Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Зимнее настроение уже просто. Все мысли о январе :) Не знаю насчет легче. Стараюсь не думать об этом.
А я очень-очень сильно и крепко тебя люблю и всегда тебя поддержу! И вообще я так хочу, чтоб ты знал, что ты мне очень дорог. И такие друзья просто так не встречаются на пути.

Любаш) я не буду страдать какими-то сутками или чем-то еще. Не мой вариант. Когда я пойму что все, можно выдохнуть, расслабиться, я пойду куплю табекс, закинусь им и со следующего дня перестану курить. У меня так)
Ладно, одесский вариант бросания курить тебе не подходит? Не вопрос. Но всегда надо знать несколько путей, как пройти на Молдованку или Дерибасовскую. Тогда точно не заблудишься. Помни об этом.

А я очень-очень сильно и крепко тебя люблю и всегда тебя поддержу! И вообще я так хочу, чтоб ты знал, что ты мне очень дорог. И такие друзья просто так не встречаются на пути.
Взаимно Любочка :) спасибо что ты есть)

Ладно, одесский вариант бросания курить тебе не подходит? Не вопрос. Но всегда надо знать несколько путей, как пройти на Молдованку или Дерибасовскую. Тогда точно не заблудишься. Помни об этом.
Топографический кретинизм тоже не обо мне) вроде всегда верное чувство направления было)

Топографический кретинизм тоже не обо мне) вроде всегда верное чувство направления было)
Это образное сравнение. Ты знаешь один метод - я знаю двести. Если не срабатывает один - применяют другой.

А у тебя есть какое-то хобби? Кроме сигарет, естественно.
Рыбалка, но не зимняя. Велосипед. В основном большая часть в зимнее время спит. А, повязать еще можно :) но пока нет идей и вдохновения. Пока отвлекаюсь в игрушках.

Рыбалка, но не зимняя. Велосипед. В основном большая часть в зимнее время спит. А, повязать еще можно :) но пока нет идей и вдохновения. Пока отвлекаюсь в игрушках.
УУУУУУ! А что вяжешь? Расскажи. Шарфики вяжешь?

УУУУУУ! А что вяжешь? Расскажи. Шарфики вяжешь?
Один, первая работа, себе связал. Но носил 1 раз всего. Слишком маленький, пряжа не та, и вообще убогий. Хотя узор красивый был. Да и пряжа надо сказать "устала" пока я учился на ней. Болеро вязал. Где-то даже фотки есть в дневнике. Дальше собирался шапку, но обстоятельства поменялись и пока настроения нет. Позже может придумаю, себе что-то.

Один, первая работа, себе связал. Но носил 1 раз всего. Слишком маленький, пряжа не та, и вообще убогий. Хотя узор красивый был. Да и пряжа надо сказать "устала" пока я учился на ней. Болеро вязал. Где-то даже фотки есть в дневнике. Дальше собирался шапку, но обстоятельства поменялись и пока настроения нет. Позже может придумаю, себе что-то.
Ответишь мне в личке?

Привет, Андрюша!:kiss: Я тебе отправлю свой (табекс)- пиши адрес- у меня на остатке 32 колесика- тебе - мужественному войну хватит за глаза (как только созреешь;))

Привет, Андрюша!:kiss: Я тебе отправлю свой (табекс)- пиши адрес- у меня на остатке 32 колесика- тебе - мужественному войну хватит за глаза (как только созреешь;))
Ого) привет) спасибо)))

Дозорные сообщили, что в Скайриме тебя видели)
Как дела, настроение?)
tumblr_nmqgd6rgmY1usr6mho1_500.gif

Дозорные сообщили, что в Скайриме тебя видели)
Как дела, настроение?)
Посмотреть вложение 515000
Привет, Изгоюшко)
А что ж дозорные не предприняли никаких мер?)
Вроде несколько полегчало. Не знаю насколько надолго меня хватит правда) твоя заслуга в этом определенно есть ;)
Начинает раздражать курение. В принципе после таких раздражений обычно и бросал.

Привет, Изгоюшко)
А что ж дозорные не предприняли никаких мер?)
Вроде несколько полегчало. Не знаю насколько надолго меня хватит правда) твоя заслуга в этом определенно есть ;)
Начинает раздражать курение. В принципе после таких раздражений обычно и бросал.
Заняты были, пока дел доделали, тебя и след простыл. Так бежали за тобой с чаркой чаю, за кирасу кипяток, чай попал. Ошпарились)) Но не догнали))))

Я тут 10 ноября. По тупости\глупости великой, тоже 4 затажечки из интересу. 2 раза скорую вызывали. До сих пор в себя придти не могу. ПА долбят каждый день. Вот так затяжки. Просто бешу себя. Почти же прошло это дерьмо. Нет, мне же "надо" еще. Мазохизм.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу