Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Мишань, да ладно тебе)) Никто не давит)) Чувства вины нет. Никто никого не кидал. Просто у всех есть своя жизнь, со своими трудностями. У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше, но бывает придавливает бетонной плитой. Я даже больше скажу...у меня нет чувства стыда. Вот совсем. По-другому сложившиеся обстоятельства просто не мог пережить. Не столько курить хотел. Да не хотел вовсе. Сколько была нужда погасить эмоции. Погасил. Немножко выдохнул. Там скорее переживают от того что принял решение уходить. Но это была еще одна бетонная плита. Так уж вышло, что теперь поделаешь. Зато теперь красивый чистый зелененький профиль))
Если в плане курения, то стабильно дела)) пока не пройду этот жизненный этап, это будет вынужденное курение. Но в планах, в теории, где-нибудь к новому году активно начать думать о завершении этого этапа. Пока закрываю глаза на все неприятности которые приносит курение. Так надо. Вот ей богу, единственное объяснение. Если бы, пожалуй, не обстоятельства, не курил бы и дальше, накатов-то особо и не было уже, готовился к эвересту.
А в целом...дела с переменным успехом. Все непросто. И все тяжело. Но я справлюсь.)
Спасибо, что заглянул) я это очень ценю и рад тебе.
з.ы. Желающие вполне могут все списать на - он просто отмазывается, право ваше.

Это хорошо, что чувства вины нет. Я бы со стыда сгорел (только не подумай, что хвастаюсь и хочу укорить, наоборот, моя вечно больная совесть всю жизнь мешает мне спокойно жить). У меня последние три недели тоже были весьма эмоционально нестабильными и вполне серьезно подумывал забить на всё и закурить. Тоже, как ты говоришь, хотел погасить эмоции, переключиться. И именно это и было одной из причин, почему устоял - как представил, что начнётся то же самое - да как ты так, да зачем ты так, да на кого ты нас и т.д.. Ой, нет, только не это... В общем пока устоял и слава Богу.

76 кг. Продолжает уходить. Но я и кушаю как попало. То не ем, то раз в сутки, то наоборот перед сном. Но кстати, надо сказать, что сильно много еще сбрасывать...ну..по ощущениям и не надо, визуально рельеф есть и вполне приличный.

37424417.gif

Близнецы

Встав спозаранку, сразу же решите, чья помощь сегодня могла бы быть вам полезна. И начинайте обрабатывать этих субъектов на самых высоких оборотах, чтобы они еще не успели сообразить что к чему, но уже согласились оказывать вам всемерное содействие во всех ваших начинаниях. Не упускайте времени, вставайте с зарей, чтобы никто не успел опередить вас и построить свои планы с участием интересующих вас лиц.

Какой там самый адовый срок с абстинентом?) Надо будет от этого плясать) на 100+ до 150 был точно. А ранние не помню. Пока, в идеале, если все пойдет как надо, начало или конец декабря назначаю на начало обычной жизни. Та, которая без сигарет. Тяги как таковой не ощущаю, как раньше, голод был. Даже если 2-3-4 часа нет возможности, дискомфорта не испытываю. Начал несколько снижать количество. Но чуть-чуть. Там где это сделать проще всего. На еду блин столько денег не уходит сколько сюда..130-150р, каждый день, а то и два раза на день, если заранее. Не очень весело. Какая-никакая, а все же цель. Уже, наверное, неплохо...

Какой там самый адовый срок с абстинентом?) Надо будет от этого плясать) на 100+ до 150 был точно. А ранние не помню. Пока, в идеале, если все пойдет как надо, начало или конец декабря назначаю на начало обычной жизни. Та, которая без сигарет. Тяги как таковой не ощущаю, как раньше, голод был. Даже если 2-3-4 часа нет возможности, дискомфорта не испытываю. Начал несколько снижать количество. Но чуть-чуть. Там где это сделать проще всего. На еду блин столько денег не уходит сколько сюда..130-150р, каждый день, а то и два раза на день, если заранее. Не очень весело. Какая-никакая, а все же цель. Уже, наверное, неплохо...

4 день свой помню. Не очень хороший

А сейчас сколько куришь? Пачка в день, как раньше, или меньше?

А сейчас сколько куришь? Пачка в день, как раньше, или меньше?
Пачка стабильно. Если...в общем, в критических ситуациях до полутора доходил, пару раз две. Но в среднем пачушка все же.

А я помню что вроде как первый месяц вообще норм..или первые две недели. Мне важно чтобы не накрыло на каникулах новогодних)

Ну я даже не знаю. Меня бы только поход в стодневку побудил бросить перед каникулами ))
Ну с табексом явно легче, мне было посложнее после его отмены. Да ты наверное и не успел сильно привязаться психологически, так что проще должно быть

Ну я даже не знаю. Меня бы только поход в стодневку побудил бросить перед каникулами ))
Ну с табексом явно легче, мне было посложнее после его отмены. Да ты наверное и не успел сильно привязаться психологически, так что проще должно быть
Не. Стодневок накушался, спасибо) а я видимо наоборот люблю по-жесткому)) с алкоголем завязывал в свое время как раз перед новым годом) вокруг меня потом ходили и тыкали, смотри, он ненормальный, пьет сок)))
Да вот да, тоже думаю, нафиг рисковать и табекс купить. Если еще не сделали его рецептурным, а то помню как-то не отпустили в одной аптеке без рецепта.

Не. Стодневок накушался, спасибо) а я видимо наоборот люблю по-жесткому)) с алкоголем завязывал в свое время как раз перед новым годом) вокруг меня потом ходили и тыкали, смотри, он ненормальный, пьет сок)))
Да вот да, тоже думаю, нафиг рисковать и табекс купить. Если еще не сделали его рецептурным, а то помню как-то не отпустили в одной аптеке без рецепта.

Ну мне спокойно в начале сентября продали.
Насчёт стодневок понял тебя. Но я в целом о том, чтобы сомнений потом не было в самом начале пути. У меня это стодневка была, у беременных новость о беременности и т.д. )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу