прибегай вприпрыжку

Вот деньги да..я как раз второй день искал силы написать о том, что снова пришли мои любимые головные боли и по карману ударяет курево еще как(
Да, организм уже успел почувствовать все прелести некурения, поэтому пытается тебе сразу показать к чему все это приведет. У тебя вот головные боли, а у меня после долгих воздержаний сразу горло начинало болеть :facepalm:
И про балкон тебя понимаю, я вот тоже так жалела, что не могу пойти на общественный балкон после работы и просто там выдохнуть вместе с дымом все заботы дня. Когда сильно скучала, то выходила, но теперь с бутылкой пива и аудиокнигой. С соком пока не научилась.
Давай докуривай и туши. Устрой перезагрузку, может успокоительные надо. Эмоции пройдут, они всегда проходят....А здоровье оно одно, не забивай на него. Возвращайся к нам.
Хочешь тортик?
c80c8cc66c21b92e786dcb7ea5549ccb.jpg

Тезка, здоров. Не отчаивайся. Сам знаешь, что это не-закурил, а проверка, что больше не будешь. Забыл-покурил-вспомнил и больше не надо. Рассматривай как трамплин на следующий год:)

Весь дневник прочитала. Эх. Но ты такой не один здесь. И с сигаретами можно жить, и без них. Хотя без них, конечно, лучше. Если вдруг расстраиваешься, то не стОит оно того.
Спасибо. Дело не в сигаретах. Это просто способ отвлечься. Хотел бы я сказать, хорошо что я не один такой здесь. Да как-то горько прозвучит)

11 месяцев.. приличный срок. Но вроде как до года надо быть особо бдительными, могут быть накаты (это я читала)) У меня-то и трех месяцев ни разу не было :eek::confused:
Тоже читал. И на собственном опыте и опыте близких могу сказать что это навсегда. И через 10 лет придется быть бдительным. Главное не унывать)) Старайся. Когда-то сможешь преодолеть и 3 месяца и год. По чуть-чуть, небольшими или большими шажками, так и придем к победе.

Андрей, а зачем из Джиллиан-то ушел???!! Ну кури и тренируйся, более четко почувствуешь что с чем не совмещается. Настроение после тренировки всяко улучшается, зачем лишать себя маленьких побед. И вообще без твоих комментариев как-то скучновато стало.
Наташа, привет! В том и дело, что одно с другим не совместить. Так, как я гублю себя последние дни, тем количеством сигарет, я и разминки не выдержу. А настроение...тут даже тетя Джилл не поможет.) Я заглядываю к вам. Просто считаю что лучше молчать, чем напоминать о своем неудачном опыте.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу