Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Вы делаете все о чем, Вы написали, то Вам не стоит переживать)). Я тоже набрала в первый же месяц 2 кг, хотя и есть меньше стала и физ нагрузки увеличила. И никак скинуть в течение года их не могла. Ровно через год буквально за месяц эти самые 2 кг исчезли, как будто и не было!Вот видимо у каждого по разному, я бегаю с утра уже 4 месяца, не курю 50 дней, ем по распорядку, а вес все равно набираю, даже перекусов нет.
И мне интересен рецепт)На второй неделе стала заниматься зарядкой и вставать на весы. Легко контролировать вес. Если хочу есть, перекусываю фруктами или сухофруктами. Пью отвар из овса.
Может это у всех индивидуально, от обмена веществ зависет?Вот видимо у каждого по разному, я бегаю с утра уже 4 месяца, не курю 50 дней, ем по распорядку, а вес все равно набираю, даже перекусов нет.
Спасибо большое! Сегодня же буду искать неочищенный овёс и сделаю себе отвар)))Простите, что долго не отвечала))) 7 ст. ложек неочищенного овса промываем, заливаем 1 л воды и оставляем на 12 часов, потом ставим на огонь и доводим до кипения. Это кол-во отвара я пью в течении дня. Если возникало желание покурить, то делаю три глотка, а так отвар ещё даёт чувство сытости, поэтому аппетит не сильный с ним. Также хорошо очищает лёгкие от дряни, которая у нас.